Dell Irk Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 если есть что то лучьше то скажите... а ещё лучьше сразу ссылку дайте только не с сабами... терпеть не навижу сабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тут какгбе о Наруто топик)) для ссылок других аниме есть другие топики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Dell Irk, Code Geass , оба героя пытаются перевернуть мир , оба гении))) Темнее черного, Демон против демона/DEVIL MAY CRY и Охота на привидений) манга спираль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 не смотрел Наруто Блич и тд уже больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тош посмотри там много чего интересного произошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) мда, опять серия ниочем... бесит уже Изменено 24 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Побыстрее с переводом бы вышла)) сегодня-завтра заценю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) 166 - моё мнение =[мелкий спойлер=]хината героиня рисовка уг но смотрибельнокачать субтитрысама сериязеркало Изменено 24 июня, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Побыстрее с переводом бы вышла)) сегодня-завтра заценю))на наруто силвер с утра уже с сабами валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 рисовка угРисофка то как раз нормальная была.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 рисовка угРисофка то как раз нормальная была.)мне рисовка напомнила до боли ролик от фанатов который появился в сети еще где то с 100 серий шипудена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я с озвучкой от Дима-Л смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Озвучка уг, никогда эти сонные придурки не заменят настоящих японских эмоциональных голосов, те кто смотрят с озвучкой теряют 70% смысла и удовольствия от просмотра !!! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ты от просмотра что хочешь получить впечатления??)) А я наоборот хочу узнать для себя что-то новое из области психологии/философии)) я рассматриваю каждый случай словно это произошло в жизни человека в реальности и пытаюсь проанализировать до мельчайших моментов/подробностей что будет в последствии и что если бы поступить иначе, что будет потом, узнать/открыть для себя что-то новое... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ты от просмотра что хочешь получить впечатления??)) А я наоборот хочу узнать для себя что-то новое из области психологии/философии)) я рассматриваю каждый случай словно это произошло в жизни человека в реальности и пытаюсь проанализировать до мельчайших моментов/подробностей что будет в последствии и что если бы поступить иначе, что будет потом, узнать/открыть для себя что-то новое... ^^В таком случае ты тем более обязан смотреть с субтитрами а не озвучкой ) противоречишь сам себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ТЫ меня просто не хочешь услышать)) разница в том что я просто не понимаю языка, а значит для меня эмоции/выражения сложнее намного уловить, для того я смотрю с русской озвучкой лишь потому, что по словам я распознаю именно эти эмоции/выражения, тем более ты много факторов просто упускаешь из виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ТЫ меня просто не хочешь услышать)) разница в том что я просто не понимаю языка, а значит для меня эмоции/выражения сложнее намного уловить, для того я смотрю с русской озвучкой лишь потому, что по словам я распознаю именно эти эмоции/выражения, тем более ты много факторов просто упускаешь из виду))Там не надо язык понимать, для этого внизу есть текст ) а если тебе все аниме 1 тоном без эмоций будет какой то фрик озвучивать этож ппц, сколько раз попадал на русс озвучку и не разу не осиливал больше 5 минут этого нудизма, только сабы ) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну вся загвоздка в том что я не очень быстро читаю, и порой за сабами просто не успеваю, а значит приходится останавливать и читать сабы, а значит я не успеваю уловить всю суть, в этом вся и загвоздка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как сказал КубаТы кто ? О_оПерсона две девятки!! Услышьте мой прекрасный голос, быдло с анидаба. :bIbIbIblya: Для вашего нубо срача есть тема йопть.http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=13622 ЗЫ. Озвучка рулет. Все кто против тот Имб. :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Посмотрел... Сентиментальная серия, Хинату жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 разница в том что я просто не понимаю языка, а значит для меня эмоции/выражения сложнее намного уловить,с этим даже животные справляются, научный факт Если не успеваешь за сабами возвращайся в пятый класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 следующая серия должна быть ахуенной аболденной :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 следующая серия должна быть ахуенной аболденной :bIbIbIblya:я так думал 3 серии назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 оО кто-то тут в животные записался?? Как все печально... Русь то что ты говорил?? Девятихвостый в режиме мудреца?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ухаха, серия угар, пэйн только так всухую летал по конохе ахах, создание мини луны полный эпик, а 4 хокаге убило о_О столько всего за 1 серию, омг действительно вышло окуительно не ожидал, вот только следующая будет через 14 дней теперь только (наверное дабл серия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти