Перейти к содержанию

Хочу знать.

Рекомендуемые сообщения

Токс, на тему оффтопика я могу поговорить в другом разделе/теме.

Создавайте тему, давайте обсудим эволюцию. Только не забудьте хотя бы прочитать терминологию.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlterEgo

14

• Merovingen

7

• Transgressor

4

• ReyAnd

3

Топ авторов темы

Токс, на тему оффтопика я могу поговорить в другом разделе/теме.

Создавайте тему, давайте обсудим эволюцию. Только не забудьте хотя бы прочитать терминологию.

Ты сам то её читал,

Эволюция это постепенное изменение организма, это в кратце, каждый человек на Земле эволюционирует от младенца к старику, читай матчасть внимательно а не через строчки.

Изменено пользователем Toxin NNK

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

еще не закончилось... прочитал тут все... но чет ни хрена не понял... эволюция мозга отстала от эволюции организма... а может это вы все понапутали... ладно суть не в этом... дело тут оказывается в чувствах... эмоциях... желании... любви наверное... простой секс... животный так сказать... который просто так - лишь бы удовлетворить свой животный мужской инстинкт - не приносит ни какого удовольствия... а вот секс... нет... занятие любовью, это то, что не передать словами... когда ты стараешься не для себя, а для любимого человечка, как бы ей было приятно, и для этого уже все средства хороши... особенно фантазия... когда каждый раз что то новенькое, а не лежишь бревном... и когда все... пот... учащенное дыхание... и что то вроде ломки... но не у тебя... а у нее... и ты наблюдаешь за этим... и получаешь намного большее удовольствие от этого...

насчет моего первого поста... у многих в первый раз порвалась уздечка... пох...

ну и еще... Тантра... вот это вещь... советую всем почитать... кому не пох на портнершу... и тем кто хочет убить в себе животное, и поднять себя на ступень выше... хотя бы в постели... и хотя бы для себя...

Не думаю, что тантра сильно заинтересует женщин. У тебя ж вроде и так проблема с длительностью акта. Тантрический секс вовсе не для женщин. А с пролонгированием и так нормально у тебя. Лень расставлять предложения по порядку.

Чтоб не рвать уздечку нужен или презерватив, или смазку или тупо попробовать возбудить партнёршу, тантрист ты наш доморощеный :)

А долго ты не кончаешь потому, что у тебя не вовлечён какой нибудь стимулятор. Визуальный, тактильный или о чём ты там мечтаешь когда мастурбируешь. Может тебе грубый секс нужен или возраст другой.

Латентный гомосексуализм практически отпадает, раз ты легко возбуждаешься сам. А вот если от орального секса, то нефиг делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...