Перейти к содержанию

Naruto

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

62

• Tetro

51

• Corvinian

30

• Imbraskar

27

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
жуткий спойлер только для тех кто за мангой следит. тем кто аниме смотрет читать нельзя.
Нагато из клана узумаки, и он вашу маму родственник наруто! поэтому наруто овладел лисом и стал мудрецом шести путей! кстати мадара слил конан писдец какой техникой...

все для тех кто следит за мангой спойлер от Оханы и подвержден.

что б прочитать нажми на текст и скрытый появится

Imbraskar, киши обкурился, я в шоке вот почему у мамы нарика и ногато красные волосы! вашу маму я в шоке! хочу траву как у киши......

Imbraskar, мама наруто из страны дождей, читай мангу где он усмиряет лиса и подчиняет его себе там его мама с красными волосами говорит все.

второй спойлер. нажать на текст и он откроется

его мама лет в 8 была выбрана для хранения лиса и привезена в коноху. влюбилась в минато вот и все) потом нападение мадары извлечение из неё лиса и нападение лиса. затем печать в нарика) но клан то её с дождя. а наруто переводится как водоворот. вот и все.

прикольненькие серии про маленького наруто))

так вот как оно все началось, и кто вложил волю огня в душу наруто... "Ты станешь хокаге когда выростишь до этой отметки." =)

http://rutube.ru/tracks/3593556.html?v=229...p;bmstart=58120

Фанатам помаранчевого ниндзи Наруто опять нечего делать - товарищи сняли любительский фильм и грозятся выпустить его до конца года. Ну, хоть посмеемся!

• 2 месяца спустя...

походу наруто умер, уже 190 серия и все абсолютно не в тему... если как и 1 сезон 2 кончается на 200 серии то это, даже не знаю как выразить, подло что-ли ? а потом опять ждать года 2 до след сезона чтоб нам показали то, что должны были еще в этом показать ... не гуд получается

чушь киши сказал не будет 3 сезона. и манга кончится скоро)

хм, как же они тогда проведут так быстро эпик битвы и тд? хм... тогда в 250 300 серий получается? хм хм щас подумалось, что они хотят закончить 2 сезон к весне / началу лета и потому стряпают филеры чтоб забить пропуски? аргх блин запутался

Не выдержу я до того момента, когда кончатся филеры в наруто... кто читает мангу, на какой главе / томе пейн всех возродил? закажу себе пару томиков через инет...

Изменено пользователем Tetro

закажу себе пару томиков через инет...

будешь на японском читать?) пиндосы наруту не издавали, а комикс арту еще пилить и пилить

в 48

• 4 месяца спустя...

Саске против Данзо, таинственное появление Итачи сопровождаемое наиэпической музыкой, рука с закрывающимися глазками >< черд, авторы умеют закручивать интригу...

Не совсем. Обычные техники от глазиков не зависели вроде.

С помощью каждого глазика он может превратить свою смерть в иллюзию, вот эт я помню. =)

Не совсем. Обычные техники от глазиков не зависели вроде.

С помощью каждого глазика он может превратить свою смерть в иллюзию, вот эт я помню. =)

прям как кошка )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...