Перейти к содержанию

ОБМАН!!!

Transgressor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Transgressor

17

• Xa4apuri

13

• ReyAnd

8

• Feerun

2

Топ авторов темы

Ошибаешься Транс. Считай, что это уже произошло. Рано или поздно, но ты выдал ей разрешение wink.gif

вот елки-иголки.... странные вы какие то... не будет этого... а если и будет, то я об этом никогда не узнаю... потому что она знает, что если я узнаю, убью нах обоих.... вот и все... и вообще тема не об этом...

ReyAnd +1

вот елки-иголки.... странные вы какие то... не будет этого... а если и будет, то я об этом никогда не узнаю... потому что она знает, что если я узнаю, убью нах обоих.... вот и все... и вообще тема не об этом...

от парня, который вырос в бандитском районе, другого я ничего в ответ и не ожидал...

В принципе не удивлен-)

А девушка на фото мне понравилась рыженькая и на форуме образ был интересный, а вот када дело до аськи дошло "она" мну заипла)))

З.Ы. В принципе если посмотришь лог аськи там я как раз подводил к тому, что она вымышленный персонаж)

З.Ы.Ы. В целом забавно.

Палево было в:

- одинаковом айпи

- в том что "она" внезапно онемела

- в одинаковой манере написания постов на форуме

Людей, которые врут без нужды, которые врут любимым не уважаю к слову...семья это очень важная часть жизни. эт добавил прочитав темку

хех. а какая разница, кто в реале тот человек, который писал с аккаунта "Янка", мальчик или девочка?

форумный образ мне был приятен, не тем, что "ай, какая девушка хочу её", а прикольным общением и интересными рассказами.

для меня вообще пол в интернете - это лишь то, в какой форме надо писать глаголы прошедшего времени, обращаясь к человеку. до личной встречи, естественно.

Зачем нам в России трансвеститы? =)

круто... попробуй всех в тайланд отправить... трансвеститов всмысле...

Не надо меня в Тайланд :cy: Хде это вобще?

Ну разве что туда поехать в качестве познавательной экскурсии)) со всеми вытекающими позитивными и негативными последствиями, разумеется в хорошем смысле, и с удовольствием для себя, от полученного удовольствия))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...