Sweet Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А откуда пишеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну то, что он работает 5 минут раз в два часа - это вряд ли можно назвать наличием интернета.Вчера вот 2 раза писал ответ на форуме, пока набирал - инет переставал работать) А писать еще и с телефона могу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Мерский для тя есть подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 какой? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У тебя есть Чогат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Для тебя нарыл ключик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Оо, спасибо бро)Как эти уродцы починят мне инет - зайду тогда активирую)С меня пиво :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Забили по ходу)Кто забил? Йа не забил, в октябре вернусь, как инет появится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 йа не забил. у мну времени нету просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 йа не забил. у мну времени нету просто )))"п"здишь косой..." xD где можно достать ключики для героев, по приемлемой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Оо, спасибо бро)Как эти уродцы починят мне инет - зайду тогда активирую)С меня пиво :huh:Брачо для тебя ничего не жалко!))) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 йа не забил. у мну времени нету просто )))"п"здишь косой..." xD где можно достать ключики для героев, по приемлемой цене?Ключиков для героев нет! Это была раздача на Алиенваре Чогата со скином!Можеш получить тристану со скином если зарегишся на фейсбуке и станеш фаном игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Не, лучше уж просто вложить немного реала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Влажуй за РП можно их покупать! Но смысл? если перса пожно купит за игровые деньги а за РП купить скины к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 хочу поиграть, кто может разъяснить там чё да как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Влажуй за РП можно их покупать! Но смысл? если перса пожно купит за игровые деньги а за РП купить скины к нимДа мне не скины нужны, а персы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 хочу поиграть, кто может разъяснить там чё да как?)Да в принципе таже дота, только более улучшенная, две основные карты 3х3 и 5х5, улучшенный магазин покупки экипировки, красочная графика.для игры потребуется минимальное знание английского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 хочу поиграть, кто может разъяснить там чё да как?)Да в принципе таже дота, только более улучшенная, две основные карты 3х3 и 5х5, улучшенный магазин покупки экипировки, красочная графика.для игры потребуется минимальное знание английского языка.в том то и дело что всё что я знаю о доте, это только что вроде одна из карт 3 варкрафта)кстати игра требует вложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 кстати игра требует вложений?нет, разве что ты хочешь выделится и поменять изображения перса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) краткое представление о ЛоЛ.В игре есть донат, но он не влияет на баланс. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Marseille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 играющие бандиты остались ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Да, Свит каждый день кажется играет,Мер тоже, я пока по выходным, если будешь играть, команду найдешь 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо за описание, что то интересное явно есть, конешно не на все вопросы там ответы есть, поэтому если кто бы смог найти немного времени в вентре к примеру и разъяснить что и как (основы) был бы очень признателен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения