Xianor Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 поменял почту на домен гмаил. всё ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 короч. Поменял на акке почту и пароль. пытаюсь восстановить пароль, не приходит письмо на мыло. в чём может быть трабл? Как перебить старое мыло? в аккаунте перебил вроде. но восстановление не приходит...Играл бы на евро и не ипал бы мозги) Да я знаю я нуб Heimerdinger· H-28G Evolution Turret· Максимальное количество турретов уменьшено до 1/2/2/2/2 (было 1/2/2/3/3)Это очень плохо. У друга руки походу под этого перса специально росли. Но его пофиксят :455: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 поидеи зря пойти чтоле забрать мой акк и не вернуть его? хотя нет, я не настолько суров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 поидеи зря пойти чтоле забрать мой акк и не вернуть его? хотя нет, я не настолько суров )Вообще повезло что риоты не такие пидарасы как EA и RTW и не банят аки) Так что играл бы на евро и все) Меня вон слава богу не забанили досих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 как EA и RTW и не банят аки)Тот кто тебе продал ключик, продавал их массово, тоесть деньги тока такс кредитки уходили, тут же один раз заюзал на небольшую сумму, сигнала еще не поступило =)И то еще от хоззяина кредтки зависит, может все деньги снять , а он нечегоне заметит или ему впадлу разбираться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 как EA и RTW и не банят аки)Тот кто тебе продал ключик, продавал их массово, тоесть деньги тока такс кредитки уходили, тут же один раз заюзал на небольшую сумму, сигнала еще не поступило =)И то еще от хоззяина кредтки зависит, может все деньги снять , а он нечегоне заметит или ему впадлу разбираться =)Ну да возможно. Но в APB меня забанили через неделю ровно. Сказали мы долго разбирались и пришли к выводу что ключ у вас куплен не легально. Ну или как то так) А тут уже нескольо недель не банят. И кстати та кредитка с которой была проплата, была заблокирована для повторной оплаты в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 мне пох. я не в убытке. даже в неокм плюсе. 29й лвл, ЮС сервер, есть герои. не много но всё же+ накоплюю на мордекайзера если над будет за день )а пока воидом гамаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 МБ Кассадином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну да. Сцуко как я ненавижу нуботимы.... Бля не могу играть с ними... Тупо не могу, их нубская аура влияет на меня и начинаю тупить иногда, но как они тупят эт пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Хахахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 http://s.lol-game.ru/update/Promo/OpenBeta.jpg Лига легенд Бета это: Локализация:Переведено около 60% игры. Полностью переведены интерфейс и магазин в игре. Идет активный перевод скиллов персонажей. Обновления:Обновления перевода будут выходить раз в 1-2 недели, и в срочном порядке после патчей. Дополнения:Вам начинает надоедать игра? Взгляните на нее по-новому! Лига ЛегендБета поможет вам насладится видом крови на Европейском сервере и посмотреть на привычных персонажей в новом обличии. Безопасность:Лига ЛегендБета содержит механизм восстановления, так что вы не попадете в неприятную ситуацию после выхода патча. Гибкость:Устанавливайте только то, что хотите. Можно пользоваться только локализацией, а можно добавить игре новизны установив новый арт. Или убрать надоедливую цензуру с Европейского клиента. Или поставить все вместе! Малый размер:Скачивается лишь одна маленькая программа. Все остальные опции она скачает по желанию игрока. http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/...cija-beta-test/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Бред имхо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 фжопу рус. версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Патчем делают Фаталити Хеймеру и Шако! Ура!Я рад, что Райза пофиксили - я прямо чувствовал, что после последнего патча с нич что-то не то.Галио - всё верно - бесило, когда он агрил даже тех, кто был не в круге.Усиляются Кенни, Малфит, КогМав.И Шены больше не будут бежать своей ультой.Вобщем, патч будет зачётный, разве что Кенни меня и так бесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Андрюх, вы вообще гамаете со скайпом или веником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я не против ни того ни другого, но Макс очкует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Упс* Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Xianor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я не против ни того ни другого, но Макс очкует.Я не очкую! Просто дома маленький ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 свит наломал дров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Иди в попу! Изменено 22 августа, 2010 пользователем Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Эх. жаль что поменял акк. так хотя б с Димой гамал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Нупка я зашел на обед домой мож даж ща сыграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а де был?) Сори не успел уже был старт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дома ремонт делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ты понял, Паш? В ЛоЛ он играть с маленьким ребёнком может, а в Скайп зайти нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения