Qashqai Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мде...вот я летом получаю вторую вышку уже - вумнаяяя...и уродкой себя не считаю, хотя и не эталон красоты конечноНО! и поговорить со мной тоже незя... и что же тогда в вашей логике противостояния красоты против ума не так? как правильно говорит Стил, у каждого свои критерии этих определений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 и красивые и умные, аргументирую, правы на востоке, им хорошо, у них в гареме и красивые и умные, у нас это несколько по другому, жена и любовница, или девушка №1 и девушка №2 и т.п. бывает исключение, когда есть все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 все доктора наук и мудрые женщиныя-то определился, а некоторым не помешало бы читать повнимательнее А по теме лучше умудреннуюдевушка, ваше мнение интересно исключительно в плане выбора парней.а на тему девушек нам как-то виднее, знаете ли :cs: ЗЫ не обиды для, а токмо поддержания спора радину прям ваще)))) Проснулась эго, держите стулья... Да? Почему это мое мнение не может также равноценно? Или у вас младой человек какие то отрицания лизбиянкам нет? Им виднее, хе... Узко мыслишь сударь, не только вам нравятца девушки. вооот. то есть всё равно она должна обладать какими-то качествами. внешность или внутреннее? Достаточно того, что она смотрит аниме убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Спор бесполезен по определению.Этот спор бесполезен вдвойне.а поговорить? скучно мне. давайте поговорим о чём-то более высокоинтеллектуальном - вы только темы предлагайте. отрицания лизбиянкамв первую очередь такие, что люди нетрадиционной ориентации не ошибаются в орфографии этого слова. теперь по сабжу"Вам приговорили провести остаток жизни на необитаемом острове. Вам предлагают взять одну из двух девушек. Одна сексуальная. Другая умная. Кого вы выберете и почему?"ответ "умную и пачку фотографий анджелины джоли на бумажных пакетах" покатит?на эту тему есть прекрасный анекдот. вот я летом получаю вторую вышку уже - вумнаяяявторое высшее - убежище тех, кто не устроил свою личную жизнь во время первого © не моё и поговорить со мной тоже незязнаешь, я умудряюсь говорить даже со своей кошкой. при том, что она дура. так что, уверен, ты заблуждаешься. и что же тогда в вашей логике противостояния красоты против ума не так?ну блин. ну я же уточнял по теме. какой из критериев более важен при выборе. понятно, что умственно отсталых в медицинском смысле и уродов в том же смысле мы не рассматриваем. в гареме и красивые и умныекстати, отличный вариант. поддерживаю. моногамия вообще ущербна по определению. Изменено 6 мая, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 оффтопНикит это спор? Или придирки к орфографии, манере написания и т.д. ? Спорьте дальше сами, мне такого негатива не нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Оль, это спор. спорить в духе "да дорогой сэр, вы абсолютно правы, но я бы ещё хотел дополнить" скучно и непродуктивно. я говорил и повторю ещё 25 раз, всё что произносится в этой теме, действует только в рамках этой темы и ни в коем случае не преследует целью оскорбить или унизить кого-то. по твоим аргументам, если чуть серьёзнее, отвечу, что женщины к женщинам и мужчины к женщинам относятся всё-таки совершенно по-разному. в первую очередь потому, что в отношении мужчины к женщине сильны инстинкты и врождённые программы, женщине такого багажа не досталось в отношении подруг, так что она может судить более отстранённо. но не значит, что более верно :cs: просто иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) лан, слишком жестого...не поймут===еще раз повторю что спор бесполезен, малопродуктивен.Если ты не хочешь отходить от вопроса в твоей формулировке, и таки хочешь пролить свет, внести ясность в ситуацию, начни с деталей. Для начала подумай, что ты вкладываешь в понятие "умная". Умная - с богатым внутренним миром?Умная - образованная?Умная - начитанная?Умная - любознательная? Подумай что ты получишь когда выберешь умную. Подумай что ты вкладываешь в понятие "красивая".Красивая - сексуальная?Красивая - милая?Красивая - симпатичная? Подумай что ты получишь когда выберешь красивую.======зря я написал это. выхожу из спора, ибо это действительно утомляет. слишком мало задано критериев, слишком расплывчатый вопрос. ты сам не заешь что от нас хочешь. срача или поиска. Изменено 6 мая, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не более чем ты, в своём стремлении защитить "слабую и беззащитную" не разобравшись.Случаем, не родственник Валерии Ильинишны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 =) исправил, ибо не поймут стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Зря исправил. Хоть какашками немного бы покидались, я даже вентилятор уже искать начал :cs: Чего я хочу - активной дискуссии. Тема, по большому счёту, мне глубоко фиолетова. Просто говорить "ребят, давайте поспорим о чём-нибудь" ни к чему не приведёт, надо проявлять инициативу.Хотите серьёзной дискуссии, давайте обсудим в том стиле, что предложил ты. Хотите срача - давайте срач, только чуть более тонкий и обоснованный, чем был там.Просто реально скучно видеть форум с 2 постами в час, а общение в стиле "ой, солнце вышло." "а я вчера нажрался" "а я на работе" это тупо гимнастика для пальцев. Хочется ещё хоть чуточку голову задействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ты хочешь трахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokca Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 до 25 лет мужчинам - красивые (шпили-вили и все такое)после - умные (уже похер на красоту, главное чеб ум был во всех его пониманиях (кухня, голодный муж, будущее детей и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ты хочешь трахаться?неплохо :cs: только не по адресу. да, как любой нормальный мужчина, думаю об этом каждые 3 (или сколько там учёные говорят) минуты) после - умные (уже похер на красоту, главное чеб ум был во всех его пониманиях (кухня, голодный муж, будущее детей и т.д. и т.п.)а как же желание не только умных детей, но и красивых? или у тебя с этим проблем нет, сам им гены красоты передашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 впенду, я не получу пользы со спора.срач будет унылым, на этом форуме он банится моментально, было не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Разрешено всё, но в меру. Спорьте, ругайтесь и доказывайте свою правоту до хрипоты.Но есть ограничения - никакой политики, религии и межнациональных выяснений.Также можете создавать отдельные темы, но в этом разделе. ©http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22540 сраться разрешили :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 есть умные обезьяны и красивые блондинки :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сратца разрешили?Никита гавнюк, мужики козлы и сволочи xDD Блондинки заваюют этат мыр! Ололо пыщ пыщ! Это не любовь зла, это козлов много © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ты ж н блондинка Оль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я *** усегда была блонди, ток скрывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Девушка должна нравиться, как девушка, а не как библиотека или топ-модель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Никита гавнюк, мужики козлы и сволочи xDD Блондинки заваюют этат мыр! Ололо пыщ пыщ! Это не любовь зла, это козлов много © Оль, я с тобой полностью согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не, это не называется сраться, это называется флудить. Imilandris, ну ладна Олька меня гавнюком назвала, ты-то за что? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ими даешь фотку1111 а то нечестно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эх вижу тут все поверхностно обсуждают, да и тема спора немного туповатая. Правильно тут высловился STiLyaGa, тема ни к чему не приведет; скорее она перерастет в тупой срачо-спор=) ну и с примесью флуда=) Что касается меня, то я бы не выбирал между красивой и умной, а выбрал чтобы была красивая внешне(в меру :cs:) и духовно, чтобы она могла меня дополнить, могла меня понять и поддержать в трудную минуту(хотя выше сказанное выходит за рамки темы, ну и пофиг, лично мое мнение). З.Ы. Идет Хачапури по тропинку по лесу, видит у дороги указатель, и дорого разветвляется на лево и на право, читает, на лево пойдешь красивую девушку встретишь, будет век с тобой, на право пойдешь встретишь умную девушку, век с тобою будет, на что плюнул Хачапури, снес указатель, сломал надвое и пошел прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хачапури, знаешь как твой пост выглядит?я: какая девушка вам нужна?Хачапури: клёвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти