Перейти к содержанию

[Спор] красивые vs умные

AlterEgo

Рекомендуемые сообщения

Так как мне скушна, предлагаю тему для спора.

Итак, какие девушки лучше, красивые или умные? выбора "мне и то и другое" нет, чур только что-то одно.

ЗЫ Большая просьба к участникам и модераторам. Раз уж мы решили делать тут спорные темы, давайте введём какие-то правила для них.

Как я их вижу для себя - строго запрещён оффтопик, а также посты вида " :cs: " "+1" и "ты не прав".

Давайте аргументировать свою точку зрения, чтобы спор был интересным.

Изменено пользователем AlterEgo

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

21

• ReyAnd

18

• AlterEgo

15

• Merovingen

14

Топ авторов темы

Красивые конечно :cs: . Женщина в доме нужна не в качестве библиотеки, а совсем для других целей. К тому же красота является природной гарантией правильности выбора партнерши для продолжения рода. Чистая биология. Умные девушки обычно тоже выбирают красивых парней :yahoo: .

А я как-то не задумываюсь, когда мне нравится девушка, какая она - умная или красивая.

Тут по сути получаетася по сабжу, что девушки бывают либо страшные как Ктулху и одновременно умные как Эйнштейн и красивые как Мэрилин Монро(красота тоже весьма спорный момент) и вместе с тем тупые как Мистер Бин в исполнении Роуэна Аткинсона.

красивые

но

бывают не эталоны красоты но чем=-то симпатишыне и при этом прикольно пообщацо

но

у каждого свой вкус исчо - мне андрюха показал знакомую модель грит ну ее...а я грю а че прикольная..а он - сиськи маленькие..хз

Женщина в доме нужна не в качестве библиотеки, а совсем для других целей.

а поговорить? ©

в смысле, красивую клёво затащить в постель, показать друзьям. а жить с ней долгое время, делить жизненные трудности, и при этом натыкаться на полное непонимание? ужасно же ж.

А я как-то не задумываюсь, когда мне нравится девушка, какая она - умная или красивая.

ну, я специально задал жёсткие рамки, потому что если их не задать, все скажут "все мои девушки и красавицы писаные, и при этом все доктора наук и мудрые женщины".

всё-таки, оглядываясь назад, можно же для себя определиться, что тебя больше привлекло в женщине, её внешность, или интересное общение с умным человеком. конечно, привлекает, когда факторы совмещаются, но какой из них важнее?

всё-таки, оглядываясь назад, можно же для себя определиться, что тебя больше привлекло в женщине, её внешность, или интересное общение с умным человеком. конечно, привлекает, когда факторы совмещаются, но какой из них важнее?

Ф таком контексте вариант 2)

у каждого свой вкус исчо - мне андрюха показал знакомую модель грит ну ее...а я грю а че прикольная..а он - сиськи маленькие..хз

При максимальном приближении к её вырезу, я убедился, что их там ваще нет!

А так +1 :rofl:

ну, я специально задал жёсткие рамки, потому что если их не задать, все скажут "все мои девушки и красавицы писаные, и при этом все доктора наук и мудрые женщины".

Опять же, для чего нужн одна и для чего вторая? Можно ведь с умной общаться по вечерам, а в ту же ночь кувыркаться с красивой.

Если искать жену...гм...Ну, тут либо нужно искать симбиоз красоты и ума, либо нечто среднее...Хотя не рыбо и не мясо :cs:

Если сейчас в дискусс вступит девушка, то она ответит примерно следующее: "Чтобы вместе хорошо было и всё устраивало бла-бла-бла, я поняла, что это моё как только его увидела, бла-бла-бла". На деле, конечно, думают они совсем другое, а поступают вообще по третьему, ну да это уже тема для другой беседы. :yahoo:

Опять же, для чего нужн одна и для чего вторая

хех. по существу.

естественно, я имел в виду спутницу на всю оставшуюся жизнь, или хотя бы на длительный её промежуток.

любовницы, подруги и прочая не в счёт.

у, тут либо нужно искать симбиоз красоты и ума, либо нечто среднее...Хотя не рыбо и не мясо

вот-вот. но опять же, красавицу, но не совсем дуру, или же умницу и не совсем крокодила?

Женщина в доме нужна не в качестве библиотеки, а совсем для других целей.

а поговорить? ©

в смысле, красивую клёво затащить в постель, показать друзьям. а жить с ней долгое время, делить жизненные трудности, и при этом натыкаться на полное непонимание? ужасно же ж.

Не путайте пжлста, девушка может и Энштейном быть, а вот мудрости ноль. Так что уж определись )

А по теме лучше умудренную, либо с зачатками мудрости девушки, чем красивую обертку без мозгов. Опять же каждому свое, некоторым на определенный промежуток времени 18-25 нужна девушка для секса, 25-30 ну может еще чтоб можно было с ней поговорить, а вот уже после 30х некий симбиоз мудрой симпатифной девушки и не обязательно иметь 5 высших образований.. От )

Изменено пользователем ТыкOFFка

все доктора наук и мудрые женщины

я-то определился, а некоторым не помешало бы читать повнимательнее

А по теме лучше умудренную

девушка, ваше мнение интересно исключительно в плане выбора парней.

а на тему девушек нам как-то виднее, знаете ли :cs:

ЗЫ не обиды для, а токмо поддержания спора ради

Ливли к этому вопросу подходит именно так. :cs:

вот-вот. но опять же, красавицу, но не совсем дуру, или же умницу и не совсем крокодила?

А ты говоришь, что строгие рамки :yahoo:

Конечно, лучше красавицу, но не совсем дуру, потому что дуру можно сделать умнее, а вот крокодила ты как не рихтуй, динозавром он быть не перестанет.

дуру можно сделать умнее

ты пробовал? у меня как-то не очень получалось, если честно. и с нынешнего своего опыта мне кажется, что это невозможно. особенно, когда дура - это не низкая образованность, а общая несообразительность.

крокодила ты как не рихтуй, динозавром он быть не перестанет.

пластика творит чудеса!

Feerun, давай не в этой теме.

как сильно ты себя в этом убедил.

ммм, а друзей ты тоже убеждаешь, мол ребята, она не страшная, она красавица, она не тупая, просто стесняется?

ты пробовал? у меня как-то не очень получалось, если честно. и с нынешнего своего опыта мне кажется, что это невозможно. особенно, когда дура - это не низкая образованность, а общая несообразительность.

Пробовал. Она обижалась, говорила, что я слишком умный для неё и мы расстались. :cs:

Но на единичном случае нельзя ведь делать выводы, главное, чтобы у человека был потеницал!

ммм, а друзей ты тоже убеждаешь, мол ребята, она не страшная, она красавица, она не тупая, просто стесняется?

А я вот как-то когда вижу девушек друзей и знакомых, не фильтрую их по признакам красота/ум вообще. Причём делаю это несознательно.

Все в разумных пределах. Для полета фантазии нужен устойчивый плацдарм.

А я вот как-то когда вижу девушек друзей и знакомых, не фильтрую их по признакам красота/ум вообще. Причём делаю это несознательно.

не, ну если друг мне говорит, мол смотри какая моя красавица, я не стану ему врать, и скажу либо "хм, не в моём вкусе", а в некоторых случаях и откровенно "она же страшная!"

сам, конечно, напрашиваться со своим мнением не буду, но такие разговоры всё равно рано или поздно заходят.

Для полета фантазии нужен устойчивый плацдарм.

вооот. то есть всё равно она должна обладать какими-то качествами. внешность или внутреннее?

не, ну если друг мне говорит, мол смотри какая моя красавица, я не стану ему врать, и скажу либо "хм, не в моём вкусе", а в некоторых случаях и откровенно "она же страшная!"

сам, конечно, напрашиваться со своим мнением не буду, но такие разговоры всё равно рано или поздно заходят.

А разве друг не должен быть уверен, что его девушка как раз самое оно для него, и разве он должен задавать подобные вопросы кому-то вообще?

вооот. то есть всё равно она должна обладать какими-то качествами. внешность или внутреннее?

Достаточно того, что она смотрит аниме :cs:

А разве друг не должен быть уверен, что его девушка как раз самое оно для него, и разве он должен задавать подобные вопросы кому-то вообще?

хех. ну в какой мужской компании обходится без обсуждения женсчин, а?

одно дело, когда всё уже давно и серьёзно, там всем всё понятно и никто ни в чью личную жизнь не лезет

а вот на конфетно-букетном очень даже клёво привести даму в компанию друзей, познакомить, похвалиться.

у меня например даже есть тест на уравновешенность и чувство юмора девушки - привести её в компанию друзей, твёрдо решивших в этот вечер нажраться. :cs:

Кроме красивая умная есть и другие качества. Так что однозначно сказать нельзя кто лучше.

Если взять две крайности, то выберу красивую.

Про спор:

Спор бесполезен по определению.

Этот спор бесполезен вдвойне.

У каждого из вас разные системы ценностей.

Вы ставите разные критерии при выборе.

Другими словами каждый выберет то что будет нужно, выбор будет основываться лишь на доминирующих приоритетах, которые меняются с течением времени.

Нет однозначного ответа, как для одного человека, так и для общества.

К тому же вопрос задан не корректно. Что вы вкладываете в понятие "умный". Образованный? Начитанный? Эрудированный? Рациональный?

Вы спорите в пустоту, вы ни к чему не придете.

========

Этот спор будет более продуктивным и корректным если установить две крайности, загнать в рамки.

Например: "Вам приговорили провести остаток жизни на необитаемом острове. Вам предлагают взять одну из двух девушек. Одна сексуальная. Другая умная. Кого вы выберете и почему?"

Ответы будут самые разные. Интерес будет представлять обоснование ответа. В основном выбор будет в сторону красивых.

========

Изменено пользователем STiLyaGa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...