Merovingen Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мне щас сказали, что моя тима проиграла из-за меня, потому что я вместо флеша взял Катарине хил. Так-то, ребята. От одного моего саммонер"с скилла зависит исход целой игры. Так что все мои остальные действия ещё более глобальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 они не понимают, что кату легко конролить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Главное, стоял против Вэйн, аккуратно, жду 3 левела, не двигаюсь почти. Этот полудурок пишет: "report kat after game! worst kata". Дождался 3 левела и за 5 минут убил его трижды. Причём в последний раз меня пришли ганкать 4(!) и я двоих убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 дай людям нормально поиграть )хоть иногда поддавайся, или давай фору ))) Видите что печеньки творят с человеком о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 блеа, я в шоке с таких людей, которые пишут про репорт в любом случае, кроме лива...ну это ппц, нереальные люди, просто бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 тебя забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Надеюсь, что да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) http://i050.radikal.ru/1106/3a/dd10f4641a8e.jpg Этот же чувак позже спросил, почему у меня не заканчивается мана)В этой же игре я видел Мордека с Доран Рингом(!). :( Изменено 18 июня, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 подпись видели?) до 11 августа, репорт за то что, всех выкинули и я не вернулся, но да ладно, я все равно в лол мало играю уже, 7Э затянул омг, Merovingen, не играй нерфо-владом) больно крут, даже репортом угрожают, интерессно какая у него причина репорта...лив, спам, читерство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Merovingen, :( "Hes vlad" - без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 до 11 августа, репорт за то что, всех выкинули и я не вернулся, но да ладно, я все равно в лол мало играю уже, 7Э затянул Как-то жёстко...Первый репорт на тебя был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 злость и зависть вынуждает людей идти на глупые поступки, в данном случае он писал видимо ну очень быстро, или просто не амереканец, не нам его судить) Как-то жёстко...Первый репорт на тебя был?да) это первый смотри сам не получи, тебе угрожают :( я кстати удивлён, почему макс ещё не получил бан за такие игры) тащит то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 "hes" - " he is" нубасы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 скажи это на русском) блеа, тоже буду сливать слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 смотри сам не получи, тебе угрожают Да сам в шоке, у меня в тиме когда бараны и я учу их играть, я должен получать и Negative Attitude, и Offensive Language и Verbal Abuse. :(Хотя мб они всё понимают и не репортят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ничего они не понимают, забывают репортнуть просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Тебя ж не забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мдэ, убедил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 На меня частенько грозятся репорт написать, но как-то видать руки не доходят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пустые угрозы, такие как и в россии на улицах "я тебя воткну" или "песды дам") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сейчас идет трибунал) Репорт твой расматривают игроки а потом Риоты и делаю вывод! Так что бан ты врятли получмиш за хорошую игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 это да..шанс не быть забаненым есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати, на счёт трибунала - уже неделю трибуналю, ещё ни одного ип не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Значит твои выводы риоты сочли не верными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 объясните систему трибунала или киньте ссылку только с русским описанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения