CONQUISTADOR Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем до свидания! Отправился в одиночное плавание! Спасибо вам! Вы хорошие!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем до свидания! Отправился в одиночное плавание! Спасибо вам! Вы хорошие!!!!!!эээ....чего это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Обидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем до свидания! Отправился в одиночное плавание! Спасибо вам! Вы хорошие!!!!!!эээ....чего это ты? Ну вот, кто-то, куму-то чего-то недал. И всё "отряд потерял бойца". Довели карочь до выхода из ФС. Замочили инки наверное))) Всем до свидания! Отправился в одиночное плавание! Спасибо вам! Вы хорошие!!!!!!эээ....чего это ты? Ну вот, кто-то, куму-то чего-то недал. И всё "отряд потерял бойца". Довели карочь до выхода из ФС. Замочили инки наверное)))Извините, но на этой неделе грамматика у меня совсем плоха :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем до свидания! Отправился в одиночное плавание! Спасибо вам! Вы хорошие!!!!!!эээ....чего это ты? Ну вот, кто-то, куму-то чего-то недал. И всё "отряд потерял бойца". Довели карочь до выхода из ФС. Замочили инки наверное)))нихера не понятно, что ты написал и для чего Всем до свидания! Отправился в одиночное плавание! Спасибо вам! Вы хорошие!!!!!!эээ....чего это ты? Ну вот, кто-то, куму-то чего-то недал. И всё "отряд потерял бойца". Довели карочь до выхода из ФС. Замочили инки наверное)))Извините, но на этой неделе грамматика у меня совсем плоха :cy: только на этой ли?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ОЙ, да ладно. Учительница русского языка и литературы :cy: Гордость нации прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ОЙ, да ладно. Учительница русского языка и литературы :cy: Гордость нации прям!а то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 "Ни хера не понятно". С тобой реально трудно. Замочили инки - это в тему о нике - "CONQUISTADOR" (исп. conquistador — завоеватель). Речь о первых завоевателях Центральной Америки, (это не под белокаменной, а намного, даже очень намного дальше, и было очень и очень давно, ты точно не помнишь). А кто-то..... это о вчерашнем разговоре об отдаче :cy: Надеюсь всё понятно. И как-то странно услышать от девушки такие реплики! Фу! И раньше за тобой замечал. Это ни к лицу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А кто-то..... это о вчерашнем разговоре об отдаче :l_dance: Надеюсь всё понятно. И как-то странно услышать от девушки такие реплики! Фу! И раньше за тобой замечал. Это ни к лицу )))хм.. про отдачу?! неженки)и что странного в моих репликах?!... :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Лучше быть неженкой, чем чёрствой.... сама выбери кем :cy: Да странного ничего нет, коробит - да! Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ануннак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Лучше быть неженкой, чем чёрствой.... сама выбери кем :cy:кому то лучше первое, кому то второе.... что же выбрать?!..надо подумать)) Да странного ничего нет, коробит - да!ммм..а точнее?...что не так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да нет продолжай)))) По моему ты не хочешь меня понять, да и вообще кого-нибудь.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да нет продолжай)))) По моему ты не хочешь меня понять, да и вообще кого-нибудь..........ну ты так говоришь что я тебя действительно не понимаю...расскажи с чувством, с тактом, с расстановкой:- в чем моя вина, что от нас ушел конкистадор? о0 - с чего ты взял что я черствая? о0 - что-нить еще расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 1.Разве я говорил, что ты виновата?2.Еще скажи, что ты ангел во плоти. Может ты и не черствая... . Но мне кажется, что ты хочешь выглядеть (в моральном плане) несколько другой чем есть на самом деле) Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) 1.Разве я говорил, что ты виновата?2.Еще скажи, что ты ангел во плоти. Может ты и не черствая... . Но мне кажется, что ты хочешь выглядеть (в моральном плане) несколько другой чем есть на самом деле) Разве не так? 1. а что, скажешь нет?!Всем до свидания! Отправился в одиночное плавание! Спасибо вам! Вы хорошие!!!!!!эээ....чего это ты? Ну вот, кто-то, куму-то чего-то недал. И всё "отряд потерял бойца". Довели карочь до выхода из ФС. Замочили инки наверное))) нихера не понятно, что ты написал и для чего А кто-то..... это о вчерашнем разговоре об отдаче :cy: Надеюсь всё понятно. И как-то странно услышать от девушки такие реплики! Фу! И раньше за тобой замечал. Это ни к лицу )))и как раз вчера я участвовала с вами в переписке об отдаче 2. ну может и не ангел, но добрая фея точно) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да, добрая фея! Я в общем, не надо искать во всём подвох, человек не получил то, что хотел( и то это домыслы) ..... и всё ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да, добрая фея! Я в общем, не надо искать во всём подвох, человек не получил то, что хотел( и то это домыслы) ..... и всё ушёлесли ты в общем, то к чему сразу наезд, что я черствая?! и из твоих слов можно сделать вывод, что он не получил чего-то, что просил у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну это ваше личное дело.... может и не дала.... откуда мне знать... .Ну и как ты сможешь доказать что не черствая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот ржака то )Оба стебутся друг над другом и не хотят последнее слово оставлять за оппонентом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну это ваше личное дело.... может и не дала.... откуда мне знать... .Ну и как ты сможешь доказать что не черствая?раз это НАШЕ(мое и его) личное дело, то зачем мне чего-то доказывать постороннему человеку?) а раз просьбы с ЕГО стороны ко мне не было, то твоя претензия ко мне, что я черствая не обоснована.. Вот ржака то )Оба стебутся друг над другом и не хотят последнее слово оставлять за оппонентом =)а фигли делать..скучно..на форуме кроме оппонента никого и не бывает в разделе игры(( надо ж как-то развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ой какая! НАШЕ..... . Отвечай немедленно: Ты нежная или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ой какая! НАШЕ..... . Отвечай немедленно: Ты нежная или нет?смотря когда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Тема не раскрыта.... Ты не считаешь? Когда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Тема плавно перетекла в другое русло... хы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну рюбята, Над вами уписыешся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти