Перейти к содержанию

Naruto

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

62

• Tetro

51

• Corvinian

30

• Imbraskar

27

Топ авторов темы

Dell Irk, Code Geass , оба героя пытаются перевернуть мир , оба гении))) Темнее черного, Демон против демона/DEVIL MAY CRY и Охота на привидений) манга спираль)

166 - моё мнение =[мелкий спойлер
=]хината героиня рисовка уг но смотрибельно

качать субтитры

сама серия

зеркало Изменено пользователем Roswell

рисовка уг

Рисофка то как раз нормальная была.)

мне рисовка напомнила до боли ролик от фанатов который появился в сети еще где то с 100 серий шипудена

Озвучка уг, никогда эти сонные придурки не заменят настоящих японских эмоциональных голосов, те кто смотрят с озвучкой теряют 70% смысла и удовольствия от просмотра !!! ><

Ты от просмотра что хочешь получить впечатления??)) А я наоборот хочу узнать для себя что-то новое из области психологии/философии)) я рассматриваю каждый случай словно это произошло в жизни человека в реальности и пытаюсь проанализировать до мельчайших моментов/подробностей что будет в последствии и что если бы поступить иначе, что будет потом, узнать/открыть для себя что-то новое... ^^

Ты от просмотра что хочешь получить впечатления??)) А я наоборот хочу узнать для себя что-то новое из области психологии/философии)) я рассматриваю каждый случай словно это произошло в жизни человека в реальности и пытаюсь проанализировать до мельчайших моментов/подробностей что будет в последствии и что если бы поступить иначе, что будет потом, узнать/открыть для себя что-то новое... ^^

В таком случае ты тем более обязан смотреть с субтитрами а не озвучкой ) противоречишь сам себе

ТЫ меня просто не хочешь услышать)) разница в том что я просто не понимаю языка, а значит для меня эмоции/выражения сложнее намного уловить, для того я смотрю с русской озвучкой лишь потому, что по словам я распознаю именно эти эмоции/выражения, тем более ты много факторов просто упускаешь из виду))

ТЫ меня просто не хочешь услышать)) разница в том что я просто не понимаю языка, а значит для меня эмоции/выражения сложнее намного уловить, для того я смотрю с русской озвучкой лишь потому, что по словам я распознаю именно эти эмоции/выражения, тем более ты много факторов просто упускаешь из виду))

Там не надо язык понимать, для этого внизу есть текст ) а если тебе все аниме 1 тоном без эмоций будет какой то фрик озвучивать этож ппц, сколько раз попадал на русс озвучку и не разу не осиливал больше 5 минут этого нудизма, только сабы )

Изменено пользователем Tetro

Ну вся загвоздка в том что я не очень быстро читаю, и порой за сабами просто не успеваю, а значит приходится останавливать и читать сабы, а значит я не успеваю уловить всю суть, в этом вся и загвоздка...

Как сказал Куба

Ты кто ? О_о

Персона две девятки!! Услышьте мой прекрасный голос, быдло с анидаба. :bIbIbIblya:

Для вашего нубо срача есть тема йопть.

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=13622

ЗЫ. Озвучка рулет. Все кто против тот Имб. :р

разница в том что я просто не понимаю языка, а значит для меня эмоции/выражения сложнее намного уловить,

с этим даже животные справляются, научный факт

Если не успеваешь за сабами возвращайся в пятый класс.

Ухаха, серия угар, пэйн только так всухую летал по конохе ахах, создание мини луны полный эпик, а 4 хокаге убило о_О столько всего за 1 серию, омг действительно вышло окуительно не ожидал, вот только следующая будет через 14 дней теперь только (наверное дабл серия)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...