Lame Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Читал как-то книгу, а автора и название забыл. :paladin: . Фантастика. Речь там шла о войне людей и пауков. Начиналось все с того, что разведывательный корабль людей случайно наткнулся на корабль пауков, которые потом напали на нас и начали завоевывать планеты и хавать людей на них. И люди и пауки перемещались между звездными системами через чревоточины. Сама серия содержит кучу боев в космосе, огромные флоты и тому подобное. Естественно, люди в конце концов победили. :paladin: Никто не узнает, что за серия или автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ХЗ! мож Звёздный десант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ога, напоминает звёздный десант. Р.Э. Хайнлайн, автор названного романа, мой первый и поныне любимый писатель в стиле НФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В звездном десанте были жуки а не пауки) и планеты они на завоевывали а всего - то пихнули метеорит на землю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 звездном десанте были жуки а не пауки) и планеты они на завоевывали а всего - то пихнули метеорит на землю ))Да, с памятью у меня плоховато. Ещё как вариант - Война миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну да там жуки были я этот фильм последний раз лет этак 8 назад смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) про паукофф из фантастики ток серия Мир пауков вспоминается, там 40 с чем то книжекно сюжет вродь непохож :cs: Изменено 5 мая, 2010 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Это точно не "Война миров" (где вы там жуков видели :cs: ) и не "Звёздный десант". Сюжет стандартный, но книжку я такую точно не читал. Значит её не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Нет, не звездный десант и не мир пауков :cs: . Там еще воевали гигантскими космическими флотами из линкоров и дредноутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да, они всегда воюют линкорами и дредноутами. У Гаррисона даже в 9 веке есть линейные корабли. А ещё америкосы любят устраивать войну с фронтом, даже если в стране армия 5 000 человек всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 хмм..Уитмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Уитмен вообще поэт-классик какой-то :cs: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Выбор шивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Уитмен вообще поэт-классик какой-то .оОваще то он фантастику пишет,одно из известных - целый цикл под названием галактика страхаа ну да,этих Уитменов развелось что-то ты не того нашел))) :cs: Изменено 5 мая, 2010 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Книга детектед :cs: .Вебер Дэвид. Серия "Галактический шторм". Стил, спасибо. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот это йа понимаю...двумя непонятными словами "выбор шивы" натолкнуть на Дэвида Вебера...талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Гаррисона"Билл, Герой Галактики" - Вспомнилось... Вебер Дэвид. Серия "Галактический шторм".Хм.. Автор мне неизвестен ваще... Стоит почитать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хз. На любителя. Космическая фантастика. На мой взгляд немного более фантастика, не очень научная :cs: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Паукофил детектед. На правах флуда :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 фу! пауки! мерзость!.... надо почитать, сейчас очередную книгу Метро дочитаю (кажется 5 по счету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Какой же я паукофил, если мне нравятся книжки где их бьют? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну, от звания паукофоба тогда не отвертишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти