quelgun Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Различные камни эксперта VI вообще существуют?))уже неделю мониторю аук и ниразу не видел подобных камней )где их брать и скок им цена?)(особенно интересуют украшений и оружия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 камни эксперта это теперь золотые камни, ооооочень редкие, а мастера это синие... поменяли названия же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 блин, я по базе знаний ориентировался, а вон оно как получается .. один геморой В клане есть МК оружия? Вдруг у кого-то валяется рецепт Усиленная адамантитовая кираса подмастерья - куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 это броня тогда нужна а н оружейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я знаю, что мне нужно )мне нужен рецепт и МК Оружия, у нас есть такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) минус рецепт так МК оружия есть или нет? + в эти выходные будет х2?х2 распространяется только на експу или на шанс дропа\крита тоже? Изменено 13 мая, 2010 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 х2 будет, распростроняется на экспу точно и вроде на дроп... Но на счёт дропа не уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 х2 будет, распростроняется на экспу точно и вроде на дроп... Но на счёт дропа не уверен) если тока дроп каких то определенных вещей, но не всех, на деньги например нету дропа х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не, я про увеличение шанса дропа.. что-то говорили про это, вот и уточняю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 шанс да, увеличен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти