Гость Roswell Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 нус дороге мои тут будем обсуждать всё что связано с аниме мангой и всеми вытекающими (тенталки О_о) последствиями) для начала пара вопросов с какого возраста начали смотреть аниме/мангу?что было первым аниме или манга?какое аниме/манга были первыми просмотренными/прочитанными? сам же отвечу) 9 лет.аниме сейлор мун)) да да все с чего то начинали потом покемоны но анимешником стал после фильмов миядзаки^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 хзанимеаниме - корабель прзрак. манга - "Алиса в стране секса" О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Алиса в стране сексаО_о не виел такой! про корабль мне понравилось) правда сюжет такой про мальчика одного против всех как то затаскано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 правда сюжет такой про мальчика одного против всех как то затаскано)Думаю для 69 года не так уж и затаскано было.)) не виел такой! http://img264.imageshack.us/img264/5561/alicecopysl1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Алиса в стране сексапхахаха xDпочитать чтоль вопросы:не помню аниме. у нас в стране по другому быть не моглохелсинг. тогда он еще выходил в районе глав про бразилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) пхахаха xDпочитать чтольуже ищу где скачать нашел Алиса в стране секса 1-8 (Alice in Sexland)Название: Алиса в стране секса 1-8 (Alice in Sexland)Автор: n/aИздательство: Eros ComixСтраниц: 166Язык: РусскийФормат: jpegКачество: хорошееРазмер: 15.31 Мб Описание:Приключение Алисы, сбежавшей из борделя, в сказочной стране секса depositfiles.com:http://depositfiles.com/files/kuvhydzif - Скачать hotfile.com:http://hotfile.com/dl/17554607/eb6b473/Alice.zip.html - Скачать letitbit.net:http://letitbit.net/download/1125.bf117c0f.../Alice.zip.html - Скачать Изменено 8 мая, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 правда сюжет такой про мальчика одного против всех как то затаскано)Думаю для 69 года не так уж и затаскано было.)) не виел такой! http://img264.imageshack.us/img264/5561/alicecopysl1.jpgпорнуха для школьников что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 В каком возрасте увидел первой аниме хз, Грендайзер или Сейло Мун или что то другое в этом роде. Совсем мелкий был.Потом Покемоны были, ну и прочее что показывали по телеку.Более конкретно увлекся в 17 лет после Призрака в доспехах, Василиска, Лэйн))) Мангу начал читать позже. Любопытство побудило прочитать Gantz, то как оно должно было быть в аниме.порнуха для школьников что ли ? biggrin.gifЭто хентай называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Алиса в стране секса 1-8 (Alice in Sexland)Есть еще продолженте."Alice eXtreme" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Смотрел сейлор мунь давно давно но не знал что аниме) так что 1 аниме был наруто года 3 назад, а увлекся пол года назад посмотрев ТораДора ) и вот недели 2 назад посмотрел Sola и теперь 100% стал помешанным на аниме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Tetro, в нашем полку прибыло! грац^_~ Есть еще продолженте."Alice eXtreme" сперва первую заценим, спасибо что написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Tetro, в нашем полку прибыло! грац^_~huh? я давно тут Изменено 8 мая, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вообще манга оч даж интересная не смотря на то что это хентай.) я давно тут2 недели ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 больше ^^ я скрывалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А написал что 2 нидели. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 кто смотрел Демон-дворецкий ? интересно мнение. готовят 2 сезон типа популярное аниме а мне трафик жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Corvinian у тебя сига в подписи полный ужс >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Что с ней нитак ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Она...не очень вообще! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вот вы нупы.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Corvinian, да так то всё норм просто шрифты не оч особенно на www.bandits.ru шрифт ужс а так ничешная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Позна уже! абиделся я на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Corvinian, а я тут причем? да шрифт не оч а так мне нрав! и задумка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а мну бесит что в аниме видят только разврат >< и сига была на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Нуп! Это для того чтобы надпесь "Любишь аниме?" смотрелась приятней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти