CONQUISTADOR Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 14:47 ОЛЬГА ШЕЛЕСТ » CONQUISTADOR, fc Lida, FC Predator, kke1, QashAsh, riruri, Ануннак, Урал 23 : ребята!!! у меня к вашей групперовке вопрос. что деть с тем кто базар не держит?14:48 CONQUISTADOR » ОЛЬГА ШЕЛЕСТ : Что случилось?!14:49 ОЛЬГА ШЕЛЕСТ » CONQUISTADOR : rneider слов не держитCONQUISTADOR » ОЛЬГА ШЕЛЕСТ : кокое емено?14:50 ОЛЬГА ШЕЛЕСТ » CONQUISTADOR : обещания не выполняет14:51 CONQUISTADOR » ОЛЬГА ШЕЛЕСТ : Жениться?!?!?! Подробнее!!!14:51 ОЛЬГА ШЕЛЕСТ » CONQUISTADOR : игровые обещанияCONQUISTADOR » ОЛЬГА ШЕЛЕСТ : Сейчас он в оффе! как прибудет разберёмся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 14:47 ОЛЬГА ШЕЛЕСТ » CONQUISTADOR, fc Lida, FC Predator, kke1, QashAsh, riruri, Ануннак, Урал 23 : ребята!!! у меня к вашей групперовке вопрос. что деть с тем кто базар не держит?что ДЕТЬ? все запихивайте, все что плохо лежит))))) 14:47 ОЛЬГА ШЕЛЕСТ » CONQUISTADOR, fc Lida, FC Predator, kke1, QashAsh, riruri, Ануннак, Урал 23 : ребята!!! у меня к вашей групперовке вопрос. что деть с тем кто базар не держит?14:48 CONQUISTADOR » ОЛЬГА ШЕЛЕСТ : Что случилось?!14:49 ОЛЬГА ШЕЛЕСТ » CONQUISTADOR : rneider слов не держитCONQUISTADOR » ОЛЬГА ШЕЛЕСТ : кокое емено?14:50 ОЛЬГА ШЕЛЕСТ » CONQUISTADOR : обещания не выполняет14:51 CONQUISTADOR » ОЛЬГА ШЕЛЕСТ : Жениться?!?!?! Подробнее!!!14:51 ОЛЬГА ШЕЛЕСТ » CONQUISTADOR : игровые обещанияCONQUISTADOR » ОЛЬГА ШЕЛЕСТ : Сейчас он в оффе! как прибудет разберёмся!!!а чего обещал он на самом деле?! вопрос дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 15:28 CONQUISTADOR » Ануннак : Блин! наша "кошка" и на форуме чемто не довольна!!!!15:28 Ануннак » CONQUISTADOR : Кинь сцилку)15:29 CONQUISTADOR » Ануннак : да это все про тему с rneiderom!!!15:29 Ануннак » CONQUISTADOR : Я понял15:32 FC Predator » Ануннак : Под народом можно понимать либо как этнос либо как нация15:33 Ануннак » FC Predator : В даном случае речь об этносе. С нацией у нас трудняк(15:34 Ануннак » CONQUISTADOR : На каком форуме?15:35 CONQUISTADOR » Ануннак : на бандитском - скрытом15:36 Ануннак » CONQUISTADOR : Это Каш оставила сообщ)))15:38 CONQUISTADOR » Ануннак : скорее всего! Это она же у нас всё время чем то не довольна!!!15:38 Ануннак » CONQUISTADOR : Может быть! Но Каш хочет узнать в чём дело?))15:39 CONQUISTADOR » Ануннак : да я сам ни че не знаю!!!! шептаться за моей спиной бесполезно..я все вижу)))и где слова недовольства?!...ну-ка процитируйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Школота детектед, имхо. Доберусь сегодня (как вариант завтра в течении дня) - разберусь.А Вы пока выведайте, что за обещание :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это ты о ком, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это ты о ком, если не секрет?14:47 ОЛЬГА ШЕЛЕСТ » CONQUISTADOR, fc Lida, FC Predator, kke1, QashAsh, riruri, Ануннак, Урал 23 : ребята!!! у меня к вашей групперовке вопрос. что деть с тем кто базар не держит?Есессно про автора сего, т.е. - ОЛЬГА ШЕЛЕСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Наша "групперовка" ваще вся в непонятках в чём тёрка между ними)) Походу говорит что не подарил обещаный подарок. Так я в реале так постоянно жене обещаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Наша "групперовка" ваще вся в непонятках в чём тёрка между ними))Наша группЕровка ваще сама по себе нипанятная )) И на редкость безумно интересная ) Так я в реале так постоянно жене обещаю)))Ну вот и спалился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А чё тут такого. Экономия семейного бюджета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Даришь им подарки, даришь, а отдачи никакой!!! (СТЕРВЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Тише тише! У нас же тут "уши" везде )) Наши девчата попалят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Пусть палят! Личное мнение ещё никто не отменял!!!!!!! И я не пронаших девчат, я про всех барышень!!! Изменено 13 мая, 2010 пользователем CONQUISTADOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всех девушек в рабство!.. сексуальное тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 интересно тут у вас :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Даришь им подарки, даришь, а отдачи никакой!!! (СТЕРВЫ)какие подарки, такая и отдача...неженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дык у Вас и запросы не хуже чем у королевских особ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Дык у Вас и запросы не хуже чем у королевских особ ))вам же отдача важна, а не нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Эгоистки!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Эгоистки!!1Неженка :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Молчи мой игольчатый мульт! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну с кого здесь требовать (прасить) отдачи?! Хе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну с кого здесь требовать (прасить) отдачи?! Хе!!!ты уж определись...ты про тех кто здесь или вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) я про всех!!Добрая фея?! Хммм.... Изменено 13 мая, 2010 пользователем CONQUISTADOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 если про всех, то к чему это было:Ну с кого здесь требовать (прасить) отдачи?! Хе!!! Добрая фея?! Хммм....что, сомневаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Гложет меня сомнения на счет феи, не говоря уже про....А на счет отдачи: в жизни как и в игре одни прятки, все пытаются выглядеть хорошими, а на самом деле...... дикие кошки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти