Marseille Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пофигист мой мульт )sputnik66, ники все игровые, кроме последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Токс молодец, указал неправильный никнейм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 NoNameKilla у него ник в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik66 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 хорошо я добавлю Вас когда я загружу игру, играть один на европейском сервере скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Добавь еще PoFiGiSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik66 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вы говорите по ventri? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Эт чем тебя мой ник не устраивает? =) а зачем вентра? там особо то и нечего говорить только смотри внимательно за тимой и все =) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вообще Вентра было бы круто и она часто помогает и облегчает общение. Но большинство почему-то нос воротят. Хотя иногда в Скайпе созваниваемся и через него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 1 ник не правильно написан....Varran - не правильно... VarRraN -вроде так правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не мои проблемы)Я копирую написанное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 пофиг на правильность написания, кому надо, тот найдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 http://clip2net.com/clip/m25590/1301758328-clip-23kb.jpg Вылазит хрень :/Кто-нибудь знает как решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 бля. пароль не могу вспомнить суко ) Кто нить мой пасс знает? МАРСЕЛЬ!!! Я тебе ж давал акк или не?) Как думаете, если я установлю игру, у меня пароль будет уже введён?) Ну типо сохранился где то) В танках например он сохранялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 http://clip2net.com/clip/m25590/1301758328-clip-23kb.jpg Вылазит хрень :/Кто-нибудь знает как решается?в лс напиши, расскажу и даже ссылку дам на решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Honor, Нет, не давал ты акк, ты в то время, когда я спрашивал, уже пароль не помнил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 бля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Восстанови пароль, какие проблемы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) в лс напиши, расскажу и даже ссылку дам на решение проблемы Да спасиб, сам уже решил. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 np)мне тоже нужно пароль восстановить на евро...там бусты и лвл маленький...хочу нагибать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 slip009, ты наверное хотел сказать нагибаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 нет, я сказал всё правильно) не думай про других, так же, как и про себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 сцук ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 востановлялка не работает и тот акк не мой ) и пасс на секретный вопрос я не помню. хуйню написал какую то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Если бы ты был хотя бы половину своей жизни в адеквате - подобных проблем бы не было ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения