АК сорок семь Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 АК сорок семь, Женя согласна с табой только мое мнение что из состава нужно убрать Ксана а Рамблера оставить на местеЛенусик, разделаю твоё мнение:stinker: Могу в порядке компромиса занести Рамблербоя в Игнор)В игнор не нужно, его статус в клане нельзя игнорировать. Просто найдите общий язык, или переведись в другой состав.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 мда. не ожидал конечно но вот моё личное мнение. человек пускай и легенда и с 2006 года. но человек пришел в давно сформировавшийся коллектив. и вместо того что б прижится попёр на человека который для нашего клана (в мэджике) сделал не мало. человека с которым я даже с нетрезвым общался и то он был адекватным и нормальным и вывести из себя Рамблера просто нужно ооочень постаратся. я писал. но видимо никто не прочел, или публичное извенение в этой теме или придётся быть без значка. а всё потому что дневники на бандитс ру это не только личное но и твои записи на просмотр всем бандитам. я так понял не собираешься извенятся.. что ж очень жаль. иногда надо уметь смерить гордыню и извенится, я предупреждал в прошлый раз и скажу сейчас. будь вы хоть аве мария я не потерплю такого поведения в своих рядах. доктор ксан исключен из состава Bandits в magic без перевода в другие составы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Извеняются тогда когда в чем-то виноваты,я же был есть и буду объективен и нейтрален =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения