Qashqai Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мде...вот я летом получаю вторую вышку уже - вумнаяяя...и уродкой себя не считаю, хотя и не эталон красоты конечноНО! и поговорить со мной тоже незя... и что же тогда в вашей логике противостояния красоты против ума не так? как правильно говорит Стил, у каждого свои критерии этих определений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 и красивые и умные, аргументирую, правы на востоке, им хорошо, у них в гареме и красивые и умные, у нас это несколько по другому, жена и любовница, или девушка №1 и девушка №2 и т.п. бывает исключение, когда есть все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 все доктора наук и мудрые женщиныя-то определился, а некоторым не помешало бы читать повнимательнее А по теме лучше умудреннуюдевушка, ваше мнение интересно исключительно в плане выбора парней.а на тему девушек нам как-то виднее, знаете ли :cs: ЗЫ не обиды для, а токмо поддержания спора радину прям ваще)))) Проснулась эго, держите стулья... Да? Почему это мое мнение не может также равноценно? Или у вас младой человек какие то отрицания лизбиянкам нет? Им виднее, хе... Узко мыслишь сударь, не только вам нравятца девушки. вооот. то есть всё равно она должна обладать какими-то качествами. внешность или внутреннее? Достаточно того, что она смотрит аниме убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Спор бесполезен по определению.Этот спор бесполезен вдвойне.а поговорить? скучно мне. давайте поговорим о чём-то более высокоинтеллектуальном - вы только темы предлагайте. отрицания лизбиянкамв первую очередь такие, что люди нетрадиционной ориентации не ошибаются в орфографии этого слова. теперь по сабжу"Вам приговорили провести остаток жизни на необитаемом острове. Вам предлагают взять одну из двух девушек. Одна сексуальная. Другая умная. Кого вы выберете и почему?"ответ "умную и пачку фотографий анджелины джоли на бумажных пакетах" покатит?на эту тему есть прекрасный анекдот. вот я летом получаю вторую вышку уже - вумнаяяявторое высшее - убежище тех, кто не устроил свою личную жизнь во время первого © не моё и поговорить со мной тоже незязнаешь, я умудряюсь говорить даже со своей кошкой. при том, что она дура. так что, уверен, ты заблуждаешься. и что же тогда в вашей логике противостояния красоты против ума не так?ну блин. ну я же уточнял по теме. какой из критериев более важен при выборе. понятно, что умственно отсталых в медицинском смысле и уродов в том же смысле мы не рассматриваем. в гареме и красивые и умныекстати, отличный вариант. поддерживаю. моногамия вообще ущербна по определению. Изменено 6 мая, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 оффтопНикит это спор? Или придирки к орфографии, манере написания и т.д. ? Спорьте дальше сами, мне такого негатива не нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Оль, это спор. спорить в духе "да дорогой сэр, вы абсолютно правы, но я бы ещё хотел дополнить" скучно и непродуктивно. я говорил и повторю ещё 25 раз, всё что произносится в этой теме, действует только в рамках этой темы и ни в коем случае не преследует целью оскорбить или унизить кого-то. по твоим аргументам, если чуть серьёзнее, отвечу, что женщины к женщинам и мужчины к женщинам относятся всё-таки совершенно по-разному. в первую очередь потому, что в отношении мужчины к женщине сильны инстинкты и врождённые программы, женщине такого багажа не досталось в отношении подруг, так что она может судить более отстранённо. но не значит, что более верно :cs: просто иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) лан, слишком жестого...не поймут===еще раз повторю что спор бесполезен, малопродуктивен.Если ты не хочешь отходить от вопроса в твоей формулировке, и таки хочешь пролить свет, внести ясность в ситуацию, начни с деталей. Для начала подумай, что ты вкладываешь в понятие "умная". Умная - с богатым внутренним миром?Умная - образованная?Умная - начитанная?Умная - любознательная? Подумай что ты получишь когда выберешь умную. Подумай что ты вкладываешь в понятие "красивая".Красивая - сексуальная?Красивая - милая?Красивая - симпатичная? Подумай что ты получишь когда выберешь красивую.======зря я написал это. выхожу из спора, ибо это действительно утомляет. слишком мало задано критериев, слишком расплывчатый вопрос. ты сам не заешь что от нас хочешь. срача или поиска. Изменено 6 мая, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не более чем ты, в своём стремлении защитить "слабую и беззащитную" не разобравшись.Случаем, не родственник Валерии Ильинишны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 =) исправил, ибо не поймут стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Зря исправил. Хоть какашками немного бы покидались, я даже вентилятор уже искать начал :cs: Чего я хочу - активной дискуссии. Тема, по большому счёту, мне глубоко фиолетова. Просто говорить "ребят, давайте поспорим о чём-нибудь" ни к чему не приведёт, надо проявлять инициативу.Хотите серьёзной дискуссии, давайте обсудим в том стиле, что предложил ты. Хотите срача - давайте срач, только чуть более тонкий и обоснованный, чем был там.Просто реально скучно видеть форум с 2 постами в час, а общение в стиле "ой, солнце вышло." "а я вчера нажрался" "а я на работе" это тупо гимнастика для пальцев. Хочется ещё хоть чуточку голову задействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ты хочешь трахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 до 25 лет мужчинам - красивые (шпили-вили и все такое)после - умные (уже похер на красоту, главное чеб ум был во всех его пониманиях (кухня, голодный муж, будущее детей и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ты хочешь трахаться?неплохо :cs: только не по адресу. да, как любой нормальный мужчина, думаю об этом каждые 3 (или сколько там учёные говорят) минуты) после - умные (уже похер на красоту, главное чеб ум был во всех его пониманиях (кухня, голодный муж, будущее детей и т.д. и т.п.)а как же желание не только умных детей, но и красивых? или у тебя с этим проблем нет, сам им гены красоты передашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 впенду, я не получу пользы со спора.срач будет унылым, на этом форуме он банится моментально, было не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Разрешено всё, но в меру. Спорьте, ругайтесь и доказывайте свою правоту до хрипоты.Но есть ограничения - никакой политики, религии и межнациональных выяснений.Также можете создавать отдельные темы, но в этом разделе. ©http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22540 сраться разрешили :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 есть умные обезьяны и красивые блондинки :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сратца разрешили?Никита гавнюк, мужики козлы и сволочи xDD Блондинки заваюют этат мыр! Ололо пыщ пыщ! Это не любовь зла, это козлов много © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ты ж н блондинка Оль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я *** усегда была блонди, ток скрывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Девушка должна нравиться, как девушка, а не как библиотека или топ-модель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Никита гавнюк, мужики козлы и сволочи xDD Блондинки заваюют этат мыр! Ололо пыщ пыщ! Это не любовь зла, это козлов много © Оль, я с тобой полностью согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не, это не называется сраться, это называется флудить. Imilandris, ну ладна Олька меня гавнюком назвала, ты-то за что? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ими даешь фотку1111 а то нечестно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эх вижу тут все поверхностно обсуждают, да и тема спора немного туповатая. Правильно тут высловился STiLyaGa, тема ни к чему не приведет; скорее она перерастет в тупой срачо-спор=) ну и с примесью флуда=) Что касается меня, то я бы не выбирал между красивой и умной, а выбрал чтобы была красивая внешне(в меру :cs:) и духовно, чтобы она могла меня дополнить, могла меня понять и поддержать в трудную минуту(хотя выше сказанное выходит за рамки темы, ну и пофиг, лично мое мнение). З.Ы. Идет Хачапури по тропинку по лесу, видит у дороги указатель, и дорого разветвляется на лево и на право, читает, на лево пойдешь красивую девушку встретишь, будет век с тобой, на право пойдешь встретишь умную девушку, век с тобою будет, на что плюнул Хачапури, снес указатель, сломал надвое и пошел прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хачапури, знаешь как твой пост выглядит?я: какая девушка вам нужна?Хачапури: клёвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти