Перейти к содержанию

ВСЕМ

CONQUISTADOR

Рекомендуемые сообщения

Всем до свидания! Отправился в одиночное плавание! Спасибо вам! Вы хорошие!!!!!!

эээ....чего это ты?

Ну вот, кто-то, куму-то чего-то недал. И всё "отряд потерял бойца". Довели карочь до выхода из ФС. Замочили инки наверное)))

Всем до свидания! Отправился в одиночное плавание! Спасибо вам! Вы хорошие!!!!!!

эээ....чего это ты?

Ну вот, кто-то, куму-то чего-то недал. И всё "отряд потерял бойца". Довели карочь до выхода из ФС. Замочили инки наверное)))

Извините, но на этой неделе грамматика у меня совсем плоха :cy:

эээ....чего это ты?

нихера не понятно, что ты написал и для чего

эээ....чего это ты?

Извините, но на этой неделе грамматика у меня совсем плоха :cy:

только на этой ли?!)))

"Ни хера не понятно". С тобой реально трудно. Замочили инки - это в тему о нике - "CONQUISTADOR" (исп. conquistador — завоеватель). Речь о первых завоевателях Центральной Америки, (это не под белокаменной, а намного, даже очень намного дальше, и было очень и очень давно, ты точно не помнишь). А кто-то..... это о вчерашнем разговоре об отдаче :cy: Надеюсь всё понятно. И как-то странно услышать от девушки такие реплики! Фу! И раньше за тобой замечал. Это ни к лицу )))

А кто-то..... это о вчерашнем разговоре об отдаче :l_dance: Надеюсь всё понятно. И как-то странно услышать от девушки такие реплики! Фу! И раньше за тобой замечал. Это ни к лицу )))

хм.. про отдачу?! неженки)

и что странного в моих репликах?!... :cy:

Лучше быть неженкой, чем чёрствой.... сама выбери кем :cy:

Да странного ничего нет, коробит - да!

Изменено пользователем Ануннак

Лучше быть неженкой, чем чёрствой.... сама выбери кем :cy:

кому то лучше первое, кому то второе.... что же выбрать?!..надо подумать))

Да странного ничего нет, коробит - да!

ммм..а точнее?...что не так?))

Да нет продолжай)))) По моему ты не хочешь меня понять, да и вообще кого-нибудь..........

ну ты так говоришь что я тебя действительно не понимаю...

расскажи с чувством, с тактом, с расстановкой:

- в чем моя вина, что от нас ушел конкистадор? о0

- с чего ты взял что я черствая? о0

- что-нить еще расскажи)

1.Разве я говорил, что ты виновата?

2.Еще скажи, что ты ангел во плоти. Может ты и не черствая... . Но мне кажется, что ты хочешь выглядеть (в моральном плане) несколько другой чем есть на самом деле) Разве не так?

1.Разве я говорил, что ты виновата?

2.Еще скажи, что ты ангел во плоти. Может ты и не черствая... . Но мне кажется, что ты хочешь выглядеть (в моральном плане) несколько другой чем есть на самом деле) Разве не так?

1. а что, скажешь нет?!

эээ....чего это ты?

нихера не понятно, что ты написал и для чего

А кто-то..... это о вчерашнем разговоре об отдаче :cy: Надеюсь всё понятно. И как-то странно услышать от девушки такие реплики! Фу! И раньше за тобой замечал. Это ни к лицу )))

и как раз вчера я участвовала с вами в переписке об отдаче

2. ну может и не ангел, но добрая фея точно)

Изменено пользователем Qashqai

Да, добрая фея! Я в общем, не надо искать во всём подвох, человек не получил то, что хотел( и то это домыслы) ..... и всё ушёл

если ты в общем, то к чему сразу наезд, что я черствая?! и из твоих слов можно сделать вывод, что он не получил чего-то, что просил у меня...

Ну это ваше личное дело.... может и не дала.... откуда мне знать... .Ну и как ты сможешь доказать что не черствая?

раз это НАШЕ(мое и его) личное дело, то зачем мне чего-то доказывать постороннему человеку?)

а раз просьбы с ЕГО стороны ко мне не было, то твоя претензия ко мне, что я черствая не обоснована..

Вот ржака то )

Оба стебутся друг над другом и не хотят последнее слово оставлять за оппонентом =)

а фигли делать..скучно..на форуме кроме оппонента никого и не бывает в разделе игры(( надо ж как-то развлекаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...