Перейти к содержанию

Bandits in League of Legends

Sweet

Рекомендуемые сообщения

гваридия ангела-куртка с магической защитой и бронёй, каждые 5 минут вокрешает чара, если он подвергся смерти

потом Hextech Gunblade с лайф стилом, спел вампом, дмг и ап...+ кидает шарик при использоваии нанося около 250 дмг

потом боты на атакСпид

Guinsoo's Rageblade, не плохо величивает ап и скорость атаки при ударах....

Stark's Fervor атакСпид, лайфстил и Снижает броню ближайших вражеских чемпионов на 20

и что нибудь на дамаг..я брал Madred's Bloodrazor

получается адский чар) убивал всех..играли 2 на 5..наши поуходили как нубы...сказали нам не выйграть и стояли на базе...вдвоём с твичем тащили..

барона убил соло благодаря хилу..которы восстанавил в итоге 1к хп...было весело!

выйграли)

буду ещё пробовать другие сборки..это ещё не идеал...просто тащить без гвардии ангела не реал было....трундамира и ксина только с этой курткой убивал...

Мы спросили, не потому что мы тупые или нубы, а потому что твоя сборка откровенная хуйня.

Гвардиан Энжел - ты что ли танчишь?

Хекс? Юи это не гибрид и не маг, это чистый ад, которому легко разогнать ас до капа. На лэйте первая абила юзается лишь как дезориентир/догонялка.

Боты ладно...Хотя пока фантомы не порезали, я собирался в додж 33%.

Гуинсу - читай пункт про Хекс.

Достигается кап ас и без старкса под итемами, что собираю я + ульта.(без ульты 2.0 ас).

Мардред ты собираешь последним для фарма что ли? :lol:

Ты видел, как я играю Юи и видел, как я им сыграл, как соло выкладывал троих(хотя они меня и пытались контролить,но тупо не успевали) , хотя мы и проиграли в итоге(увы, соло тащить не всегда получается.

Берёшь

вампирик сцептер

тапки на ас

фантомы

инфинити

Пенетрейт(когда против тебя жирные - это круто, когда против тебя маги - вообще в нули сгоняет их дэф с Блэк Кливером)

Сцептер ---> Блудтрастер

Блэк Кливер

В итоге у тебя потрясающие ад, ас и лайфстил, крит 60% 800 дэмага(при 2.5 ударов за секунду показатель сумасшедший).

Это тебе говорит тот, у кого Юи - любимый перс, изученный вдоль и поперёк с тремя пентами за плечами.

я собирал почти как ты и сказал) игра длилалсь около часа мб больше...денег много, собирал ад и ас, убивали как ни странно..когда собрал так, как писал в посте выше, убивать стали гораздо медленнее...как бы танк с ап и небольшим дмг...ну не реал был нам с твичем тащить без танка..у них ксин, трун, райз, чугат и люкс...замедление. ещё одно замедление. стан. замедление\молчанка. стан\замедление....там ужос был...нужен был танка...из твича я выпросить не смог, пришлось самому...начинали боятся когда гвардию собрал...потом более или мение перестали умирать..и победа...это просто тест) я и сам знаю что персу подходит гораздо лучше ас и ад с лайфстилом...попробуй сам поиграть 2 на 5 без танка...

может несу бред..курнул тогда чутка)

.попробуй сам поиграть 2 на 5 без танка...

Постоянно так играю.

Ты не должен быть на таргете вообще, как и Твитч.

То, что у вас команда даунов, совсем не значит, что надо собирать Юи в гибридотанка.

народ трабла...

пишет не коннект с пвп.нет, пытаюсь играть в офисе по локалке мож какие порты открыть или что-то ещё?

Изменено пользователем Toxin NNK

а ты Русскую версию качал или оригинал? русская нереальный уг....может в этом проблема...а если в оригинале проблема, то хз...у мну тоже так бывает, пишет типо не подключен в инету....может пдождать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...