Перейти к содержанию

Исключение из состава magic bandit's

RamblerBoy

Рекомендуемые сообщения

АК сорок семь
АК сорок семь, Женя согласна с табой только мое мнение что из состава нужно убрать Ксана а Рамблера оставить на месте

Ленусик, разделаю твоё мнение:stinker:

Могу в порядке компромиса занести Рамблербоя в Игнор)

В игнор не нужно, его статус в клане нельзя игнорировать. Просто найдите общий язык, или переведись в другой состав..

мда. не ожидал конечно но вот моё личное мнение. человек пускай и легенда и с 2006 года. но человек пришел в давно сформировавшийся коллектив. и вместо того что б прижится попёр на человека который для нашего клана (в мэджике) сделал не мало. человека с которым я даже с нетрезвым общался и то он был адекватным и нормальным и вывести из себя Рамблера просто нужно ооочень постаратся. я писал. но видимо никто не прочел, или публичное извенение в этой теме или придётся быть без значка. а всё потому что дневники на бандитс ру это не только личное но и твои записи на просмотр всем бандитам.

я так понял не собираешься извенятся.. что ж очень жаль. иногда надо уметь смерить гордыню и извенится, я предупреждал в прошлый раз и скажу сейчас. будь вы хоть аве мария я не потерплю такого поведения в своих рядах. доктор ксан исключен из состава Bandits в magic без перевода в другие составы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...