Перейти к содержанию

Bandits in League of Legends

Sweet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

734

• Sweet

556

• slip009

514

• Marseille

304

на время банов, создал второго перса EricMorrilo? и за каким то чертом купил там Фидла, видимо у меня руки кривые ну не плучается Фидлом норм сыграть... На мой взгляд он ватный какой-то...

PS на этой неделе кроме среды могу играть с 10 до 18:00.

Изменено пользователем Toxin NNK

фидл вата?? ты ап норм собери, его убить можно только если у тебя стан есть....не знаешь какая у него хилка?)

при мне не 1 раз делали квадра килл...он на троих сам прыгал ультой и убивал...я там х*ел с него..

все чары по своему хорошие...для каждого своё...

скиньте кто нибудь чаров недели...сегодня не могу играть, интерессно...или ссылку, не знаю где смотреть

ищу пати на завтрашний вечер по мск) надоело с амерекосами..часто стали нубы попадаться..

Если не упрусь куда-нибудь, могу сыграть ))

купи себе сораку) ей не сложно играть, но сложновато убивать ей...зато стоит долго на линии....да практически можно вообще не базу не ходить...у неё "безмолвие"(так называемое) , хилка маны и хп...ульт-массовый хил...первая абилка наносит около чара урон и ослабляет магическую защиту врага...не помню сколько раз эффект складывается..вроде раз 20 где-то...если на миде стоять, очень выгодно получается...быстрее всех апаешь 6 лвл и спасаешь команду ультой

ищу пати на завтрашний вечер по мск) надоело с амерекосами..часто стали нубы попадаться..

Если не упрусь куда-нибудь, могу сыграть ))

бле...забыл, что инет не платил...завтра свободен только вечером..инет включают где то через 3 часа после оплаты в автомате..жаль...откладываю игру до среды

не сораку не хочу, меня мой твист вперает.

в 5х5 умудрился на топе с вейгаром первым апнуть 18 лвл =)

кстати и вейгаром играл тож ничёшный черт ....

ну конечно же Ноктюрном чаще всего играю, он крут !!! =)

Владимир имба ))

Вот когда ренж первой абилы был сопоставим с ренжем обычной атаки - тогда да. А щас к тому же Тимо на миде ты не подойдёшь, если он качнул скорость себе, хотя сам будет дротиком сводобно фармить.

Плюс Владу где-то на 33% порезали пассиву.

Как пофиксили - не играл ни разу.

Ща буду играть)

Обычно - на реген хп подвеска за 450.

Потом тапки на пенетрейт.

Далее стаки.

Рилай.

Апаем вармог из подвески.

Шляпу к бусту ап.

Шестой итем по выбору)

Где-то такое получается:

http://s012.radikal.ru/i321/1104/91/73c2e2322fd3.jpg

Но если у тебя в тиме бараны, которые не способны принять простейшее решение в обычной ситуации, то придётся пару раз слиться, чтобы на примере им объяснить, что им желать не надо, а что делать надо.

В итоге получается что-то такое:

http://s012.radikal.ru/i321/1104/87/969fc038e7f4.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1104/da/b81c2c86d140.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...