Sweet Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да что-то там не очень умное было написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 меня в список добавьте, я тож гамаю..8 уровень.На что можно потратить заработанные денежки, акромя рун...Я вот не дождавшись Ноктюрна купил себе Твистед фейта... а то в последнее время моим героем много кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 На что можно потратить заработанные денежки, акромя рун... На покупку героев о_ОИграть одним только - это бред.Встречал двоих таких. Считали себя отцами ЛоЛа, а на деле вызывали только смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 На что можно потратить заработанные денежки, акромя рун... На покупку героев о_ОИграть одним только - это бред.Встречал двоих таких. Считали себя отцами ЛоЛа, а на деле вызывали только смех.ну мне кстати попался профи, играл за Ашку... по началу мы жутко сливали =(а в итоге мы победили только благодаря Ашке.посмотрел его комплект это была убер машина: скорость атаки + крит, так он мог троих к ряду 18 лв положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Это на твоем уровне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Хорошо, что ты Шена в дд сборке не встречал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я так понял что подбор игроков идет по уровню +-5ур так вроде? или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну где-то так, надо будет с тобой сыграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 +1...играть почти не с кем....какой там у тебя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Позор! 30 лвла с 11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кто тут 30? =) я нет, у меня еще один акк есть, я на нем разные гайды испытываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) попробовал вчера твистеда, чото с чемто =) 0/3/13 - счет, пипец моих фрагов набили =)мой ник Nonamekilla - милости просим =) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Добавил, но тебя все в онлайне нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Что тут смешного? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 сегодня с утра бегал твистедом, никаких приглашений не было =(5х5 против ai побегал с нубами =)а твистед то ниче такой - понра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вечером заходи, сыграем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Что тут смешного? )Это был флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 флудир мле...я тоже вечером буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Что тут смешного? )Это был флуд!Наказать! В виде отбора клавиатуры и мыши )) флудир мле...я тоже вечером буду..Нубов не берем :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну ладно забирайте мышь) у меня еще одна есть, встроенная на ноуте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 пальцы намозолишь, пока с точпадом в ЛоЛ играть будешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 флудир мле...я тоже вечером буду..Нубов не берем :unsure:тем не мение, вчера поиграли)) и победа была за нами...но в команде на против было нереально много замедлений и станоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) пля достали эти штрафы...=(пока расплачивался за пиццу и рассаживал детей за стол, мне впаяли жёсткий ливак и бан на сутки, заебли уже....побегал Ноктюрном, ахрененный чёрт =)Купил Вейгара =)тут связи никакой, просто так ....... =) Пофигист это чей мульт? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik66 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 это - Ваши имена в игре? MerovingenMaxistarrG0retsTimeWarperMarsei11eVarranCapslookSlip009P1RoGToxin NNK или только на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения