Xianor Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 хз. можете потом его перепродать ) там короч натарено вроде больше чем на 35евро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 как вы так делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 эт не мы, эт нам :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну поделись хочу 1 скин себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ну поделись хочу 1 скин себе!покупают риот поинты с пиженой карточки. Вот этот человек может сделать ICQ 1842443. Мне поинтов на 35 евро за 100р сделал. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 понятно! не я такого делать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 понятно! не я такого делать не буду!А че? :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 нупс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 LoL стал официальной дисциплиной седьмого сезона лиги EMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 свит ты гамаешь в лол?) де твои координаты?) дай скайп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 свит ты гамаешь в лол?) де твои координаты?) дай скайп )он на US играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 свит ты гамаешь в лол?) де твои координаты?) дай скайп )C раздуплением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати, Свит, ты можешь дома юзать Скайп или Вентру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Могу но не буду! Дома находиться маленький ребенок! Закончиться дома ремонт и перееду к себе буду в вентре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Оке.Кстати, где Горец с Пасе? Давно что-то вместе не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Горец в питер уехал! А пасэ по утрам играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а я на европе гамаю ) там норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Переходите на америку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Переходите на америку!ты нам там задонатишь? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) От скажи ты нупъ?) Я сколько раз обьяснял что вы не потеряете персонажей при переходе!ЗЫ. Я давал ссылку как это сделать! Изменено 6 августа, 2010 пользователем Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 От скажи ты нупъ?) Я сколько раз обьяснял что вы не потеряете персонажей при переходе!ЗЫ. Я давал ссылку как это сделать!Как это не потеряем? Сервак же другой? Нам просто клиент не нужно будет перекачать, а поменять в файле ссылку на US Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот так не потеряеш! Уже опробовано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот так не потеряеш! Уже опробовано)))хм. Странно) А может давайте вы так же само к нам эмигрируете ? :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 хм. Странно) А может давайте вы так же само к нам эмигрируете ?уже играли там... Т_тТут уже докуя раз объяснили почему не будем играть в Европе :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения