Sweet Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) 41 герой, и всего 34 игры сыграно, ппц))Мне было бы страшно играть с тобой в одной тиме.ну я против ботов часто играю Против игроков только с друзьями либо сам редко)Но я не спорю я нуб Ну смотря против кого и с кем играть)Отож нечего тогда тут возникать!)))) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 [yt]1bQtJZW1x08[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Макс, если юзаешь тэг {yt}{/yt}, то нужно вставлять не код для форума, а просто линк на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как будто я чтото понял) А всё раздуплился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ща потестю Ургота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ща потестю Ургота))норм чел. Тупо на пасивках. Ну их 4 выбираешь конечно какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кхммм! Это не Удир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кхммм! Это не Удир!А я втыканул)Ну и как Ургот, сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Европа в дауне. Походу патч ставят. А вы там кричали что на US быстрее обновы выходят. Ну на 1 день это не страшно + на европе по нашему ставят с ночи до обеда где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если европа лежит это значит лежит, а не патч ставят, его не могу поставить там раньше чем в америке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Если европа лежит это значит лежит, а не патч ставят, его не могу поставить там раньше чем в америке =)А ты попробуй А что в Америке вчера не ставили чтоли?) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А что в Америке вчера не ставили чтоли?)ты уж определись, перед этим ты сказал что на Европе вышло раньше чем там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ургот хорош но я им еще не умею играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А что в Америке вчера не ставили чтоли?)ты уж определись, перед этим ты сказал что на Европе вышло раньше чем там ) Европа в дауне. Походу патч ставят. А вы там кричали что на US быстрее обновы выходят. Ну на 1 день это не страшно + на европе по нашему ставят с ночи до обеда где то Я имел ввиду что на 1 день позже чем на US ставят это не значительная задержка) Можно сказать почти одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кому как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нубы яросте!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 купил видеокарту, буду появляться теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 купил видеокарту, буду появляться теперь))у тя че видеокарта не тянула эту игру? Эт у тя че MX 440 был чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 купил видеокарту, буду появляться теперь))у тя че видеокарта не тянула эту игру? Эт у тя че MX 440 был чтоли ? А вдруг згорела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 купил видеокарту, буду появляться теперь))у тя че видеокарта не тянула эту игру? Эт у тя че MX 440 был чтоли ? А вдруг згорела?Ну тоже возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 купил видеокарту, буду появляться теперь))у тя че видеокарта не тянула эту игру? Эт у тя че MX 440 был чтоли ? Кулер на ней накрылся, была Power Color x800gt, теперь Sapphire Radeon HD 4650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ПРикиньте! Выигрывали их по полной Йи взял ради шутки здачу кинул все согласились кроме меня(((((Блядь от что за долбаёбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Выигрывали их по полной Йи взял ради шутки здачу кинул все согласились кроме меня(((((ахахаха, окуеть гении =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Блядь от что за долбаёбы? Сказочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Есть кем поиграть)))http://i064.radikal.ru/1008/d6/08f882bdce4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения