Su Suum Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Решил расколоться. На самом деле, я Transgressor, правда живу и пишу я Вам не из Краснодарского края, а отдельного автономного округа Москвы - Барвихи. Мне 13 лет. Я богат и апасен, честное слово! Папа на 18-ие обещал мне розовый Порш Кайен. Но это ещё не всё. Янка - это тоже я, но не совсем я. Это Катька, мы с ней в школе за одной партой сидим, а иногда она разрешает мне ещё за бёдра пощипать. Так вот знайте, Янку aka Катьку я Вам не отдам. И забудьте про неё. Но это только начало моей интересной душещипательной хистори. Feerun тоже я, мне типа нравиться несколько аккаунтов. Хочу зохаватьзахватить и поработить этот мир. Но об этом позже. Также у меня есть не менее колоссальные аккаунты на форуме - Shkipper и Xa4apuri. Одно время я заходил также под аккаунтом Вuскас - но меня все возненавидели, я и забил на него. Также ещё немного правды - Оля aka Silensia aka Aisnelis aka ТыкOFFка - моя девушка. Да, она меня старше и типа умнее, но я всё равно тоже ахуенен. Всеми любимая Qashqai - это моё детище, разработанное в американском Институте программирования и киберстроения в штате Канзас. Мой папа выкупил её у их инста за 70 000 американских рублей. Т.е. как Вы догадались - это умная бот программа. К тому же управляемая мной дистанционно прямо с мобильного телефона. Вообщем извините, что я Вас облопошил. Но честно, мне пофиг, буду продолжать также. В потверждении всего вышенаписанного, я Вам в течении некоторого времени отпишусь в данной теме со всех своих аккаунтов. кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну вот. а чо кг/ам сам написал? даже и добавить нечего >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Привет мне =) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 :stinker: Как мне повезло, что я не чей-то твинк или бот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Также ещё немного правды - Оля aka Silensia aka Aisnelis aka ТыкOFFка - моя девушка. Да, она меня старше и типа умнее, но я всё равно тоже ахуенен. Всеми любимая Qashqai - это моё детище, разработанное в американском Институте программирования и киберстроения в штате Канзас. Мой папа выкупил её у их инста за 70 000 американских рублей. Т.е. как Вы догадались - это умная бот программа. К тому же управляемая мной дистанционно прямо с мобильного телефона. :stinker: :) я так и знала)футакимибыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 кг/амСамокритика ё-маё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В потверждении всего вышенаписанного, я Вам в течении некоторого времени отпишусь в данной теме со всех своих аккаунтов. :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну дык уже с одного отписал. Далее ждите, однако я могу быть ленив или тупо забыть отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 если ты забудешь и не напишешь - то все это клевета и ты должен будешь возместить моральный ущерб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 то есть переложить деньги из одного кармана в другой? это он может :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А как же фотки??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ты должен будешь возместить моральный ущерб...искупить кровью ) А как же фотки??!!искусное владение фотошопом надо полагать =) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А как же фотки??!! Это же интернет, детка © :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Xa4apuri привет я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати, забыл написать, что Лэйм - это тоже я :stinker: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти