Перейти к содержанию

Правда

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

Решил расколоться.

На самом деле, я Transgressor, правда живу и пишу я Вам не из Краснодарского края, а отдельного автономного округа Москвы - Барвихи. Мне 13 лет. Я богат и апасен, честное слово! Папа на 18-ие обещал мне розовый Порш Кайен. Но это ещё не всё. Янка - это тоже я, но не совсем я. Это Катька, мы с ней в школе за одной партой сидим, а иногда она разрешает мне ещё за бёдра пощипать. Так вот знайте, Янку aka Катьку я Вам не отдам. И забудьте про неё. Но это только начало моей интересной душещипательной хистори. Feerun тоже я, мне типа нравиться несколько аккаунтов. Хочу зохаватьзахватить и поработить этот мир. Но об этом позже. Также у меня есть не менее колоссальные аккаунты на форуме - Shkipper и Xa4apuri. Одно время я заходил также под аккаунтом Вuскас - но меня все возненавидели, я и забил на него. Также ещё немного правды - Оля aka Silensia aka Aisnelis aka ТыкOFFка - моя девушка. Да, она меня старше и типа умнее, но я всё равно тоже ахуенен. Всеми любимая Qashqai - это моё детище, разработанное в американском Институте программирования и киберстроения в штате Канзас. Мой папа выкупил её у их инста за 70 000 американских рублей. Т.е. как Вы догадались - это умная бот программа. К тому же управляемая мной дистанционно прямо с мобильного телефона. Вообщем извините, что я Вас облопошил. Но честно, мне пофиг, буду продолжать также. В потверждении всего вышенаписанного, я Вам в течении некоторого времени отпишусь в данной теме со всех своих аккаунтов.

кг/ам

Также ещё немного правды - Оля aka Silensia aka Aisnelis aka ТыкOFFка - моя девушка. Да, она меня старше и типа умнее, но я всё равно тоже ахуенен. Всеми любимая Qashqai - это моё детище, разработанное в американском Институте программирования и киберстроения в штате Канзас. Мой папа выкупил её у их инста за 70 000 американских рублей. Т.е. как Вы догадались - это умная бот программа. К тому же управляемая мной дистанционно прямо с мобильного телефона.

:stinker: :) :)

я так и знала)

футакимибыть!

ты должен будешь возместить моральный ущерб...

искупить кровью )

А как же фотки??!!

искусное владение фотошопом надо полагать =)

Изменено пользователем Gojo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...