Перейти к содержанию

Bandits in League of Legends

Sweet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

734

• Sweet

556

• slip009

514

• Marseille

304

без лагов на миде раскачивался очень быстро и прыгал по линиям помогая тиме пока мои супостаты в респаунде =)

ульта помогает догнать любого врага, а так как Нокт раскачан уже то с вампириком в кучу малу прыгаешь а тима гасит вылетаюших из кучки =)

Я попробовал на миде и мне ноктом очень понравилось...

Стаки

Рилай

Гуинсу

Кепка на буст

Далее по вкусу:

я лично предпочитаю Ганблейд

и следующий итем в зависимости от врагов на дэф(например, посох, который даёт ап, м.дэф и режет м.дэф у оппонентов - идеальная штука)

не играл насусом?? Оо бугага) я им не разу не проиграл)) хотя, может мне просто везло) но всё же он бомбовский танк, с юльтой почти не реал убить...но и абилки сами по себе жестокие)

Мля, а про сапог вообще я забыл)

Да, Гуинсу можно на Лич поменять, но я не люблю итемы бесполезные хотя бы на половину)

Лич бан для нее имхо 1 из самых крутых артов! Потому что после использование скила у тебя идет прибавка к физ дамаге 100% от твоего АП!

а у морганы сиськи больше))

а акали норм сама по себе)

а лич бан это бред)

наф мана то..я собираю так: палка ап хп и замедление, молоток хп, дмг и замеднение, пушка дмг, ап спел вамп и лайф стил, тапки +35% к замедлялкам..

и никто не убегает и не убивает меня....в последний раз пробовал по другому собрать, сливался

Изменено пользователем slip009

даа..если ап собрать тоже не плохо) но как ни странно, когда даже в танка соберёшь, у него абилки получаются довольно не слабые)

ещё из девушек кайтлин и мф норм)

а, и за акали я последний раз играл тачпадом...может поэтому так) а сборка была нормальной)

Изменено пользователем slip009

наф мана то..я собираю так: палка ап хп и замедление, молоток хп, дмг и замеднение, пушка дмг, ап спел вамп и лайф стил, тапки +35% к замедлялкам..

и никто не убегает и не убивает меня....в последний раз пробовал по другому собрать, сливался

Вообще Акали - гибрид. Но акцент всё равно уходит в ап, а не в ад. Собирая в ап, суммарный дпс будет больше.

Тапки...мб -% ? :)

Щас собрался по Максовой сборке до ЛичБана включительно - я вытащил.

ещё из девушек кайтлин и мф норм)

2 бабы, которых терпеть не могу вообще.

Я так заметил, что у меня стойкая нелюбовь ко всем ренж ад(кроме Сивир)

Изменено пользователем Merovingen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...