P1RoG Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Headshot (пассивно): Каждую 8ю атаку (атака из кустов считается за две) Caitlyn выстрелит в голову, нанеся 150% урона если цель – чемпион и 250% урона если цель – минион.хрень какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Выйдет 4 января! А насчет хедшота нормально! Ибо 8 тычек довольно таки много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Макс. помню ты вейгара хвалил, я купил, не получалось играть, щас собрал 700ап и убивал всех ультом) и правда афигенский чар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я за него стандартно собираю не меньше 1к АП!)))) А когда на тебя выбегает откушаный райз и ты его с однлй ульты вот де смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вейгар сцук злой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Начет хедшота Кейтлин фактически как у Master Yi пассивка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Начет хедшота Кейтлин фактически как у Master Yi пассивка)угу, глупо...смесь Yi с MF...но попробуем..буду донатить и скупать всех чаровкассиопее собрал 1200АП, но не особо проявлялось...абилки так себе...и ульта должна станить, но это я увидел только когда заморозил пантеона..других не получалось...олаф ваще цукан со своим бесящим ультом)бой блился больше часа) проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Нафик донат ))Чете мой предыдущий пост не весь написался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 марс ботан, печатать не умеешь просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Та ну! Донат говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 та поф...на кошельке деньги ждали своего часа) скоро дождутся)интерессно сколько кайтлин стоить будет...и кстати..помню в начале декабря обещали карту красную новую ( там лава типо везде)...говорили через 2 недели ( с начала декабря, мб раньше..хз когда читал)...прошло не меньше 4-ёх недель-нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Кланы обещали полгода назад - и ничё, держатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Не зря же говорят "обещанного три года ждут" =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 аа точно...придеживаются этой фарзы, я теперь тоже буду подчинятся ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вы все нупы и апазорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Чёита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Тавоита!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вы нубасы вообще играете када-нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 только что апнул 18 самой лучшей игрой за все время игры xD6\0\4 Зиланом, противники к сожалению сдались, а мы и вроде даже по середине вторую башню не вынесли :\ Все не как приучу себя пользоваться кольцом которое на 2 сек делает неуязвимым, просто забываю что оно у меня есть и что оно такое делать умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вы нубасы вообще играете када-нить?)Буду со скайпом сегодня около 22-23 по мск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну и где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вы нубасы вообще играете када-нить?)лично я тебя видел только 1 раз..играю каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 лично я тебя видел только 1 раз..играю каждый день Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения