slip009 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 крокодил какой то уг ...или просто у меня кнопки на клаве залипали...надо новые батарейки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня друг есть тупой говорит что крока в ап собирать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я уже давно перестал удивляться шизофреническим сборкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Если крока в АП делать то там тока 2 скилл от АП зависит! Ппц твой друг толпень редкостный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Угу я знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Что из себя представляет новый герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 карма? саппорт с прикольными абилками) дамаг у атакующих абилок норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мдее, я как то суппортов не очень перевариваю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я, честно говоря, не особо ощущаю наличие Кармы что в своей команде, что в чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Хм, карма... имя дурацкое даже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) вчера играл, не в моей команде была она, убивала всех 1 ан 1...мы без танка были....сборка была дамаг и ап...там шмотка есть(хз как называется) добавляет лайфстил, спелвамп, дмг и ап....5 таких итемов и боты...было норм Изменено 9 февраля, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Суппорт - дд??? omg лучше в игру не буду пока заходить, не хочу травмировать свой моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я видел в своей тиме АД сораку, которая в итоге оказалась лучшей по фрагам в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ужс, куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я видел в своей тиме АД сораку, которая в итоге оказалась лучшей по фрагам в игре.о_О надо тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ДД сорака это фан билд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну в принципе иногда самому хочется собрать что-нибудь не обычное, но чтоб Сораку в дд собирать, в голову такая мысль еще не приходила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я собирал было весело но мы проипали кстати и убийств было больше чем у всяких керри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сказал злостный стилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 сказал злостный сливер*так лучше звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну если ты, Слип, про себя говоришь, то я согласен :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну по сравнению с тёмой, сливов у меня почти вдвое меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да вы оба ливеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения