Gojo Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 может, что посоветуете из отечественного или зарубежного автопрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ты хочешь именно новое или б\у иномарка тебя устроит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 И ценовой диапазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ценовой диапазон250-320 Ты хочешь именно новое или б\у иномарка тебя устроит??новое, в машинах я не разбираюсь —с рук могу купить чегонить не того =) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 покупай запор :stinker: он 1 дешевый2 стильный3 качественный4 почти не у кого такого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) покупай запормне нравятся раритетные машины =), но есть минусы1) в маленьких авто у меня не помещаются коленки2) их ещё выпускают? http://img13.nnm.ru/f/4/6/d/3/f46d353084b64c3189aed7aff5c148ca_full.jpg Изменено 12 мая, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мне нравятся раритетные машины =), но есть минусы1) в маленьких авто у меня не помещаются коленки2) их ещё выпускают? http://img13.nnm.ru/f/4/6/d/3/f46d353084b64c3189aed7aff5c148ca_full.jpg1) Долбани со всего маху и поместятся :stinker: 2) Ну на авто свалке всегда найдется экземпляр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xAIDx Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Купи иномарку ихмо - хз Российской сборки или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Купи иномарку ихмокакую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 хз имхо форд фокус норм для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 бери "Мицубиси" :stinker:японцы всегда делали хорошие машинки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) то что я нашел в ценовом диапазоне:LADA Priora седанhttp://www.ext-auto.ru/images/colors/model_94_big.jpg Renault SANDEROhttp://www.autosvit.com.ua/gallery/image/Dacia_Sandero_2008_3.jpgправда только базовый вариант :stinker: Renault НОВЫЙ LOGANhttp://www.renta-auto.ru/photo/renault_logan_plus/renault_logan_plus_01.jpgстрашный на вид и не намного дешевле Сандеро ещё есть что-нибудь в этой цене, кроме калин, самар и пятерок с семерками ? ps: хз имхо форд фокус норм для началацена за базовую комплектацию: 497100 РУБне укладывается в лимит зыы:бери "Мицубиси"модель ?японцы всегда делали хорошие машинки =)да наверно хорошие .. но модельный ряд от 450т.р Изменено 12 мая, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 модель ?Видимо имелось ввиду - Lancer. Старой комплектации http://www.club-lancerx.ru/uploads/posts/2008-05/1210508774_lancer31024x768.jpg Друг на таком катался. Резвая лошадка. Новая хз скок стоит. Можно взять б/у в хорошем состоянии в пределах 250к - это легко, если есть друг/знакомый/приятель разбирающийся в авто. Про Логан могу сказать лишь то - удобный просторный салон и вполне бюджетный (у бывшего тестя такой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) за такие деньги взять нормальную иномарку - абсурд..только если б/у брать что-то из отечественного производителя - лучше не надо, здоровье и нервы важнее я бы посоветовала взять тебе б/у иномарку 3-хлетку и не мучаться..как вариант годовалый reno megan, не убиваемая машина, внутри места полно лансеры - херня, которая сыпется Изменено 12 мая, 2010 пользователем Safari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 за такие деньги взять нормальную иномарку - абсурд..только если б/у брать что-то из отечественного производителя - лучше не надо, здоровье и нервы важнее я бы посоветовала взять тебе б/у иномарку 3-хлетку и не мучаться..как вариант годовалый reno megan, не убиваемая машина, внутри места полноСолидарен про б/у и рено меган. ЗЫ Лично у меня машины своей нету и я не имею особого опыта в сабже - посиму это лишь моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ничего подобного Лансер 9, как раз живучие =) эт 10 сыпется быстро =)так же друг на такой ездит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ничего подобного Лансер 9, как раз живучие =) эт 10 сыпется быстро =)так же друг на такой ездит =)в старом кузове они вроде не выпускаются уже несколько лет и найти в хорошем состоянии будет не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 друг купил новый в 2009г =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А если купить детище автоВАЗа? хватит той же приоры на 2-3 года? в том смысле что бы без затратных ремонтов обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А если купить детище автоВАЗа? хватит той же приоры на 2-3 года? в том смысле что бы без затратных ремонтов обойтисьхватит, смотря как ездить будешь и повезет или нет)..как вариант посмотри на дэу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А если купить детище автоВАЗа? хватит той же приоры на 2-3 года? в том смысле что бы без затратных ремонтов обойтисьИменно 2 года. Средний срок отечественных автомобилей - таков отзыв большинства владельцев.Это также относится и к 9-ым, 10-ым сериям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Бери 99 и полностью всё меняй на спорт. хотя хз. может бабла не хватить )В Приоре на 2м году мозги едут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 лучше найди приятеля в реале, который в машинах понимает, чтобы он тебе помог выбрать приличную б/у иномарку. покупать новую нашу - редкостное извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ладу приору не бери, если даже других вариантов не будет, если хочешь узнать причины, в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) покупать новую нашу - редкостное извращениееё потом проще продать, нет ? Ладу приору не бери, если даже других вариантов не будет, если хочешь узнать причины, в лс!интриган =) зы:Marseille, спасибо, буду иметь ввиду Изменено 12 мая, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти