Marseille Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не сцы, сыграем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 зайти не могу..грузит ппц долго...ты готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я чтот на мастера подсел....ппц он убивает...если гвардию ангела, дмг и лайф стил с ап, то гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на мастераесли гвардию ангелас ап чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я чтот на мастера подсел....ппц он убивает...если гвардию ангела, дмг и лайф стил с ап, то гуд)Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 гваридия ангела-куртка с магической защитой и бронёй, каждые 5 минут вокрешает чара, если он подвергся смертипотом Hextech Gunblade с лайф стилом, спел вампом, дмг и ап...+ кидает шарик при использоваии нанося около 250 дмгпотом боты на атакСпидGuinsoo's Rageblade, не плохо величивает ап и скорость атаки при ударах....Stark's Fervor атакСпид, лайфстил и Снижает броню ближайших вражеских чемпионов на 20и что нибудь на дамаг..я брал Madred's Bloodrazorполучается адский чар) убивал всех..играли 2 на 5..наши поуходили как нубы...сказали нам не выйграть и стояли на базе...вдвоём с твичем тащили..барона убил соло благодаря хилу..которы восстанавил в итоге 1к хп...было весело!выйграли)буду ещё пробовать другие сборки..это ещё не идеал...просто тащить без гвардии ангела не реал было....трундамира и ксина только с этой курткой убивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мы спросили, не потому что мы тупые или нубы, а потому что твоя сборка откровенная хуйня.Гвардиан Энжел - ты что ли танчишь?Хекс? Юи это не гибрид и не маг, это чистый ад, которому легко разогнать ас до капа. На лэйте первая абила юзается лишь как дезориентир/догонялка.Боты ладно...Хотя пока фантомы не порезали, я собирался в додж 33%.Гуинсу - читай пункт про Хекс.Достигается кап ас и без старкса под итемами, что собираю я + ульта.(без ульты 2.0 ас).Мардред ты собираешь последним для фарма что ли? Ты видел, как я играю Юи и видел, как я им сыграл, как соло выкладывал троих(хотя они меня и пытались контролить,но тупо не успевали) , хотя мы и проиграли в итоге(увы, соло тащить не всегда получается. Берёшь вампирик сцептертапки на асфантомыинфинитиПенетрейт(когда против тебя жирные - это круто, когда против тебя маги - вообще в нули сгоняет их дэф с Блэк Кливером)Сцептер ---> БлудтрастерБлэк Кливер В итоге у тебя потрясающие ад, ас и лайфстил, крит 60% 800 дэмага(при 2.5 ударов за секунду показатель сумасшедший). Это тебе говорит тот, у кого Юи - любимый перс, изученный вдоль и поперёк с тремя пентами за плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я собирал почти как ты и сказал) игра длилалсь около часа мб больше...денег много, собирал ад и ас, убивали как ни странно..когда собрал так, как писал в посте выше, убивать стали гораздо медленнее...как бы танк с ап и небольшим дмг...ну не реал был нам с твичем тащить без танка..у них ксин, трун, райз, чугат и люкс...замедление. ещё одно замедление. стан. замедление\молчанка. стан\замедление....там ужос был...нужен был танка...из твича я выпросить не смог, пришлось самому...начинали боятся когда гвардию собрал...потом более или мение перестали умирать..и победа...это просто тест) я и сам знаю что персу подходит гораздо лучше ас и ад с лайфстилом...попробуй сам поиграть 2 на 5 без танка... может несу бред..курнул тогда чутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мастер Юи в гварде и ап сборке???Скажем дружно - "Нах** нужно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 .попробуй сам поиграть 2 на 5 без танка... Постоянно так играю.Ты не должен быть на таргете вообще, как и Твитч.То, что у вас команда даунов, совсем не значит, что надо собирать Юи в гибридотанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Попробуй юзать КЛИНС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Попробуй юзать КЛИНС!я не знал что будет такая пати) всё забили на мою игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Скачай http://www.leaguereplays.com/ последнюю версию!ЗЫ. Моя игра за Джарвана 4 Тыц Изменено 2 марта, 2011 пользователем Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/21046-geometrija/Порвал кишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не играл неделю, вчера снова клиент поставил.Как были отчепездухи в тиме постоянно, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Примейд решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну и мне что ли вас ждать постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я тебя могу набрать когда будем) Ток ты Збрось а то денег на счету нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я так и не разобрался, как в вашу Рохляндию звонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Позвони оператору и спроси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) народ трабла...пишет не коннект с пвп.нет, пытаюсь играть в офисе по локалке мож какие порты открыть или что-то ещё? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а ты Русскую версию качал или оригинал? русская нереальный уг....может в этом проблема...а если в оригинале проблема, то хз...у мну тоже так бывает, пишет типо не подключен в инету....может пдождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 что значит русскую?при запуске в логин окне все на англе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 может и правда что то в офисе не так) дома не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 дома нет ... не пробовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения