Lame Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Читал как-то книгу, а автора и название забыл. :paladin: . Фантастика. Речь там шла о войне людей и пауков. Начиналось все с того, что разведывательный корабль людей случайно наткнулся на корабль пауков, которые потом напали на нас и начали завоевывать планеты и хавать людей на них. И люди и пауки перемещались между звездными системами через чревоточины. Сама серия содержит кучу боев в космосе, огромные флоты и тому подобное. Естественно, люди в конце концов победили. :paladin: Никто не узнает, что за серия или автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ХЗ! мож Звёздный десант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ога, напоминает звёздный десант. Р.Э. Хайнлайн, автор названного романа, мой первый и поныне любимый писатель в стиле НФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В звездном десанте были жуки а не пауки) и планеты они на завоевывали а всего - то пихнули метеорит на землю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 звездном десанте были жуки а не пауки) и планеты они на завоевывали а всего - то пихнули метеорит на землю ))Да, с памятью у меня плоховато. Ещё как вариант - Война миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну да там жуки были я этот фильм последний раз лет этак 8 назад смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) про паукофф из фантастики ток серия Мир пауков вспоминается, там 40 с чем то книжекно сюжет вродь непохож :cs: Изменено 5 мая, 2010 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это точно не "Война миров" (где вы там жуков видели :cs: ) и не "Звёздный десант". Сюжет стандартный, но книжку я такую точно не читал. Значит её не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Нет, не звездный десант и не мир пауков :cs: . Там еще воевали гигантскими космическими флотами из линкоров и дредноутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да, они всегда воюют линкорами и дредноутами. У Гаррисона даже в 9 веке есть линейные корабли. А ещё америкосы любят устраивать войну с фронтом, даже если в стране армия 5 000 человек всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 хмм..Уитмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Уитмен вообще поэт-классик какой-то :cs: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Выбор шивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Уитмен вообще поэт-классик какой-то .оОваще то он фантастику пишет,одно из известных - целый цикл под названием галактика страхаа ну да,этих Уитменов развелось что-то ты не того нашел))) :cs: Изменено 5 мая, 2010 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Книга детектед :cs: .Вебер Дэвид. Серия "Галактический шторм". Стил, спасибо. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот это йа понимаю...двумя непонятными словами "выбор шивы" натолкнуть на Дэвида Вебера...талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Гаррисона"Билл, Герой Галактики" - Вспомнилось... Вебер Дэвид. Серия "Галактический шторм".Хм.. Автор мне неизвестен ваще... Стоит почитать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хз. На любителя. Космическая фантастика. На мой взгляд немного более фантастика, не очень научная :cs: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Паукофил детектед. На правах флуда :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 фу! пауки! мерзость!.... надо почитать, сейчас очередную книгу Метро дочитаю (кажется 5 по счету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Какой же я паукофил, если мне нравятся книжки где их бьют? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну, от звания паукофоба тогда не отвертишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти