Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сетевые карты, оптимизированные для игровых приложений, нельзя назвать чем-то совершенно новым — достаточно вспомнить представленную осенью прошлого года модель VisionTek Killer Xeno Pro. Основой этой модели сетевой процессор (Network Processing Unit, NPU), созданный специалистами Bigfoot Networks. Сегодня компания Bigfoot Networks представила еще одну новинку в этой области — сетевую карту Bigfoot Networks Killer 2100. Сам производитель не только относит это изделие к новому поколению сетевых карт для онлайновых игр, но и называет Killer 2100 самой быстрой картой в этой категории.

http://www.ixbt.com/short/images/2010/May/killer2100withlogo3%5B1%5D.jpg

Выдающимися способностями карта Killer 2100 обязана технологии Game Networking DNA. Под этим обозначением объединено несколько составляющих, включая сетевой процессор, функцию обнаружения игрового трафика Advanced Game Detect, средства «обхода» сетевого стека Windows и визуального контроля полосы пропускания (Visual Bandwidth Control), а также другие детища специалистов Bigfoot Networks. Результат работы Game Networking DNA заключается в ускорении игрового трафика, чувствительного к задержкам, при одновременном снижении уменьшении «замираний», «зависаний» и прочих неприятных эффектов, мешающих танцорам любителям онлайновых игровых наслаждений.

Слова о том, что Killer 2100 является «самой быстрой в мире сетевой карты для онлайновых игр» Bigfoot Networks подтверждает результатами тестов, судя по которым, превосходство над «обычной сетевой картой» может достигать десяти раз.

Что касается основных технических данных Killer 2100, они таковы:

Сетевой интерфейс — 10/100/1000 Ethernet;

Хост-интерфейс — PCI Express x1;

Тактовая частота NPU — 400 МГц;

Память — 128 МБ, DDR2;

Поддерживаемые ОС — Windows 7, Vista и XP (32-разрядные версии);

Продажи Killer 2100 стартуют в ближайшие недели по онлайновым каналам и через партнеров компании в США, Европе и Азии (кстати, в их числе названа и вышеупомянутая компания VisionTek). Рекомендованная розничная цена новинки составляет $129.

iXBT.com

Интересно, насколько с помощью неё можно понизить пинг и стоит ли это таких денег?

Если она способна снизить задержку со 120 до 60 мс - я бы купил.

Изменено пользователем mew

Я тоже так думаю. Но раз ребята утверждают что "превосходство над «обычной сетевой картой» может достигать десяти раз", то было бы интересно узнать как карта сможет повлиять на пинг в наших условиях.

Наверное -10 мс обеспечить сможет, а вот больше вряд ли (IMHO).

Изменено пользователем mew

Да фигли. В Москве, может, и будет работать. А у мну 100 метров витой пары до ближашего маршрутизатора да сеть из кусков оптоволокна и фиг знает чего. :stinker: .

Я бы не купил.

Пинг будет повышаться изза сетевой в последнюю очередь.

А у меня со встроенной в мать(p5ld2) сетевой пинг до провайдера 1-2мс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...