Xa4apuri Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да серия порадовала, я думал что он сдастся, но тут появился четвертый хокаге, предпоследня печать??оО, да пейну досталось очень сильно)) следующая серия должна быть зачетная, интересно что с Хинатой, выживет ли она?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да серия порадовала, я думал что он сдастся, но тут появился четвертый хокаге, предпоследня печать??оО, да пейну досталось очень сильно)) следующая серия должна быть зачетная, интересно что с Хинатой, выживет ли она??Не волнуйся, выживет не буду говорить как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я уже догадываюсь)) так что-то хочется чтобы они с Наруто вместе сошлись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вау, минут 5 назад появился перевод 168 серии на наруто силвер + уже переводят внеплановую серию и это.... это.... это?... 169 ! найс, не зря 2 недели ждали ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 169 сворованая)) но серии классные)) зачетные, мне очень понравились)) слава Богу Хината жива осталась)) теперь снова ждать две недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 169 сворованая)) но серии классные)) зачетные, мне очень понравились)) слава Богу Хината жива осталась)) теперь снова ждать две недели))зато через 2 недели будет 170 и 171 ) вот токо я не врубился в конце 169 показали следующие серии 1 сезон наруто оО надеюсь они пошутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну Нагато вить сказал я расскажу тебе свою историю)) а то что показали это история Наруто, то как он учился у Джираии что тут нипанятного??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну Нагато вить сказал я расскажу тебе свою историю)) а то что показали это история Наруто, то как он учился у Джираии что тут нипанятного??))ты не понял, в конце каждой серии после эндинга минуты 2 показывают отрывки из следующей серии (типо превью) вот в конце 169 дали превью серии где наруто исчо пацан мелкий как в 1 сезоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 он же сказал Нагато я тебе дам ответ)) вот эти отрывки его ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) да не отрывки это, ты вообще читаешь то что я пишу? на вот сам посмотри [yt]1Zd0k7iC81c[/yt] Изменено 16 июля, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 это ты меня не хочешь понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 "Цунаде-сама что вы ели?" XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я же говорил что это воспоминания Наруто)) 170-171 серии зачетные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 и на кой фиг он решил вспомнить про какое-то левое хок наследие? это чертовы спойлы и филеры кхех >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 наконец новая нормальная серия ) пф а ведь это еще только по 445 тому в манге о_О долгож еще будут наруто клепать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 скучная серия(( ничего особенного(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А 2 предыдущие были зачотные, ога. ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 если кому надо то вот с русскими сабами172 серия торрент172 с народа 172 с летит бита с озвучкой 172 с народа звукавая дорожка отдельно для 172 русские сабы для 172 отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 две предыдущих были хоть чучуть интересные)) а эта 172 что-то не оправдала ожиданий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyCrain Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 они щя треп растянут серии на 2 или даже 3,хотя я удивился что эти 3 шкета искали саннинов специально,я думал они случайно встретились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 выкинуло на берег, а там вот бац и санины)) интересно как Нагато превратился в такую махину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ZyCrain, а я лично никуда не тороплюсь. мне интересно посмотреть прошлое замечательных людей) хоть я и читал мангу вплоть до 504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Согласен с Roswell, для меня эта серия намного интересней чем 2 предыдущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ничего подобного две предыдущие были интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Xa4apuri, мне куда интереснее поглядеть про прошлое пейна нежели про идиотскую историю из прошлого нарика не как не связанную с сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти