Гость STiLyaGa Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) По моему Стил вообще не читает, что мы пишем, иначе обратил бы внимание, что большинство определилось и выбрало пюре с сосиской.BINGO!за время общения на этом форуме я понял что любая тема рано или поздно превратится во флуд и я перестал относиться серьезно к каждому своему и вашему слову.Поэтому я просто вставляю свои пять копеек, и они тонут в гуще таких же пустых слов, но высоких мыслей. Изменено 7 мая, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А у Jenny на картинке есть один мудрый человечек почему мудрый? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Что я написал против воли? Я написал что думаю. это твоя часть сознания думает не пойми о чём.Я говорю несознательно ты написал)) не тупи плз))Там написано, что как бы красива не была девушка, через пару лет, для тебя она станет обычной, а красивыми будут казаться чужие. Поэтому внешность при длительном совместном проживании не так уж важна.Я уж не говорю о том, что главнее не внешность, а сексуальная совместимость.Ты так и не ответил на мой вопрос ты женат?? Ага, причём я правый сапог с гвоздём впереди, который дал бы тебе при встрече смачного пинкаЯ бы тоже не отказался врезать тебе по дружески битой по голове)) Так откуда ж ему знать тогда, как нужно искать?Я думаю у тебя найдется в голове пару хитростей, и ты ему обязательно подскажешь, и он справится со своей не легкой ношей, найдет ту самую единственную)) STiLyaGa хоть и не читает здешний бред, но он попадает в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Боюсь, что девушка с аналитичкескими способностями сделает вывод, что рациональней ей жить отдельно от меня. unsure.gifрациональнее будет покончить жизнь самоубийством. тут много факторов, я предложил начать с понятий, чтобы вы понимали о чем говорите и создавался один образ при произношении слова "умный"далее вам надо понять того кто выбирает, так как он является в этой ситуации деталью, влияющую на результат.еще не забывайте о степени развития способностей, как у объекта выбора так и у выбирающего.другими словами вы создали проблему выбора, и хотите понять результат, после решения этой проблемы.результат вы увидите только в случае если четко оговорите условия, кто выбирает и что предлагают в выборе. заметьте что я не подошел к проблеме конкретно, объяснив лишь путь решения.ибо не интересно предлагать сразу ответ. один из способов решения этой проблемы - абстрагироваться от нее. Изменено 7 мая, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Он вообще не отгадал ни одной буквы. 1. Нам подошла кому умная, кому красивая. 2. Никто не ищет идеальную спутницу, ведь это не по правилам и скучно. 3. Голоса между умными и красивыми разделились приблизительно пополам.А идеал выглядит примерно одинаково и спор сразу затухнет. Большого ума, чтоб описать идеал ненужно, просто выпиши из словаря побольше хвалительных прилагательных и всё. Вы сходитесь в том, что не пытаетесь понять оппонента и просто пишете "по площадям", ясен пень в какую то точку или кучку вы всегда попадёте Ну по собственной воли или нет, ты написал, значит какая-то твоя часть сознания так и думает))Сомнение, что я пишу по собственной воле налицо. А несознательно, только на заборах пишут Jenny Ну, он не потеет в оличии от остальных, а просто сидит весь из себя довольный. Хотя у него может просто сломана нога один из способов решения этой проблемы - абстрагироваться от нее. Щас поем и отвечу. Кстати если хорошенько абстрагироваться то ответ можно получить просто бросив монетку :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 :unsure: :blink: :blink: :blink: фига вы накатали уже.... впадлу читать все... свое мнение по теме выкладывать не буду.... обижу всех девушек разом... "У меня нет друзей у меня нет подруг. Я сам себе хороший друг" Дрочите господа!!! ыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 BINGO!за время общения на этом форуме я понял что любая тема рано или поздно превратится во флуд и я перестал относиться серьезно к каждому своему и вашему слову.Поэтому я просто вставляю свои пять копеек, и они тонут в гуще таких же пустых слов, но высоких мыслей.Светоч мысли, ты приносишь благодать сквозь интернеты прямо в глаза мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) тут много факторов, я предложил начать с понятий, чтобы вы понимали о чем говорите и создавался один образ при произношении слова "умный"далее вам надо понять того кто выбирает, так как он является в этой ситуации деталью, влияющую на результат.еще не забывайте о степени развития способностей, как у объекта выбора так и у выбирающего.другими словами вы создали проблему выбора, и хотите понять результат, после решения этой проблемы.результат вы увидите только в случае если четко оговорите условия, кто выбирает и что предлагают в выборе. заметьте что я не подошел к проблеме конкретно, объяснив лишь путь решения.ибо не интересно предлагать сразу ответ. один из способов решения этой проблемы - абстрагироваться от нее.Начнём помолясь...Условия задачи. Выбрать с кем ты хотел бы жить достаточно продолжительное время вместе, с красивой дурой или умной уродиной. Крайности с генетическими отбросами и даунами не рассматриваются. И попытаться доказать своё мнение.Вариативность критериев. Начнём с определения слова "красивая". Поскольку понятие красоты у всех разное, смысла рассматривать отдельные фотографии, обсуждать цвет волос, глаз и кожи не имеет. Остановимся на том, что для субъекта она является красивой, но глупой. В противном случае придётся перейти к голосованию, поскольку вряд-ли кто-то сможет нас убедить, что его красота красотивее нашей."Умная". Поскольку совокупность аналитических способностей, умений делать выводы, рациональность - например для меня это не признак ума у девушки, а совсем наоборот и вариант у каждого может быть свой, то предпочтительней , что бы как и в случае с "красотой" точные параметры задавались субъектами спора.Но можно поступить иначе. Допустим, что все предложеные варианты ума у девушки наличиствуют. Житейский, аналитический, хитрость и т.д. А у её оппонентки соответственно отсутствуют. Кто выбирает и способностиИсходя из условий задачи, не важно кто и с какими способностями выбирает между красавицей и чудовищем, важно выбрать и объяснить свой выбор. Если усреднить или как то определить этот показатель, то получится не я или Хач к примеру, а среднестатистический абстрактный аналитик. Интересней то, что скажешь именно ты, Стил Так что абстрактная логика здесь и рядом не пляшет.Другое дело, если бы человек не мог определится, но пока кроме тебя таких нет :unsure: Изменено 7 мая, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Что правда то правда, все тонет в тонне флуда)) Рей ты женат??)) Сколько раз мне еще спросить чтобы услышать от тебя ответа)) Начнём помолясь............Ты выходишь за рамки темы, Рей как ты можешь)) ты вдаешься в конкретику, хватит, а то козленочком станешь)) (как я хнык-хнык)Ты же кросовчег, не отдаляйся от своего титула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я бы тоже не отказался врезать тебе по дружески битой по голове)) Приезжай) Я думаю у тебя найдется в голове пару хитростей, и ты ему обязательно подскажешь, и он справится со своей не легкой ношей, найдет ту самую единственную)) Ниасилил.Ты мне предлагаешь совершить обряд некромантии по воскрешению Фридриха Ницше(который всё же гений в некоторых областях человеческого знания) для поиска ему живой особи женского пола человеческого вида?Сам понял, что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Так откуда ж ему знать тогда, как нужно искать?Мой бред такой как и твой, я просто приложил к ответу немного романтики, а ты нахабно перевел ее в некромантию=(( вот до чего доходит логика реалиста((Приезжай)Выучу что-то наподобие Кунг-фу приеду, ну это так наверняка, чтобы ты не брыкался, когда будешь получать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Выучу что-то наподобие Кунг-фу приеду, ну это так наверняка, чтобы ты не брыкался, когда будешь получать)) Ага ага, нашёл отмазу Когда ты начнёшь, я уже наверно буду лежать в свинцовом гробу в виде пепла после крематория. Мой бред такой как и твой, я просто приложил к ответу немного романтики, а ты нахабно перевел ее в некромантию=(( вот до чего доходит логика реалиста(( Моя бред никогда не возникает первым. Я оперирую с человеком теми понятиями, которыми он пользуются сам, так как мой язык, на котором я мыслю, будет понятне далеко не всем.Давай по хронологии: строить на красоте любовь удел глупцов(нитцше) Тут Росвелл даёт нам сомнительную по авторству цитату.Далее идёт мой ответ на его сообщение: Он бедный, в гробу перевернулся, когда так исковеркали его фамилию.Не уверен, что это слова Ницше.Если всё же это слова Ницше, то весьма интересно слышать их от Ницше, который никогда не был женат и не оставил после себя детей. Потом ты отвечаешь на вопрос, который я не задавал. Может просто он не нашел, ту самую, или просто не хотел искать=) Далее я отвечаю: Так откуда ж ему знать тогда, как нужно искать? Действительно, как человек, который не интересовался любовными утехами в принципе может правильно рассуждать и вообще рассуждать о том, как нужно выбирать себе женщину? Это всё равно, что человек, всю жизнь проездивший на мотоцикле пойдёт чинить локомотив и еще будет давать всем советы, как нужно чинить. По-моему, вполне логично.На вопрос, между прочим, отвечать было не надо. Далее ты начинаешь вдаваться в метафизику вкупе со своей детской фантазией: Я думаю у тебя найдется в голове пару хитростей, и ты ему обязательно подскажешь, и он справится со своей не легкой ношей, найдет ту самую единственную)) Если думать так, как думает нормальный человек, то видим мы кучу противоречий:- Я подскажу мёртвому- Я подскажу Фридриху Ницше- Фридрих Ницше меня послушает- У Фридриха Ницще получится после смерти сделать то, что он не смог сделать при жизни- У Фридриха Ницше появилась нелёгкая ноша- Фридрих Ницще не знает, что у него есть нелёгкая ноша.- Мёртвый Фридрих Ницше найдёт ту самую единственную и я ему в этом помогу. Получается, что апофеозом бреда является последняя цитата сверху. Как я говорил выше, я говорю с человеком на его языке. И чтобы тебя, такого юного романтика-максималиста не повергать в пучину жестокого реализма, я начал писать фантастические(в смысле ненастоящие) вещи, чтобы не травмировать тебя и разобраться, что же всё-таки ты хочешь. Ниасилил.Ты мне предлагаешь совершить обряд некромантии по воскрешению Фридриха Ницше(который всё же гений в некоторых областях человеческого знания) для поиска ему живой особи женского пола человеческого вида?Сам понял, что сказал? Вполне миролюбиво, не находишь? Даже доля шутки есть, ага. А еще мне кажется, что некромантия и влюбляющиеся зомби - это очень романтично. Мой бред такой как и твой, я просто приложил к ответу немного романтики, а ты нахабно перевел ее в некромантию=(( вот до чего доходит логика реалиста(( Слово "нахабно" поверго меня в ступор, если честно. Но я быстро нашёл выход из ситуации и счёл это слово миксом от "нахально" и "похабно", что меня вполне устроило. Однако, сути это не меняет.Тут ты начал говорить, что мои сообщения - бред, хотя я отвечал на твои вопросы, а ты не отвечал на мои вопросы, когда я их задавал и отвечал, когда я их не задавал. о_ОПоскольку вся романтика - бред(любой взрослый здравомыслящий тебе это скажет), весьма любопытно читать, что ответ тебе в твоём же духе является бредом. Написал резюме, но потом подумал, что так будет неинтересно и стёр :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 :unsure: Мер, я валяюсь. Бедный Ницше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Моя бред никогда не возникает первым.Йа знал, что Меровинген-чукча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нетрудно догадаться. Типично чукчанская фамилия. Алитет Меровинген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Когда ты начнёшь, я уже наверно буду лежать в свинцовом гробу в виде пепла после крематория.Хм сочту как вызов)) но учти не заберай свои слова обратно, когда я выполню "Когда ты начнешь"(и не надо говорить что ты шутишь, а то мне весь кайф обломаешь =) ). который никогда не был женат и не оставил после себя детейМожет просто он не нашел, ту самую, или просто не хотел искать=)Я сделал предположение, с твоего комента.Вместо того чтобы ответить нет или да, ты сказал невнятно))Так откуда ж ему знать тогда, как нужно искать?Бред явно начинается отсюда)) Слово "нахабно" поверго меня в ступор, если честно.Ну прости с русским языком у меня явные проблемы)) Вполне миролюбиво, не находишь?Вполне миролюбиво совершить обряд или найти ему спутницу??)) Ах да тьфу я завтыкал сори сразу не написал))Так откуда ж ему знать тогда, как нужно искать?Ты говоришь в теперешнем времени будто он еще живой))В предыдущей цитате я сделал предположение, и явное в прошедшем времени. Твое теперешнее время вызвало у меня непонимание, вот я тебе и намекнул в твоем стиле(манере вести диалог, с явной преукраской, ух прости я без этого ну не как), чтобы ты прочитал свое сообщение еще раз, но увы всегда легче сделать кого-то крайним чем подумать в чем ты был не прав=)) Поскольку вся романтика - бред(любой взрослый здравомыслящий тебе это скажет)Ты у нас статистикой занимаешься, откуда такие познания что каждый здравомыслящий мне это скажет??)) или ты работаешь в соц службе России и каждый пол года что-то подобное проводишь??)) Или может быть понятие здравомыслящий у тебя какое-то размытое, это наверно люди за 70 или за 100, хм в этом смысле может быть я даже с тобой соглашусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хм сочту как вызов)) но учти не заберай свои слова обратно, когда я выполню "Когда ты начнешь"(и не надо говорить что ты шутишь, а то мне весь кайф обломаешь =) ). Когда ты начнёшь, я уже наверно буду лежать в свинцовом гробу в виде пепла после крематория. Зато какой мотиватор заняться кунг-фу, панда ты наша Я сделал предположение, с твоего комента.Вместо того чтобы ответить нет или да, ты сказал невнятно))Бред явно начинается отсюда)) Куча нехронологически поставленных цитат, безусловно, помогает разобраться в споре.Даже если так, как говоришь ты.Смысл моего сообщения был в некомпетентности автора цитаты.Если он не нашёл ту единственную(как говоришь ты в своём "предположении"), то это лишь подтверждает его некомпетентность и вообще непонятно, зачем подтверждать это ещё раз."Ответить "да" или нет""...Хм...Смотрим, что получается: Вариант первый:Хачапури: Может просто он не нашел, ту самую, или просто не хотел искать=)Меровинген: Да Вариант второй:Хачапури: Может просто он не нашел, ту самую, или просто не хотел искать=)Меровинген: Нет К сожалению, я не могу давать столь многозначительные и глубокие по смыслу ответы. По первому варианту:-Да, не нашёл.или-Да, не хотел искать? По второму:-Нет, не нашёлили-Нет, не хотел искать? А теперь давайте найдём 10 смысловых разлчий между вариантами так, как предлагает ответить Хачапури. :unsure:Если ты хотел получить именно такой ответ на вопрос, то я теперь уверен, что бред начинается с самого начала, то есть отсюда, так как ты сам не понимаешь, что ты хочешь сказать и услышать в ответ. Может просто он не нашел, ту самую, или просто не хотел искать=) Разобрались. Идём дальше: Вполне миролюбиво совершить обряд или найти ему спутницу??)) Нет, просто миролюбивый ответ, после которого ты начинаешь агриться, называя мои слова бредом. Ты говоришь в теперешнем времени будто он еще живой)) Изобретаешь новый язык с новыми временами глагола?)Объясняю.Если всё же это цитата Ницше, то он мог сказать те слова, только будучи живым. И искать он женщину тоже мог, только будучи живым. Поскольку эти действия совпадают по хронологии и зависят друг от друга, то почему бы их не употребить в одном времени?Логики это не нарушает, фантастических воскрешений Фридрихов Ницше это тоже не вызывает. Между прочим, в русском языке и русской литературе такой оборот - обыденная вещь. Тут, я думаю, спорить тебе не следует. вот я тебе и намекнул в твоем стиле(манере вести диалог, с явной преукраской, ух прости я без этого ну не как) Стиль мой, но ты без этого никак? Очередной перл но увы всегда легче сделать кого-то крайним чем подумать в чем ты был не прав=)) Я и по сей момент крайним считаю Ницше, и мне непонятно, почему ты его поддерживаешь :blink: Ты у нас статистикой занимаешься, откуда такие познания что каждый здравомыслящий мне это скажет??)) или ты работаешь в соц службе России и каждый пол года что-то подобное проводишь??)) Или может быть понятие здравомыслящий у тебя какое-то размытое, это наверно люди за 70 или за 100, хм в этом смысле может быть я даже с тобой соглашусь)) К старости, кстати, люди становятся всё более романтичными. И назывется это маразм.Я статистикой не занимаюсь(хотя люблю её). Я просто люблю общаться и общаюсь с людьми, которые старше меня.Минутные поиски в голове человека-романтика за 25 лет ни к чему не привели. Хотя хз, мб у меня просто таких знакомых нету, романтики наверно сидят в подвалах, играют на гитарах, пьют энергетики и размышляют, как бы хорошо было, если бы у них было это, а они сделали это, пока реалисты(мои знакомые) заводят семьи, покупают машины и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Значиться ты пишишь рассказ что используешь такие обороты??)) вот видно человек продуктивный, не то что я леньтяй эдакий))Крайним ты делаешь меня потому что мои слова расходятся с твоим мировоззрением)) так как мой язык, на котором я мыслю, будет понятне далеко не всем.Ну тут ты прав. вот я тебе и намекнул в твоем стиле(манере вести диалог, с явной преукраской, ух прости я без этого ну не как)Люблю я все преукрашивать, ну уж прости)) К старости, кстати, люди становятся всё более романтичными. И назывется это маразм.От тебя я другого не ожидал)) Либо сказаное тобой шутка, либо ты впал в маразм)) Минутные поиски в голове человека-романтика за 25 лет ни к чему не привели.Бедняжка, опустить голову легче всего, чем держать ее прямо)) хотя хз, мб у меня просто таких знакомых нету, романтики наверно сидят в подвалах, играют на гитарах, пьют энергетики и размышляют, как бы хорошо было, если бы у них было это, а они сделали это, пока реалисты(мои знакомые) заводят семьи, покупают машины и так далее...Хм без романтики и заводят семьи, странно звучит, наверно деньги делают чудеса, и романтика никакая не нужна)) ах да и потом это семьи бедные распадаются)) вить ничего нету такого что держало бы их вместе, или я не прав??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 http://i072.radikal.ru/1005/24/94fe3f8e0a84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ахаха Еж молодцом)) надо было подписать умные vs красивые))я готов быть мудрым всегда, даже в 3 часа ночи, только об этом никому ни-ни))Ах да и буду искать именно мудрую, это так что б не сильно тут народ от нашего спора расслаблялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ахаха Еж молодцом)) надо было подписать умные vs красивые))Йа уж не знаю, о чем вы спорите, умные vs красивые или о жизни и удивительных приключениях Ницше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 и о том и о другом и о третьем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Значиться ты пишишь рассказ что используешь такие обороты??)) вот видно человек продуктивный, не то что я леньтяй эдакий)) А зачем нужен язык, если использовать его не на максимум? Когда я говорю или пишу на русском или английском языке - я кайфую. Крайним ты делаешь меня потому что мои слова расходятся с твоим мировоззрением)) Естественно, а чего ты ожидал? :unsure:Я не против тебя, Хачапури, я против твоей точки зрения, не более От тебя я другого не ожидал)) Либо сказаное тобой шутка, либо ты впал в маразм)) Перл номер 3.Объясняю, почему люди становятся романтичными в старости.Всему виной - ностальгия. У стариков мозг устроен так, что они хорошо помнят своё детство, молодость, зрелость, но не помнят то, что было вчера.Ностальгия - защитный рефлекс организма от боли или унылого окружающего мира. А вспоминают они всё самое лучшее в своей жизни.Таким образом у них создаётся мир грёз, который они путают с реальным, отсюда появляется маразм. Бедняжка, опустить голову легче всего, чем держать ее прямо)) Бедняжка у тебя в штанах Просто у меня мозг работает быстрее, чем у некоторых и за определенную временную единицу я успеваю перебрать большее число вариантов. Хм без романтики и заводят семьи, странно звучит, наверно деньги делают чудеса, и романтика никакая не нужна)) ах да и потом это семьи бедные распадаются)) вить ничего нету такого что держало бы их вместе, или я не прав??)) Не прав, романтики разрывают отношения чаще. Потому что они всегда разочаровываются в партнере. Или просто им наскучивает.А в любовь с первого взгляда я не верю - должна быть сначала какая-то тяга, а потом привязанность.Любовь - не походы по вечерним набережным и букеты цветов, а понимание друг друга на всех уровнях человеческой жизни, ощущение комфорта и знания, что есть человек, который тебя всегда поймёт. P.S. Полемику я люблю, но не люблю, когда она уходит от сабжа. P.P.S. Ежик, респектую) Хаус лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ах да и буду искать именно мудрую+100500! и ваще я не помню как его фамилия пишеццо. но! главное что поняли о ком речь остальное поф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вяленая рыбка хорошо идет с гиннесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти