slip009 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 он косит под парня на своей аватарке...а там явный неадекват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Мер суроф ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мер суфор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Одни Хоноры в тиме попадаются. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я помню как Хонор крестил Кассадину Stark) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ищу пати на завтрашний вечер по мск) надоело с амерекосами..часто стали нубы попадаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) на время банов, создал второго перса EricMorrilo? и за каким то чертом купил там Фидла, видимо у меня руки кривые ну не плучается Фидлом норм сыграть... На мой взгляд он ватный какой-то...PS на этой неделе кроме среды могу играть с 10 до 18:00. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 фидл вата?? ты ап норм собери, его убить можно только если у тебя стан есть....не знаешь какая у него хилка?) при мне не 1 раз делали квадра килл...он на троих сам прыгал ультой и убивал...я там х*ел с него..все чары по своему хорошие...для каждого своё...скиньте кто нибудь чаров недели...сегодня не могу играть, интерессно...или ссылку, не знаю где смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 меня с моей ультой двое клали как нех делать, короче неудачная видать попытка была...Завтра с утра попробую ещё разок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ищу пати на завтрашний вечер по мск) надоело с амерекосами..часто стали нубы попадаться..Если не упрусь куда-нибудь, могу сыграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 купи себе сораку) ей не сложно играть, но сложновато убивать ей...зато стоит долго на линии....да практически можно вообще не базу не ходить...у неё "безмолвие"(так называемое) , хилка маны и хп...ульт-массовый хил...первая абилка наносит около чара урон и ослабляет магическую защиту врага...не помню сколько раз эффект складывается..вроде раз 20 где-то...если на миде стоять, очень выгодно получается...быстрее всех апаешь 6 лвл и спасаешь команду ультой ищу пати на завтрашний вечер по мск) надоело с амерекосами..часто стали нубы попадаться..Если не упрусь куда-нибудь, могу сыграть ))бле...забыл, что инет не платил...завтра свободен только вечером..инет включают где то через 3 часа после оплаты в автомате..жаль...откладываю игру до среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не сораку не хочу, меня мой твист вперает.в 5х5 умудрился на топе с вейгаром первым апнуть 18 лвл =)кстати и вейгаром играл тож ничёшный черт ....ну конечно же Ноктюрном чаще всего играю, он крут !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Владимир имба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 давно я владом не играл...а у вейгара ульта няшная по 1300+бывает...но картус сильнее..так как у него ульт не слабее и массовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Владимир имба )) Вот когда ренж первой абилы был сопоставим с ренжем обычной атаки - тогда да. А щас к тому же Тимо на миде ты не подойдёшь, если он качнул скорость себе, хотя сам будет дротиком сводобно фармить.Плюс Владу где-то на 33% порезали пассиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Стало заметно, но побегать за него все равно весело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, наконец-то победа!!Шеном вытащил) С Владом тащили вместе, между прочим) 10-1-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Прервал серию неудач? ))Ты влада как собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Как пофиксили - не играл ни разу. Ща буду играть)Обычно - на реген хп подвеска за 450.Потом тапки на пенетрейт.Далее стаки.Рилай.Апаем вармог из подвески.Шляпу к бусту ап.Шестой итем по выбору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну у меня такая же сборка, шестым итемом беру бронь на хп, в итоге получается 500+ АП и 4к хп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Где-то такое получается: http://s012.radikal.ru/i321/1104/91/73c2e2322fd3.jpg Но если у тебя в тиме бараны, которые не способны принять простейшее решение в обычной ситуации, то придётся пару раз слиться, чтобы на примере им объяснить, что им желать не надо, а что делать надо.В итоге получается что-то такое: http://s012.radikal.ru/i321/1104/87/969fc038e7f4.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1104/da/b81c2c86d140.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Отличная сборка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 русский лол? оО или скины менял? а сборка да, не плоха) правда шестой итем я бы сменил) не досмотрел, и правда русский лоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Шестой итем в основном берется в зависимости от конкретной игры, а не на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения