Sweet Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а есть какие нить изменение ландшафта и скинов для увеличения фпс? Типо как в промоде?.Для увелечения фпс нуна норм компутер купить :mellow: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня норм комп... но больше 60 фпс не поднимается. надо 128 как минимум) и удобней играть без всяких лишних наворотов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 выше 70 не подымаеццо вроде ) пинг ниже 200 ниапускаеццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня норм комп... но больше 60 фпс не поднимается. надо 128 как минимум) и удобней играть без всяких лишних наворотов..Максимум 100! 60 довольно нормальный фпс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня норм комп... но больше 60 фпс не поднимается. надо 128 как минимум) и удобней играть без всяких лишних наворотов.. У тебя глаз больше 24 кадров в секунду не воспринимает)У меня всё на максималке стоит, стабильно 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тож максималка! Стабильно 75-80 фпс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Season 1 - Week 10 Alistar TankCorki Ranged DPSFiddlesticks MageGangplank Melee DPSHeimerdinger SupportJanna MageMorgana SupportSivir Ranged DPSGragas TankOlaf Melee DPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ыыы, папа ведь сказал, что Олаф будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Захади в лигу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Во Олафом я еще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Йа сабе Твича купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот как выглядит нормальный Твич :angry:http://s04.radikal.ru/i177/1009/b6/04adb9ffa510.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я сегодня АП твитча в ранкеде видел :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 :angry: ыыыы накуй оно нуна в ап его! еще +1 победа за твича 20+ фрагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/...za-ligu-legend/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Решил за 3 дня первый раз сыграть, жму ранкед, я баню - херакс - падает на полминуты pvpchat и я не могу никого забанить. Пришлось ливнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Щас такой лулз в ранкеде был)Тристана стала плакать, что я ей мид не дал Владом, я слил Анни 1 раз, потом стал иметь её)В это время Тристану и кого-то там еще сносят на топе даблкиллом, после чего она говорит, что во всём виноват Влад, который пошёл на мид))В итоге это пизда стала на базе стоять и плакать, какой плохой Влад, пока я дэфил соло от 4 вышку, при этом забрал троих)Да и вся тима печальна была))Откуда такие ебанутые берутся, которые начинают ныть и обвинять всех в своём тугодумии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ахахахахахах! Бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как обстоят дела у наших нупских товарищей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Забили по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ибо нупы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это ахтунг!1 игра - МФ говорит, что не хочет стоять на миде и вообще типо в фейсбуке общается, а юи собирает мардред и сливается об врагов.2 игра - у троих моих дисконнект, нас естественно кладут3 игра - трындамер с редким скином слился 5 раз за 5 левелов, Эш стояла с ним на лайне и всячески этому способоствовала. Уже плйать на 10 минуте у противников такое преимущество, что выиграть с этими плугами нереал.Атэц в шоке. Как я и говорил - в писту рандомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А Сона то прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пипец высерки встречаються причем 5 раз подряд!Отфидят а потом пиздяд что ктото нуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У меня нэту нэта третий день уже, так что я хз, когда буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения