Перейти к содержанию

Bandits in League of Legends

Sweet

Рекомендуемые сообщения

=)

кто нибудь покупал кулачки?

Хочу Ноктюрна - попробовать....

хотел поиграть из офиса, а тут трабла.

вошел в клиент, выбрал игру чампа и когда должно выскакивать окно конекта - его нет...

вместо него маленькая табличка Game is still in progres? ну или типа того. снизу кнопочка Reconnect - жмакаю, а окно в трей сворачивается и там висит себе до посинения моего. =(

Что за хня, кто знает?

Изменено пользователем Toxin NNK

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

734

• Sweet

556

• slip009

514

• Marseille

304

вместо него маленькая табличка Game is still in progres? ну или типа того. снизу кнопочка Reconnect - жмакаю, а окно в трей сворачивается и там висит себе до посинения моего. =(

У меня так было на РуЛоЛ клиенте, пока обнова не вышла)

У меня так было на РуЛоЛ клиенте, пока обнова не вышла)

то есть из офиса смогу поиграть только после обновы?

из дома то вчера все шло....

Кулачки покупал, но только для скинов! Подожди неделю Ноктюрна в следующий понедельник дадут около 23-00 по мск!

спасибо за инфу...

пока Ash`ку погоняю.. =)

короче полная переустановка клиента на сервере в офисе помогла решить проблему с игрой...

ради теста побегал в тренинге боевом вроде все работает но сначала сильно лагает даже при минимальных настройках, грешу на видяху т.к. интегрированная с подсосом из оперативы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...