Merovingen Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну да, если нагиб идёт плотный и точный, и в тиме уверен, то я беру пенетрейт(потому что руны на пенетрейт, в итоге выходит дэмага на деле больше, чем написано в скиллах)Как видно, я его собрал, но продал стаки, потому что слил их до 9 И купил торнмэйл от адэшников) Это РуЛоЛ клиент, ничего не менял, это нубы с покупными скинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 началась серия неудач, в тиме попадаются крабы, каких я еще не видел... Стоял на миде, приперлось 4 человека, сука, ведь никто слова не сказал, что у них с линии ушли, отстоял минут 5, никто на помощь так и не пришел, забил на всех, слетал на базу, отхилился, к этому времени враги разбежались по линиям, завалили 3-х человек и эти мудаки мне еще пишут - "why no call mia???". Бесят суки, если бы можно было убивать своих, я бы всю команду вырезал, криворукие бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня уже месяц так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я хочу получить доступ к "красной" кнопке и сровнять Северную Америку с лица Земли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ты на мою стату посмари засрал из за дибилов Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Fa][eN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты на мою стату посмари засрал из за дибиловТы сцука, какого хера играешь сидишь??? Иди учись школота, приеду домой, пилюлей отвешаю, нупас пле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот прямо щас во время пика пишу.Берут в моей тиме:РайзаКассиопеюЮи. Он говорит, что он в ап.Последний берёт Твитча. И как с такими уёбками играть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В таких случаях надо молиться, что в команде противника уебки еще хуже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А я доджнул нах)Брать танка, которым танковать и делать основной дэмаг - в писту такое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага, они еще орать начнут, что ты воруешь их фраги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я 2 дня подряд в школе небыл медкомисию проходил че мне еще делать как не играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 К экзаменам готовься, мудень блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я 2 дня подряд в школе небыл медкомисию проходил че мне еще делать как не играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) у меня на 10 уровне уже мудачья хватает, беру Ноктюрна говорю я мид, тут же следом приползают ещё 2 барана на мид, а топ пустой остаётся, иду один на топ сливаюсь 3 раза подряд хоть бы хны....Один хуй пишет: мол, ты типа, фидер?Я ему пишу: что блядь не вижу команды вообще!!! Одно сборище баранов.Достает пипец как!! Народ а как сигналку кидать (синяя точка на карте)? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 кнопка G или восклицательный знак у мини-карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 спс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Альт работать перестал?) Кстати - накуй идти Ноктюрном на мид?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ноктюрном мид это тоже сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Кстати - накуй идти Ноктюрном на мид?) А ты попробуй.. =) Краб- это Ургот, крутая хрень =) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А ты попробуй.. =) Тиме от такого Ноктюрна смысла ни разу вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 из ближников для мида думаю самое норм катарина, акали или ирелия..но никак не ноктюрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ЧоГат на миде хорош, Ургот ещё. Просто Ноктюрн идеально качается в лесу, тем самым освобождая место на лайне кому-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ургот дальник) я про ближникоф..ещё вот нуну на миде не плох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лучший на миде тот, кого не лагает, вот за это я отвечаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения