Перейти к содержанию

есть желание приобрести новое авто за 250-320 т. р.

Gojo

Рекомендуемые сообщения

ценовой диапазон

250-320

Ты хочешь именно новое или б\у иномарка тебя устроит??

новое, в машинах я не разбираюсь —с рук могу купить чегонить не того =)

Изменено пользователем Gojo

покупай запор

мне нравятся раритетные машины =), но есть минусы

1) в маленьких авто у меня не помещаются коленки

2) их ещё выпускают?

http://img13.nnm.ru/f/4/6/d/3/f46d353084b64c3189aed7aff5c148ca_full.jpg

мне нравятся раритетные машины =), но есть минусы

1) в маленьких авто у меня не помещаются коленки

2) их ещё выпускают?

http://img13.nnm.ru/f/4/6/d/3/f46d353084b64c3189aed7aff5c148ca_full.jpg

1) Долбани со всего маху и поместятся :stinker:

2) Ну на авто свалке всегда найдется экземпляр )

то что я нашел в ценовом диапазоне:

LADA Priora седан

http://www.ext-auto.ru/images/colors/model_94_big.jpg

Renault SANDERO

http://www.autosvit.com.ua/gallery/image/Dacia_Sandero_2008_3.jpg

правда только базовый вариант :stinker:

Renault НОВЫЙ LOGAN

http://www.renta-auto.ru/photo/renault_logan_plus/renault_logan_plus_01.jpg

страшный на вид и не намного дешевле Сандеро

ещё есть что-нибудь в этой цене, кроме калин, самар и пятерок с семерками ?

ps:

хз имхо форд фокус норм для начала

цена за базовую комплектацию: 497100 РУБ

не укладывается в лимит

зыы:

бери "Мицубиси"

модель ?

японцы всегда делали хорошие машинки =)

да наверно хорошие .. но модельный ряд от 450т.р

модель ?

Видимо имелось ввиду - Lancer. Старой комплектации

http://www.club-lancerx.ru/uploads/posts/2008-05/1210508774_lancer31024x768.jpg

Друг на таком катался. Резвая лошадка. Новая хз скок стоит. Можно взять б/у в хорошем состоянии в пределах 250к - это легко, если есть друг/знакомый/приятель разбирающийся в авто.

Про Логан могу сказать лишь то - удобный просторный салон и вполне бюджетный (у бывшего тестя такой).

за такие деньги взять нормальную иномарку - абсурд..только если б/у

брать что-то из отечественного производителя - лучше не надо, здоровье и нервы важнее

я бы посоветовала взять тебе б/у иномарку 3-хлетку и не мучаться..как вариант годовалый reno megan, не убиваемая машина, внутри места полно

лансеры - херня, которая сыпется

Изменено пользователем Safari

за такие деньги взять нормальную иномарку - абсурд..только если б/у

брать что-то из отечественного производителя - лучше не надо, здоровье и нервы важнее

я бы посоветовала взять тебе б/у иномарку 3-хлетку и не мучаться..как вариант годовалый reno megan, не убиваемая машина, внутри места полно

Солидарен про б/у и рено меган.

ЗЫ Лично у меня машины своей нету и я не имею особого опыта в сабже - посиму это лишь моё ИМХО

ничего подобного Лансер 9, как раз живучие =) эт 10 сыпется быстро =)

так же друг на такой ездит =)

в старом кузове они вроде не выпускаются уже несколько лет и найти в хорошем состоянии будет не просто

А если купить детище автоВАЗа? хватит той же приоры на 2-3 года? в том смысле что бы без затратных ремонтов обойтись

хватит, смотря как ездить будешь и повезет или нет)..как вариант посмотри на дэу

А если купить детище автоВАЗа? хватит той же приоры на 2-3 года? в том смысле что бы без затратных ремонтов обойтись

Именно 2 года. Средний срок отечественных автомобилей - таков отзыв большинства владельцев.

Это также относится и к 9-ым, 10-ым сериям.

лучше найди приятеля в реале, который в машинах понимает, чтобы он тебе помог выбрать приличную б/у иномарку. покупать новую нашу - редкостное извращение

покупать новую нашу - редкостное извращение

её потом проще продать, нет ?

Ладу приору не бери, если даже других вариантов не будет, если хочешь узнать причины, в лс!

интриган =)

зы:Marseille, спасибо, буду иметь ввиду

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Hajim
    • ReyAnd
      Субъект активен и его действия могут быть направлены на объект, а объект пассивен и может быть изменён в результате действий субъекта. В то же время «объективное» существует независимо от нашего мнения и его можно проверить и подтвердить, а «субъективное», наоборот, связано с личным восприятием. То есть в первом случае субъект круче объекта, тогда как во втором, объективное истинно, а субъективное – ложно. И получается, что субъект творит ту самую «объективную реальность, данную нам в ощущениях», а всё, что объект мог бы сказать по этому поводу, это его субъективное мнение. (с)
    • ReyAnd
    • Mayron
    • Mayron
      Если тебя закроют за неуплату налогов, ты будешь содержаться за счёт налогов, на которые ты не скидывался.
    • Belkanick
      29 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты      Предстоящие обновления ● Атораксион   ○ Последний Гладиус   ○ Улучшение удобств Атораксиона ● Добавление способа производства Благословения мистического зверя ● Регулярный сезон Арены Солларе
    • antiz
      это работает, когда на плате нет мест, где вода может остаться еще вариант продуть после сжатым воздухом  Тоже так делал, когда есть время продуть и оставить посушиться (и комп девушки, а теперь он должен 3 часа сушиться.. чем бы таким пока заняться....). Рейанд, про эту схему только девушки узнают....   продуть девушку конечно, в не то, о чем вы подумали... 
    • ReyAnd
      У меня друг-программист, когда надо компы разбирал, мыл душиком, а потом раскладывал сушиться
    • Mayron
      - Изя, вы меня любите? - Местами.
    • Mayron
      Лето было не то, чтобы холодным, но в Челябинске на пляжах выдают пледы и горячий чай.
  • Создать...