Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 начнемс... эээ.... все сложно и запутанно, поэтому решился... мне надоело врать и т.д. я хз с чего началось.... хотя не... помню... моему другу захотелось поиграть в BSFG... попробывал он... но них - я у него не вышло... решил он воспользоваться хитростью.... девушек мало в игре было... так что он и прикинулся одной... Янкой назвался вот... играл... все норм.... бегал и т.д. далее познакомился с пареньком ник - Cokolik помоему (ТОЧНО НЕ ПОМНЮ) он и пригласил в клан "Янку"... ну дальше поехали - заявки, общение с людьми из клана, общение на форуме, естественно всем захотелось узнать как выглядит эта интересная всех понимающая оторва... мой товарищь.... умолял меня на коленях, ну не мог он найти подходящей под его описания девушки, тем более что он задрот, и никакой личной жизни у него никогда не было... что я мог поделать? тем более я тогда с ней поссорился... :blink: :blink: :blink: я и онаЯнис и АльбинкаС моей свадьбыС моей свадьбы 2С моей свадьбы 3 кароче... смысл... я дал своему другу фотки своей жены.... некоторые....которые он потом козел еще отфотошопил... убить был готов... но жена тогда ушла от меня.... и я был очень зол.... и начихал на это.... кароче... Янки как таковой не существует. извеняюсь перед ее поклонниками... могу дать номер друга... пообщаетесь... ЗЫ. Друг мой наказан... :unsure: PSS/ Я бы мог еще долго и много расписывать но впадлу... решайте... я просто подъигрывал... надоело.... спасибо за внимание... И.... очень сильно извеняюсь перед всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 та чо извенятся то =)бугага =)бигом дава телефон друга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Гонишь. Ты тогда писал и за Янку, потому что очень похоже. А ещё на друга наговариваешь. А-я-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Гонишь. Ты тогда писал и за Янку, потому что очень похоже. А ещё на друга наговариваешь. А-я-яй el.gifyt/// вот в этом не вру... отвечаю... бля буду... как хочешь... кста... Рей... я тогда надеялся что ты всетаки разоблачишь всех.... но блин... не вышло... жаль... Поржал) я тоже долго ржал над многими... когда видел все посты... ну да ладна... жаль что не сохранились ЛС. я бы ща выложил пароль от ака "Янки" :unsure: та чо извенятся то =)бугага =)бигом дава телефон друга =)Бить его сильно будешь??? А... насчет рассказа... да... это мое... Коле оч хотелось выиграть в конкурсе... XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ничего не понял, но что-то веселое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ничего не понял, но что-то веселое)ну впринципе наверное потому что тебя это не коснулось... поподали в основном LifeIsDead, Xa4apuri, Iliadn, (блин всех и не знаю... ) кто еще... эээ... хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я тоже крайне доверчивый и любвеобильный человек. А ведь мы уже договорились встретится у неё дома Адрес твой или друга? Я еду. Кстати ты симпотичный, а я бисексуал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кстати ты симпотичный, а я бисексуал rofl.gifахахахах... адресс мой.... кто хочет в гости, добро пожаловать... места хватит всем... тем более лето!!! Краснодарский край чудный край... никого не обидит... с женой (ее зовут Альбина как надеюсь все уже поняли...) я померился... она со мной... =) вот... 9-го мая возвращаеться ко мне... вместе с сыном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Xa4apuri скрываешься??? вот еще... у меня инет... не предназначен для игр, скачиваний и т.д. я просматриваю документы почту по работе, вот теперь и на форуме завис... инет мой максимум 12 кб в сек... подумайте... могу ли я играть в BSFG??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Янке бы мы скинулись на тарелку, а тебе фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кстати ты симпотичный, а я бисексуал rofl.gifахахахах... адресс мой.... кто хочет в гости, добро пожаловать... места хватит всем... тем более лето!!! Краснодарский край чудный край... никого не обидит... с женой (ее зовут Альбина как надеюсь все уже поняли...) я померился... она со мной... =) вот... 9-го мая возвращаеться ко мне... вместе с сыном..Я те мля говорил че, вернется она к тебе, а ты засранец(в хорошем смысле) мне не верил)) Ладно признаюсь я с детства люблю общение с девушками, но я сразу понял с тех разговоров что она мне не подходит(твой друг который=) )И у меня все таки вертелась на уме другая, ну не могу я так просто сразу на всех зацикливатся, ах да и спасибо за то, что меня вдохновили меня на написание того чудного рассказика, правда идея незаконченная, но уже столько в голове вертится, что опасаюсь что будет бестселлером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Янке бы мы скинулись на тарелку, а тебе фиг tongue.gifона может вернуться... Я те мля говорил че, вернется она к тебе, а ты засранец(в хорошем смысле) мне не верил)) Ладно признаюсь я с детства люблю общение с девушками, но я сразу понял с тех разговоров что она мне не подходит(твой друг который=) )И у меня все таки вертелась на уме другая, ну не могу я так просто сразу на всех зацикливатся, ах да и спасибо за то, что меня вдохновили меня на написание того чудного рассказика, правда идея незаконченная, но уже столько в голове вертится, что опасаюсь что будет бестселлером)) ну чтож... не забудешь надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Цитата(Xa4apuri) хватит уже вот это делать)) если не умеешь цитаты ставить пользуйся кнопочкой квот и вставляй туда текст)) а то смотришься как безграмотный))а цитируешь ты вот этого кросовка ReyAnd =)Кста насчет той девушки с которой ты в клубе был, это была правда или...??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кста насчет той девушки с которой ты в клубе был, это была правда или...??))это правда... ну изменяю я любимой... и что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да внатуре 3 вагона зайцев и что??))Эх поспешил ты тогда)) а она тебе ни-ни??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эх поспешил ты тогда)) а она тебе ни-ни??))всмысле поспешил? всмысле ни-ни? не... я остаюсь безнаказаный падонак!... сволочь и тд. а куда деваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хача за использование моих словечек 5 $ Бедняжка Ил xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Бедняжка Ил xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDИл? насколько я знаю... он выкрутился очень хорошо, а вот Ваня до сих пор бегает за "Янкой".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да ладно тебе, главное сделай выводы и больше не повторяй))"Важно не то кем мы были в прошлом, важно то кем мы стали сейчас." Хача за использование моих словечек 5 $Это в каком месте я твоими словечками воспользовался??)) Ану колись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да ладно тебе, главное сделай выводы и больше не повторяй))"Важно не то кем мы были в прошлом, важно то кем мы стали сейчас."а нах мне выводы? я ни о чем не жалею, с удовольствием повторю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мдэ, шикарно получилось =)Пакарать обманщика, сделав из него девушку и в Тайланд отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Пакарать обманщика, сделав из него девушку и в Тайланд отправить.покарать то понятно... а в Тайланд зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Зачем нам в России трансвеститы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Зачем нам в России трансвеститы? =)круто... попробуй всех в тайланд отправить... трансвеститов всмысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти