Tetro Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я не смотрю это аниме и не знаю как правильно оно читается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 и лучше не смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 офигенный эндинг Dance Dance Dance [yt]1ymsarb_QjE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну что за .... терь BLACK★ROCK SHOOTER без сабов (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 да лан, первая равка вчера под ночь появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Ну если подходить непредвзято - мне понравилось. Миленькая такая, качественная миниатюрка про дружбу. Но будь это экзаменом, я бы в роли профессора сказал "Вы хорошо рассказываете, но всего этого нет в билете". Это очевидное аниме про школьниц, а не про БРШ... Кадры же с БРШ напиханы в идиотской мангашной традиции описать всю вселенную первой серией/главой. Короч ждем проду с развитием =) :3 Я знал что Gold Saw злобна и крута. Эт она походу шрамиками шутера разукрасила :3 Изменено 25 июля, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пилять. Как всегда профтыкал. Т_ТУбежал смотреть One Piece STRONG WORLD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 One Piece STRONG WORLDЛучшеб не смотрел. УГ! Надеюсь назревающую бойню в сериале не запорят. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ни навижу свои инет. ушло 25 часов на то чтобы скачать Берсерка. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мангу или аниму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Аниму. 9,5гб весила.Там считай сама анимешка, чот типа клипа сделанного из концертинка группы которая в опенинге поет и 1 серии анимехи и еще видюшка где япошки рисуют.Скрин какой то УГшный получился. :/ Изменено 8 августа, 2010 пользователем Corviniana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Скрин какой то УГшный получился. :/ага черный экран)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 О_оу меня не черный но какой то убитый :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Везет)http://www.ipicture.ru/uploads/100808/pjs3j3xVlR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Терь и у меня черный. :/ Чем можно сделать норм скрины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 пэинтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 когда делаешь скрин с проигрывателя в пеинте как раз и есть черный экран)можт в чем-то другом не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 когда делаешь скрин с проигрывателя в пеинте как раз и есть черный экран)от операционки зависит) фрапсом или еще какой куетой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ладно, х сним.))) Описываю что на этом черном скрине. Опщем там япошки рисуют на стене Гатса а на 2 рисунке сброд из отряда сокала или как их там называли. чото типо того.))))) можт в чем-то другом не будет)Пробовал в паинт нете и в фотожопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я видел этот видос вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А мангу где можно скачать чтоб 1 архивом было и желательно без регистрации ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 рутрекер :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Там низареганым нильзя поиск юзать.) А гуглить лениво.) По этому спросил тут, думал кто ссылку даст и наипалсо.(Пойду повешусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Терь и у меня черный. :/ Чем можно сделать норм скрины ?В media player classic есть функция сохранить изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 http://ifolder.ru/18821566торентики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти