Перейти к содержанию

Москвичи стали чаще умирать от злоупотребления спиртным

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

Если тебе с рождения будут вдалбливать спиртное - ум, голова на плечах и т д , тут не поможет

Вспомните как было раньше с утра до вечера красивые бутылки из под пива крутились перед глазами детей по телеку

На улицах плакаты - расслабься с ''клинским'' и т д

Посмотрите в деревнях - Работы нет ; Общественные заведения =-) ---> последний стул с кинозала продал чиновник за нерентабельность

Это государство довело ( точнее правящая партия ) до сегодняшних дней , а что дальше ? а дальше вымирание нации

[yt]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/yt]

Поэтому сегодня с этим нужно бороться и лечить ( я бы предложил принудительный метод в психиатрических клиниках, как это было в советские времена )

А насчёт закона - это правильно , тех кого реально не спасти уйдут , но дети , школьники и молодёжь ( будущего ) возможно будет с другим будущем нежели с молодёж сейчас с бутылкой

Посмотрите на все преступления в стране - я уверен что 98 % из них совершаются в Алкогольном опьянении

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

17

• AlterEgo

15

• ReyAnd

11

• Xa4apuri

11

Топ авторов темы

Посмотрите в деревнях - Работы нет ; Общественные заведения =-) ---> последний стул с кинозала продал чиновник за нерентабельность

так с этим надо в первую очередь бороться.

я бы предложил принудительный метод в психиатрических клиниках, как это было в советские времена

а судьи кто? я немножко изучал вопрос, не так просто определить алкоголизм, в разных странах он понимается по разному, и первая его стадия (по нынешнему пониманию российских врачей) есть у большинства выпивающих людей. что, через одного в больничку засунем?

я бы предложил принудительный метод в психиатрических клиниках, как это было в советские времена

а судьи кто? я немножко изучал вопрос, не так просто определить алкоголизм, в разных странах он понимается по разному, и первая его стадия (по нынешнему пониманию российских врачей) есть у большинства выпивающих людей. что, через одного в больничку засунем?

нет только 2 и 3 степень ( точнее среднее )

насчёт окраин да

но тут речь идёт о столице где в принципе проблем меньше ( с развлечением , занятием спорта и т д )

Под развлечением ты подразумеваешь амфетамины?

Обычно я твой оппонент

я бы вот и поспорил с удовольствием :yahoo: была бы тема.

только чур не религия, политика и винда против линукса :cs:

Винду от люникса я и не отличу, политики не существует, а за религию можно пальцы погнуть. Тема благодатная. Только как раз с верующим в конкретного бога не стоит, ну их нафиг, идиотиков.

Поеду к родне в Питер, договорюсь с Мером и потрещим лбами :rofl:

Только как раз с верующим в конкретного бога не стоит, ну их нафиг, идиотиков.

Чейта идиотикоф?http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/1-onion_avatars/onion_avatars-22.gif Бог един, и имя его Ассе-Йож, что ф переводе означает Высший Йож! И не фсяким безголовым еретикам обсуждать деяния Его!

Если тебе с рождения будут вдалбливать спиртное - ум, голова на плечах и т д , тут не поможет

Я что ли жил на другой планете, когда всем это "вдалбливали"?

Вспомните как было раньше с утра до вечера красивые бутылки из под пива крутились перед глазами детей по телеку

Меня до сих пор привлекает внешний вид стеклянных бутылок из под пива и алюминиевых банок из под колы. Это ж произведение искусства!

На улицах плакаты - расслабься с ''клинским'' и т д

А еще по улицам ездят дяди в BMW 7-й серии. Разве это мотиватор не больший, чем плакат?

В деревне работа есть всегда. Просто она никем не оплачивается. Нигде и не оплачивается - в США, например, фермеры имеют большое число льгот, всего навсего. А в России крестьянам законом о запрете продаже алкоголя в определённое время уже никак не поможет. Если только не ставить на поток производство самогона ;D

Это государство довело ( точнее правящая партия ) до сегодняшних дней , а что дальше ? а дальше вымирание нации

Почему винить кого-то обязательно, кроме самого себя? :cs:

Если виновато государство - езжай в другое. В чём проблема?

А насчёт закона - это правильно , тех кого реально не спасти уйдут , но дети , школьники и молодёжь ( будущего ) возможно будет с другим будущем нежели с молодёж сейчас с бутылкой

Будут закупаться в 20:30 и бухать. В чём проблема-то?

Как говорилось выше - это попытка решить следствие, а не проблему.

Посмотрите на все преступления в стране - я уверен что 98 % из них совершаются в Алкогольном опьянении

Ага, особенно мошенничество и взяточничество.

А еще по улицам ездят дяди в BMW 7-й серии. Разве это мотиватор не больший, чем плакат?

Почему винить кого-то обязательно, кроме самого себя? :cs:

Если виновато государство - езжай в другое. В чём проблема?

Ага, особенно мошенничество и взяточничество.

боже мой =-) какой ужс поясню

1 мотивация . если в твою голову с раннего детства будут постоянно, с утра до вечера вдалбливать MW 7-й серии - вот что тебе нужно

2 кроме себя ?) вообще то я высказал свою точку зрения - сам я не выпеваю ( последний раз посидел на новый год ) да и при чём тут я , я лишь хочу сказать что промывка мозгов юному поколению по ГОСУДАРСТВЕННЫМ телеканалам и реклама ( не спортивного образа жизни ) а бутылочки привела к тому что сегодня всё приходится делать коренными способами ( в данном случае запрет торговли в определённое время )

3Ага, особенно мошенничество и взяточничество. - а это преступления О_о по-моему сегодня это норма

Всёж имел ввиду из бытовых ( сорь не пояснил) ну и конечно аварии с участием лиц находившихся в нетрезвом виде

Изменено пользователем xAIDx

1 мотивация . если в твою голову с раннего детства будут постоянно, с утра до вечера вдалбливать MW 7-й серии - вот что тебе нужно

Тебя глубоко вставляет читать между строк?)

Перечитай мой пост с твоими цитатами и, если можешь, контраргументируй мои слова, но никак не надо делать сумбур из моих слов и твоих выводов.

3Ага, особенно мошенничество и взяточничество. - а это преступления О_о по-моему сегодня это норма

Кто-то про джунгли пару сообщений выше писал.

Удручает отношение к закону.

То есть ты считаешь указанное выше нормой, таким образом не соблюдая УК РФ, который является ФЗ и сделан на основе конституций РФ и СССР, но при этом говоришь, что Постановление МосОблДумы надо соблюдать и исполнять? Уму непостижимо.

Всёж имел ввиду из бытовых ( сорь не пояснил) ну и конечно аварии с участием лиц находившихся в нетрезвом виде

Дык ведь нельзя покупать спиртное, употреблять то его можно!

Merovingen,

Замятин Евгений Иванович. "Мы" =) Отличная книга

Да, оно! :cs:

Спасибо.

Тогда не могу понять смысл твоего сравнения между тем что я говорю ( это тупо навязывание образа жизни ) от сравнения с BMW 7-й серии - к чему это вообще поясни

по коррупции =_) и правдо не полезим в дебри ибо и коррупция бывает разным , тема сей беседы борьба с деградацией нации ихмо

и если тупо сидеть и не чего не делать то и нации небудет

запрет - это выход

Разговаривая с людьми старше меня ( вспомнился рассказ коллеги на работе ) я немного понял время ушедшее ( времена СССР )

вот суть - В советское время тоже пили , но ( конкретный пример ) если человек не являлся на работу к нему на дом шёл участковый выяснять почему же не было гражданина на работе - и если он выяснял , что тот пил - дальше следовало .... ( не помню досконально =-)

Но суть думаю уловили - пили алкоголь , но не были свиньями - не шатались ( так поголовно как сейчас ) по улицам в пьяном виде , не садились за руль и т д

пили все тихо и мирно ) ( большинство )

А бомжей и прочую нечесть, лечили принудительно в Псих больницах - где они шили перчаточки находясь в тепле и уюте

а теперь они сидят по подвалам и жрут по помойкам - это по твоему цивилизованно ? разнося вшей tbc и прочее

теперь 13 % от дохода , от моего и вашего , идёт на корм алкошей не желающих работать

я думаю если бы был другой способ решения данной проблемы он был бы реализован .

да и давайте подумаем про употребление алкоголя в ночное время =-)

скажите мне если вы приглашаете знакомых вы что встречаете их с 1 бутылкой пива 0,5 ?)

кто чаще бродит по ночам и употребляет ( глупое слово если отнести к алкоголю - не говорят же : '' употребил мышьяка '' ) алкоголь ?

Запрет Запрет и ещё раз запрет ихмо моё мнение и доводов в идиотизме этого постановления я пока не увидел . Чтобы сберечь будущее нужно исправлять настоящее , и думаю исправления идут, и в лучшую сторону . Я бы запрет такой распространил на всю страну . Что это даст ?

во первых - благодаря этому создаётся национальное ( я бы сказал ) культура пития =-) Вот увидите праздники будут отмечаться с уже имеющимся запасом спиртного , молодёжи и подросткам негде будет купить алкоголь в ночное время .

И в итоге хочется сказать, что большинство нового, воспринимается нами негативно , так как мы чувствуем , что перемены коснуться и нас .

Изменено пользователем xAIDx

Тогда не могу понять смысл твоего сравнения между тем что я говорю ( это тупо навязывание образа жизни ) от сравнения с BMW 7-й серии - к чему это вообще поясни

Это не сравнение. Судя по твоей логике плакат с пивом является мотиватором идти пить пиво, а хорошая жизнь - нет. Парадокс? Причина не в плакате, причина в человеке.

по коррупции =_) и правдо не полезим в дебри ибо и коррупция бывает разным , тема сей беседы борьба с деградацией нации ихмо

Причём тут разная, неразная, суть в том что ты готов забить йух на один закон, но с радостью готов исполнять и поддерживаешь другой. Парадокс? Снова причина в человеке, ага :cs:

и если тупо сидеть и не чего не делать то и нации небудет

Нация исчезнет, если люди в этой стране не начнут жить лучше.

В благополучных странах посредством правильных реформ(никак не затрагиавющих продажу алкоголя) избавились от запоев и высокой смертности от алкоголя давно.

В России люди пьют от нечего делать и убегая от проблем.

К чему веду - нужно делать реформы, улучшающие благополучие народа, а не ограничивающие его.

запрет - это выход

Тогда почему нельзя запретить продажу спиртных напитков вообще? По-моему, весьма радикально и эффективно. А потому что у большинства чиновников вложено нехило бабла в алкогольный бизнес.

а теперь они сидят по подвалам и жрут по помойкам - это по твоему цивилизованно ? разнося вшей tbc и прочее

Как это связано с алкоголем?)

теперь 13 % от дохода , от моего и вашего , идёт на корм алкошей не желающих работать

И ещё на кучу депутатов, пинающих йухи и выпускающих ненужные и неэффективные законы по 2-3 месяца.

я думаю если бы был другой способ решения данной проблемы он был бы реализован .

Он есть, но он сложен и требует больших умственных процессов. Но поскольку это Россия, никто ничего делать не начнёт, пока не дадут смачного пинка.

И в итоге хочется сказать, что большинство нового, воспринимается нами негативно , так как мы чувствуем , что перемены коснуться и нас .

У нас с ноября что ли запрет на продажу спиртных напитков свыше 15% после 23 часов. Официально. Однако как мы раньше покупали после этого времени коньяк, так покупаем и сейчас.

Это не сравнение. Судя по твоей логике плакат с пивом является мотиватором идти пить пиво, а хорошая жизнь - нет. Парадокс? Причина не в плакате, причина в человеке.

вот в этом я с тобой, Мер, не соглашусь.

в подростковом возрасте очень важно, каким ты видишь для себя "крутого чувака"

если он ездит на крутой тачке, ты завтра её не купишь. а вот если он пьёт и курит, ты легко можешь сделать то же самое и почувствовать себя крутым. поэтому запрет на рекламу алкоголя с участием людей вполне правилен и логичен. как и запрет на рекламу табака. я бы вообще их запретил рекламировать, в принципе. не только по телевизору, но и на билл-бордах, в журналах и так далее. и рекламу "воды ограниченной серии, которую нигде не продают, зато продают водку в таких же бутылках с таким же названием" тоже нафиг запретить.

и ужесточал бы не временнные проверки "продают-не продают", а проверки того, не продают ли несовершеннолетним. потому что в 90% ларьков продают сигареты и пиво 12летним шкетам вообще без вопросов.

Причём тут разная, неразная, суть в том что ты готов забить йух на один закон, но с радостью готов исполнять и поддерживаешь другой. Парадокс? Снова причина в человеке, ага

Поговорим от этом ?)

лано добавить не чего нет смысла мусолить одно и тоже )

ждём новых собственных мнений опирающихся только на своё видение данного запрета

Ассе-Йож велик и един в тысяче иголок :cs: . Я имел ввиду дураков признающих только свою религию единственно верной. Ежи не в счёт ибо высшие существа оне.

Угу, у нас все налоги идут на улучшение жизни людей, но как Мер правильно сказал не всех, а некоторых :yahoo:

Вобщем согласен с Мером во всём. Т.е. "наши люди пьют в результате социальной безысходности и невозможности что либо изменить". И пить не бросят даже если водка 2 часа в день будет продаваться.

Почему я не согласен с xAIDx.

1. Наркотики запрещены и не рекламируются, но рост их употребления постоянно растёт. Видимо причина не в запретах, да?

2. Во многих странах где спиртное можно купить круглосуточно, алкоголизм тем не менее не так всепоглощающь. По странному стечению обстоятельств в этих странах довольно высок уровень жизни. :rofl:

Вывод. Этот закон неправильный и ко мне его попрошу не применять. Глупый вобщем закон. И добивает последние мелкие магазинчики, которые только на ночной водке и держались. Но это уже другая история.

2. Во многих странах где спиртное можно купить круглосуточно, алкоголизм тем не менее не так всепоглощающь. По странному стечению обстоятельств в этих странах довольно высок уровень жизни. :cs:

Какабычна Рей сравниваешь попу с пальцем))

Хотя Бог запретил Адаму и Еве вкушать запретный плод, они все ровно нарушили указание, за что были изгнаны из рая. Хоть сколько бы не вводили законы, будет все пофиг, люди все ровно найдут способ пить, или что-то аналогичное, что вызывало бы подобное состояние. Но в кое-чем я соглашусь с xAIDx, внушение сильная штука, как тут не крути, не все могут так просто противостоять ей, а в подростковом возрасте, дети очень впечатлительны, вот и результат пропагандисткой рекламы. Надо искать обходные пути, но хз что это будет, таким срачем проблема не решится, вы лишь докажете друг другу какие вы мерские)) и все останутся при своем мнение.

Ассе-Йож велик и един в тысяче иголок :cs: . Я имел ввиду дураков признающих только свою религию единственно верной. Ежи не в счёт ибо высшие существа оне.

Угу, у нас все налоги идут на улучшение жизни людей, но как Мер правильно сказал не всех, а некоторых :yahoo:

Вобщем согласен с Мером во всём. Т.е. "наши люди пьют в результате социальной безысходности и невозможности что либо изменить". И пить не бросят даже если водка 2 часа в день будет продаваться.

Почему я не согласен с xAIDx.

1. Наркотики запрещены и не рекламируются, но рост их употребления постоянно растёт. Видимо причина не в запретах, да?

2. Во многих странах где спиртное можно купить круглосуточно, алкоголизм тем не менее не так всепоглощающь. По странному стечению обстоятельств в этих странах довольно высок уровень жизни. :rofl:

Вывод. Этот закон неправильный и ко мне его попрошу не применять. Глупый вобщем закон. И добивает последние мелкие магазинчики, которые только на ночной водке и держались. Но это уже другая история.

а теперь представь если бы наркоту подорвали в ларьках =-) и их численность равнялось бы численности выпивающих людей =-)

естественно что запрет это только 1 и не главный шаг

остальное уже ведётся - запрет рекламы до 23-00 реклама здорового образа жизни

2. Во многих странах где спиртное можно купить круглосуточно, алкоголизм тем не менее не так всепоглощающь. По странному стечению обстоятельств в этих странах довольно высок уровень жизни. :)

Какабычна Рей сравниваешь попу с пальцем))

Хотя Бог запретил Адаму и Еве вкушать запретный плод, они все ровно нарушили указание, за что были изгнаны из рая. Хоть сколько бы не вводили законы, будет все пофиг, люди все ровно найдут способ пить, или что-то аналогичное, что вызывало бы подобное состояние. Но в кое-чем я соглашусь с xAIDx, внушение сильная штука, как тут не крути, не все могут так просто противостоять ей, а в подростковом возрасте, дети очень впечатлительны, вот и результат пропагандисткой рекламы. Надо искать обходные пути, но хз что это будет, таким срачем проблема не решится, вы лишь докажете друг другу какие вы мерские)) и все останутся при своем мнение.

белый и пуФыстый

О нет, в моем дневнике много грязи, мои слова выше, я привел к сравнению.

Хотя пока мы не сделаем что ты говоришь xAIDx, то не узнаем каков будет результат, хотя исходя из исторических фактов, которые к сожалению моя голова забыла по ненадобности, можно говорить об обратном...

а теперь представь если бы наркоту подорвали в ларьках =-) и их численность равнялось бы численности выпивающих людей =-)

не равнялась бы. алкоголики живут десятилетиями, редко выпивающие вообще порой дольше непьющих

а вот героиновые наркоманы и 10 лет не проживут.

не равнялась бы. алкоголики живут десятилетиями, редко выпивающие вообще порой дольше непьющих

а вот героиновые наркоманы и 10 лет не проживут.

Чогт и тут согласен, хех, но эээ как там некоторые любят говорить "пока не увижу, не поверю" или "аргументируйте", да в наше время много Фом неверующих развелось. Добавлю не обязательно люди будут принимать героин, может быть что-то полегче, люди народ не глупый, хотя если они будут зависеть от полученного удовольствия, то они долго не проживут (я про тех, кто не очень сильно подсел, начинающий).

дело именно в физической зависимости от наркотиков. от тяжёлых она вырабатывается с 1 приёма.

алкоголь же можно пробовать много раз и не быть алкоголиком.

дело именно в физической зависимости от наркотиков. от тяжёлых она вырабатывается с 1 приёма.

алкоголь же можно пробовать много раз и не быть алкоголиком.

С наркотиками ты прав. А разве не может быть подобной ситуации с теми же коктейлями или сильно алкогольными напитками(сори за вопрос, сам не знаю, так как не пью :cs: )?

С наркотиками ты прав. А разве не может быть подобной ситуации с теми же коктейлями или сильно алкогольными напитками

у нормального человека не может.

у народов крайнего севера, например, в организме нет определённых ферментов. поэтому для них любой алкоголь наркотик, алкоголизм вызывает первое же употребление.

С наркотиками ты прав. А разве не может быть подобной ситуации с теми же коктейлями или сильно алкогольными напитками

у народов крайнего севера, например, в организме нет определённых ферментов. поэтому для них любой алкоголь наркотик, алкоголизм вызывает первое же употребление.

а ха ха

по твоему я алкоголик Ггг

Спасибо за разъяснение)) тут ты прав, человек адаптируеца со временем(эволюционирует), привыкает к окружающей среде, так же и с алкоголем, люди которые по своей кровной линии от бабушек и дедушек которые не знали что такое алкоголь(а точнее его не употребляли), на них будет сильнее влиять алкоголь(сильно алкогольные напитки), но не факт что выпивание напитков перейдет в зависимость(это скорее спорный вопрос, тут уже надо спрашивать у людей которые сталкивались, или подымать соответствующую литературу).

xAIDx

Алкоголик но с сильным чувством меры))

Изменено пользователем Xa4apuri

Ну скажем лёгкие наркотики разрешены в Голландии и практически не возбраняются в арабском мире. И что?

Фиг с ним, упрощу. У нас запрет с 22 или 23 часов. Я точно даже не знаю. Почему? Всё очень просто, я теперь имею запас водки и в результате пью чаще. Никто из моих знакомых не испытывает дискомфорта по той же причине. Дак зачем эти ограничения?

Никакой рекламы здорового образа жизни я не вижу, а спонсор футбола всё ещё пиво.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...