Перейти к содержанию

Исключение из состава magic bandit's

RamblerBoy

Рекомендуемые сообщения

Прошу исключить из состава бандитс в проекте magic.ru игрока "Доктор Ксан"

причина : http://forum.bandits.ru/journal.php?user=3...comm=1746#c6039

так же лишить доступа в скрытый раздел клана

Уважаемый совет прошу оставить свой голос.

Изменено пользователем Toushiro

чёзабред ваще. это поведение взрослого человека? и он ещё пишет про рама

А вообще конечно понимаю, трудно быть подростком костлявым и несуразным...

запись говорит как раз об обратном. знаю рамблера давно и как он ведёт себя в разных ситуациях. не матерится и спокойно хладнокровно продумывает и по умнее некоторых будет. такое хамское поведение это уже перебор чистой воды.

либо публичное извенение в этой теме либо выход из состава Bandits в Magic

уж я извеняюсь но это полный переход на личности я предупреждал что б всё решали через меня пм на форуме для этого вполне норм. решение вынесено. ждём ответа

я тоже за то что бы Касана убрали из состава бандитс готова его терпеть даже в нашем составе

на счет удаления полностью из клана в игре ну это уже на тот случае если этот "взрослый человек" не соизволит изменится то да я и за это тоже нет желания находится с не адекватным человеком в одном клане :stinker:

много фсего понаписали, вставлю свои пять копеек, в любом клане возможна личная неприязнь, но так выражать ее считаю как минимум по детски, считаю что стоит снять с него права мэйджик , а вот выгонять с клана это по моему перебор, человек здесь давно и у него есть друзья тут, думаю не стоит его так карать из за того что он не сошёлся с magic bandit's являющейся частью огромного лагеря бандитоф, дальнейшее на усмотрение кл

Есть такая интересная весчЪ у каждого - неотъемлимые конституционные права. Конкретно сейчас нужно вспомнить о свободе слова и волеизъявления

Оскорбление - за которое бы следовало извенится публично, должно быть нанесено публично )

Личная неприязнь выражена в моем личном дневнике, а не в игре или разделе форума бандитс магик.

Напоминаю всем что дневники созданы для того чтобы записывать в них личные мысли и никто туда никого лезть не заставлял

Кстати тут интересная дискуссия открывется на счет того, что значит "вести себя по взрослому"

"Исключить его из клана потому, что он меня не любит :stinker: " - это и есть по-взрослому...

А вообще

Toushiro, +1 )

Изменено пользователем Doctor Ksan FM

Кстати вспоминая известный анекдот, когда вовочку заставили написать три раза что маша не дура и извенится:

Маша не дура

Маша не дура?

Маша не дура??!!!... Ну извините!!

Doctor Ksan FM, не исправимый и раз мы тебе так не нравимся придется тебе в мейджике быть без значка по моему тут даже и решать нечего

кто захочет с таким хамлом находится в одном составе

Наверно у меня это должно вызвать приступ панического ужаса... Видимо значек дает +100 ко всем статам.

Честно не знаю )

Дело это на усмотрение главы кл. маджик - естественно )

Но, Пума, не обобщайте с отдельной личности на клан

клан мне как раз таки нравится )

Пума, Почему?

мне нравится Хонор например )

( Поддерживаю идею остаить меня в его составе клана бандиты )

Опять же Росвел - взрослый человек со своими сложившимися взглядами на жизнь, а такой глава на несколько порядков удобнее, чем школьник-задрот (классика жанра) глава 50% кланов в любой игре, что меня устраивает )

Toushiro, судя по постам в 3х темах про меня весьма оригинален и своеобразен, и хоть занимает нейтральную позицию, может я с ним еще подружусь, кто знает?:stinker:

Не забывайте я в клане Магик недавно и я мало с кем еще успел пообщатся чтобы сложить о нем свое представление )

Doctor Ksan FM, как по мне ты тут еще ни с кем не пытался подружится и наладить отношения только слышу от тебя одни оскорбления

в общем плевать мне пусть Рус решает

Пума, Я не в доме 2 чтобы дружится и налаживать отношения

Это игра, блин! )))

Друзей ИМХО заводить надо в реале а не в интернете ) Накой мне пытаться с кем-то подружится? Общаешься с человеком - возникает симпатия - вот и подружились, как вообще можно пытаться подружитя?

Doctor Ksan FM, блин заеппп не хочеш можеш не дружить ни с кем но будь добр выражаться в адрес соклана уважительно

Изменено пользователем Пума

Заеппп это случайно не производная от слова "Заебал" ?

В таком случае вы сейчас материтесь и оскорбляете )

Пума, я вам не ЛС пишу это тема на форуме, в которую вы, прошу заметить, флудите

АК сорок семь

Ксан, ты можешь не переваривать Рамблера, но уважение к ниму иметь надо.

Публичное оскорбление в так называемом дневнике - это слишком..

Бандит он и в Африке бандит, исключать я думаю не стоит, но разбросить инициаторов конфликта по разным составам надо.

осуждаю всех сторонников конфликта

все правы и все не правы

дневник - это, как уже было сказано, записанные ЛИЧНЫЕ мысли и читать дневник, как я понимаю, Ксан никого не звал...

в любой игре в любом клане есть люди которые тебе нравятся и которые бесят..и если они что-то написали у себя "дома"(личный дневник) про кого-то, то чего раздувать конфликт на пустом месте? ну прочли вы неприятность о себе и сделайте вывод..мол " вот с этим <вырезано цензурой> я больше никуда не пойду", игнорируйте его и играйте дальше..

а во так сразу впадать в панику - он казлина у себя в дневнике плохое про меня написал и его надо выгнать... детсад... так и хочется сказать - ЯБЕДА)

Qashqai дневник - это, как уже было сказано, записанные ЛИЧНЫЕ мысли и читать дневник, как я понимаю, Ксан никого не звал...

И я о том жеж :stinker:

АК сорок семь но разбросить инициаторов конфликта по разным составам надо.

И снова дельное предложение

хвостом усами и лапами за! :):)

Qashqai а во так сразу впадать в панику - он казлина у себя в дневнике плохое про меня написал и его надо выгнать... детсад... так и хочется сказать - ЯБЕДА)

+100500

дневник - это, как уже было сказано, записанные ЛИЧНЫЕ мысли и читать дневник, как я понимаю, Ксан никого не звал

какой же он личный если его может прочитать любой пользователь? :stinker:

Изменено пользователем Gojo

Gojo, очень уместный вопрос получается он в своем дневники оскорбляет человека прикрываясь тем что это мой личный дневник зато читать его оскорбления могут все не логично как то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...