Sweet Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дык! Со скайпом меня не правильно поймут и вдобавок она спит оч много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 у меня уже пройденный этап что я с компом ( т.е по скайпу ит.п разговариваю, а сначала говорили дома что я двинулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Хз, мне одного раза хватило сказать предкам, что я общаюсь через интернет посредством голосового чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 мои нипанимали пока я не подсоеденил колонки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 И услышали партию отборного мата?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да ))))) Именно когда матюкаюццо в комбат армсе, эт пиздец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ничего уже вот вот перееду домой и будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Юс лёг, круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Впервые такое вижу)Хотя ж ты пришёл к нам на сервак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да. я во всём виноват... Я же нуб, не лезу в супер пупер мего замесы где 100% нас поимеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Это наверно потому, что их всегда на 1 больше, так как 1 из наших думает, зачем лезть в замесы, ведь его там поимеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Поимеют всех в том числе и меня. ЗАчем забывать о фарме а лезть в замесы со счётом 10 20? Если они круче даже по тем самым айтемам и у них полно танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну тогда вообще не играй, Паш, в чём проблема-то? Ливай сразу, как увидишь в чужой тиме танков.Мы с Максом вытягивали такие игры, ты не можешь себе даже представить.И о твоей игре мы с ним одного мнения, так что правы, скорее, мы, чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да были игры ппц! Когда по танку нужно было делать Райзом по 3 прокаста всех скилов чтобы убить! И мы тянули! Смысл тада замеса если тебя сольют? Зачем тогда играть в такие игры где убивают друг друга? Не обижайся, но играй лучше в какие нибудь симуляторы типа SIMS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 30к+ ип потратил на руны)Зато 2 страницы сделал полностью)Можно потом будет заморочиться на крит и додж, но это будет ооооочень нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я покачто чаров тарю! Чтоб было кем поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 У меня минимум 22 хира в пике каждую неделю) Всегда есть кем поиграть)Щас буду собирать лавандос на Влада, Картуса, Фиддла, Олафа, Раммуса, Сиона, Джанну, Моргану, Варвика) Еще на 26к затар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не у меня поболее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну само собой, ты ведь больше сыграл игр на 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Посатрел спотлайт ургота! Ппц он имбанутый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не у меня поболее будет)))нупы у меня 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Какой ты там лвл? Скока там побед проигрышей?И я посмотрел бы скока у тебя их былобы еслибы сам играл+руны покупал! Так что лучше промолчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Какой ты там лвл? Скока там побед проигрышей?И я посмотрел бы скока у тебя их былобы еслибы сам играл+руны покупал! Так что лучше промолчи!15 лвл) Побед где то 14 проиграшей 20 Я за IP купил только Nidalee и еще 7к с чемто IP есть на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 41 герой, и всего 34 игры сыграно, ппц))Мне было бы страшно играть с тобой в одной тиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 41 герой, и всего 34 игры сыграно, ппц))Мне было бы страшно играть с тобой в одной тиме.ну я против ботов часто играю Против игроков только с друзьями либо сам редко)Но я не спорю я нуб Ну смотря против кого и с кем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения