Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а нах мне выводы? я ни о чем не жалею, с удовольствием повторю... =)Жди тогда обратку рано или поздно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Жди тогда обратку рано или поздно=) она не такая... она супер правильная.. ей духу не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ахаха)) что будет до последнего стоять с тобой зная что ты ей во всю изменяешь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Именно так Дим... именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ошибаешься Транс. Считай, что это уже произошло. Рано или поздно, но ты выдал ей разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ошибаешься Транс. Считай, что это уже произошло. Рано или поздно, но ты выдал ей разрешение wink.gifвот елки-иголки.... странные вы какие то... не будет этого... а если и будет, то я об этом никогда не узнаю... потому что она знает, что если я узнаю, убью нах обоих.... вот и все... и вообще тема не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Тема об обмане и его последствиях :unsure: Найдёт себе качка и хрен ты кого убъёшь. По пьяни только в тыкву схлопочешь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 :unsure: :blink: и не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ReyAnd +1вот елки-иголки.... странные вы какие то... не будет этого... а если и будет, то я об этом никогда не узнаю... потому что она знает, что если я узнаю, убью нах обоих.... вот и все... и вообще тема не об этом...от парня, который вырос в бандитском районе, другого я ничего в ответ и не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 который вырос в бандитском районечо за район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ну не бандитском, а в блатном городе. где все по понятиям и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Transgressor, интересно, у тебя убийство единственное решение проблемы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Transgressor, интересно, у тебя убийство единственное решение проблемы??Исчо можно пакарать мокрой тряпкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В принципе не удивлен-)А девушка на фото мне понравилась рыженькая и на форуме образ был интересный, а вот када дело до аськи дошло "она" мну заипла)))З.Ы. В принципе если посмотришь лог аськи там я как раз подводил к тому, что она вымышленный персонаж)З.Ы.Ы. В целом забавно.Палево было в:- одинаковом айпи- в том что "она" внезапно онемела- в одинаковой манере написания постов на форуме Людей, которые врут без нужды, которые врут любимым не уважаю к слову...семья это очень важная часть жизни. эт добавил прочитав темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 забавный цирк.... Некрасиво поступил правд...хотя не повод что *уходить* ей от тебя...^^ Все будет в шоколаде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 хотя не повод что *уходить* ей от тебя...^^ Все будет в шоколаде))Это типо изменяй дальше??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вообщето я не собирался сдесь обсуждать свою личную жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Обман он и в Африке обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не собирался - не обсуждай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 хех. а какая разница, кто в реале тот человек, который писал с аккаунта "Янка", мальчик или девочка?форумный образ мне был приятен, не тем, что "ай, какая девушка хочу её", а прикольным общением и интересными рассказами. для меня вообще пол в интернете - это лишь то, в какой форме надо писать глаголы прошедшего времени, обращаясь к человеку. до личной встречи, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Зачем нам в России трансвеститы? =)круто... попробуй всех в тайланд отправить... трансвеститов всмысле...Не надо меня в Тайланд :cy: Хде это вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот как раз и узнаешь где Таиланд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Боюсь узнать там ещё много нового и интересного :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну разве что туда поехать в качестве познавательной экскурсии)) со всеми вытекающими позитивными и негативными последствиями, разумеется в хорошем смысле, и с удовольствием для себя, от полученного удовольствия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Чего-то в этом смысле я и бояюсь :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти