Перейти к содержанию

Naruto

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

Да серия порадовала, я думал что он сдастся, но тут появился четвертый хокаге, предпоследня печать??оО, да пейну досталось очень сильно)) следующая серия должна быть зачетная, интересно что с Хинатой, выживет ли она??

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

62

• Tetro

51

• Corvinian

30

• Imbraskar

27

Топ авторов темы

Да серия порадовала, я думал что он сдастся, но тут появился четвертый хокаге, предпоследня печать??оО, да пейну досталось очень сильно)) следующая серия должна быть зачетная, интересно что с Хинатой, выживет ли она??

Не волнуйся, выживет :) не буду говорить как

• 2 недели спустя...

Вау, минут 5 назад появился перевод 168 серии на наруто силвер + уже переводят внеплановую серию и это.... это.... это?... 169 ! найс, не зря 2 недели ждали ^^

169 сворованая))

но серии классные)) зачетные, мне очень понравились)) слава Богу Хината жива осталась))

теперь снова ждать две недели))

169 сворованая))

но серии классные)) зачетные, мне очень понравились)) слава Богу Хината жива осталась))

теперь снова ждать две недели))

зато через 2 недели будет 170 и 171 ) вот токо я не врубился в конце 169 показали следующие серии 1 сезон наруто оО надеюсь они пошутили

Ну Нагато вить сказал я расскажу тебе свою историю)) а то что показали это история Наруто, то как он учился у Джираии что тут нипанятного??))

Ну Нагато вить сказал я расскажу тебе свою историю)) а то что показали это история Наруто, то как он учился у Джираии что тут нипанятного??))

ты не понял, в конце каждой серии после эндинга минуты 2 показывают отрывки из следующей серии (типо превью) вот в конце 169 дали превью серии где наруто исчо пацан мелкий как в 1 сезоне...

• 3 недели спустя...

они щя треп растянут серии на 2 или даже 3,хотя я удивился что эти 3 шкета искали саннинов специально,я думал они случайно встретились....

Xa4apuri, мне куда интереснее поглядеть про прошлое пейна нежели про идиотскую историю из прошлого нарика не как не связанную с сюжетом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...