Перейти к содержанию

Bandits in League of Legends

Sweet

Рекомендуемые сообщения

При загрузке карты, число рядом с кружком(в моём случае красным) под картинкой твоего героя.

Больше нигде не видел, как будто они его прячут. :cs:

http://lol-game.ru/ русский фан-сайт

...

Загружаю ещё 1 матч, пинг 230.

Изменено пользователем Hetzer

C:\Users\Merovingen>ping www.lol-europe.com

Обмен пакетами с lol-europe.com [80.12.100.203] с 32 байтами данных:

Ответ от 80.12.100.203: число байт=32 время=70мс TTL=108

Статистика Ping для 80.12.100.203:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0

(0% потерь)

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 70мсек, Максимальное = 70 мсек, Среднее = 70 мсек

C:\Users\Merovingen>ping www.leagueoflegends.com

Обмен пакетами с leagueoflegends.com [66.151.63.150] с 32 байтами данных:

Ответ от 66.151.63.150: число байт=32 время=221мс TTL=44

Ответ от 66.151.63.150: число байт=32 время=221мс TTL=44

Ответ от 66.151.63.150: число байт=32 время=219мс TTL=44

Ответ от 66.151.63.150: число байт=32 время=222мс TTL=44

Статистика Ping для 66.151.63.150:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0

(0% потерь)

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 219мсек, Максимальное = 222 мсек, Среднее = 220 мсек

Ну, если судить по пингу к сайту, то да, Евро рулит. :cs:

При загрузке карты, число рядом с кружком(в моём случае красным).

:rofl: А я себе голову ломал, что же значит эта хрень :yahoo:

Пинг отличается существенно, опять клиент качать(

P.S. Русский сервер открывать не собираются?)

Ну я ж говорю, ГОА. :cs:

Устанавливаю евро клиент, если пинг будет хотя бы 100, буду играть там.

Про русский сервер не слышал.

Чёрт, а игра затягивает. В доту никогда не играл, кстати.

...

Может, добавишь ссылку на евро в первый пост?

Мда, задумка интересная, но задр опытные игроки, мастерски владеющие своим классом и знающие все тонкости игры, не оставляют мне ни единого шанса. :cs:

А тратить уйму времени на копание в скиллах, статах, шмотках, героях и прочем желания нет.

Мда, задумка интересная, но задр опытные игроки, мастерски владеющие своим классом и знающие все тонкости игры, не оставляют мне ни единого шанса.

Хз, таких пока не встречал, видел только первоклассных нубов, которые сли ваются за полчаса по 10 раз об одного человека, тем самым его раскачивая. А уж он потом начинает разруливать(

Попозже кину)

Ахахахахаха Ashe мой тож 1 чемпион! Оч прикольный)))

И Андрей покопайся в артах там найдеш много чего поинтереснее! чем рекомендованые арты! Я уже собираюсь сам! Хотя рекоменды довольно таки не плохи!

Изменено пользователем Sweet

Там каждую неделю меняют бесплатных героев.

Таки заставил себя почитать гайды, положение улучшилось. Всё оказалось не так сложно, как я думал.

Мер прав, дело было не в задротах, а в моём первоклассном нубстве. :cs:

Разобрался с донатом, на баланс он действительно не влияет, только на время, необходимое чтобы стать папкой.

Всех героев можно купить как за реал, так и за внутриигровую валюту.

Скины(просто изменение внешнего вида персонажа) -только за реал.

А вот руны(различные игровые бонусы) можно купить только за игровые деньги.

Ну и само собой, увеличение получаемой экспы и денег в 2 раза на определённый срок.

Ждал худшего.

Я Азраилом позавчера 13 киллстрик набрал))) Седня ушатывал Гареном оч порадовал) Смесь Джагера давиона и некролита+1 скил оч порадовал)

играл еще с начала бета теста.... Решает чисто фарм а не командная игра... Где вы играете? давайте присоеденюсь к вам)

о_О

Тут ты жестоко не прав.

Ники играющих пишите тут, я закреплю первый пост и там сделаю список.

А вообще нужно собрать хотя бы человек пять и сыграть тимой, координируя действия в Вентре. А то если так играть по одному, то игра быстро наскучит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      "К сожалению, я никогда не видела дедушку, но он оставил мне много сувениров. Очки, кольца, портсигары, золотые коронки" – новая глава британской разведки MI-6 поделилась тёплыми воспоминаниями из детства.
    • Mayron
    • ReyAnd
      Жесть. Прыжок, примерно с высоты 800 метров, мне кажется даже ниже. Я не увидел  запасной парашют. Зацепился и порвался вытяжной парашют. Скорее всего, мужик, вместо того, что-бы орать "Па-ма-ги-те-е-е-е-е!!!"  руками смог вытащить из-за спины основной парашют. Посчитайте за сколько секунд человек пролетает сто метров и поймёте, что этот мужик настоящий мужик     Кстати, учитывая, как низко раскрылся парашют, не удивлюсь, если он поломал все ноги потому, что при штатном раскрытии основного парашюта на 800-1000 метрах, нужно группироваться и перекатываться при приземлении, т.к. скорость вовсе не детская. Если ветер, трава перед приземлением просто мелькает внизу.   Может, конечно, и запасной, но он на 400 метрах срабатывает, а тут очень низко раскрылся.
    • ReyAnd
      Честно говоря, даже паркетчики-компаньоны звучит как сексуальное извращение
    • Mayron
      Ассортимент на 28-29 июня 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 30 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 28-29 июня 2025 года:   • Айлейдская панель (арочная)   Ayleid Panel, Arched  :  10 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Атронах)   Ayleid Constellation Stele, The Atronach  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Воин)   Ayleid Constellation Stele, The Warrior  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Вор)   Ayleid Constellation Stele, The Thief  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Змей)   Ayleid Constellation Stele, The Serpent  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Конь)   Ayleid Constellation Stele, The Steed  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Леди)   Ayleid Constellation Stele, The Lady  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Лорд)   Ayleid Constellation Stele, The Lord  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Любовник)   Ayleid Constellation Stele, The Lover  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Маг)   Ayleid Constellation Stele, The Mage  :  20 000 g. • Айлейдская стела созвездия (Ученик)   Ayleid Constellation Stele, The Apprentice  :  20 000 g. • Айлейдский светильник (высокий напольный)   Ayleid Sconce, Tall Floor  :  10 800 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 30 июня 2025 года.
    • antiz
      Гусары, молчать!  Реакция - залог питания! Все зависит от ракурса!  Если она такое сможет на органе - женюсь не раздумывая!!! И конечно красоты в ленту:  
    • antiz
      Минутка весьма болезненного юмора: Наверно каждый мужчина о таком мечатет: Какая увлекательная книжка (если вы меня понимаете): И такое дерьмо случается:    
    • antiz
      маршруты торговые и прочие, отдельные знаковые перемещения, когда летели к  там же упоминается регулярно, типа "Татуин - планета контрабандистов в стороне от торговых маршрутов" или что Хан Соло преодолел на тысячелетнем соколе какой то маршрут за 13 прыжков что ли...  апд. Маршруты подписаны, разглядел, но мелко не разобрать - "основные торговые маршруты", а названия маршрутов не виднл. 
    • Lame
      "..ожидания...были больше.." - это как раз про последние Звёздные войны. А так... Там просто перечислены планеты, которые упоминались в саге. Я так и не понял, что за линии между планетами. 
  • Создать...