Перейти к содержанию

Книжка

Lame

Рекомендуемые сообщения

Читал как-то книгу, а автора и название забыл. :paladin: . Фантастика. Речь там шла о войне людей и пауков. Начиналось все с того, что разведывательный корабль людей случайно наткнулся на корабль пауков, которые потом напали на нас и начали завоевывать планеты и хавать людей на них. И люди и пауки перемещались между звездными системами через чревоточины. Сама серия содержит кучу боев в космосе, огромные флоты и тому подобное. Естественно, люди в конце концов победили. :paladin:

Никто не узнает, что за серия или автор? ;)

звездном десанте были жуки а не пауки) и планеты они на завоевывали а всего - то пихнули метеорит на землю ))

Да, с памятью у меня плоховато.

Ещё как вариант - Война миров.

про паукофф из фантастики ток серия Мир пауков вспоминается, там 40 с чем то книжек

но сюжет вродь непохож :cs:

Изменено пользователем Летта

Это точно не "Война миров" (где вы там жуков видели :cs: ) и не "Звёздный десант". Сюжет стандартный, но книжку я такую точно не читал. Значит её не бывает :yahoo:

Да, они всегда воюют линкорами и дредноутами. У Гаррисона даже в 9 веке есть линейные корабли. А ещё америкосы любят устраивать войну с фронтом, даже если в стране армия 5 000 человек всего.

Уитмен вообще поэт-классик какой-то :yahoo: .

оО

ваще то он фантастику пишет,одно из известных - целый цикл под названием галактика страха

а ну да,этих Уитменов развелось что-то :rofl: ты не того нашел))) :cs:

Изменено пользователем Летта

Гаррисона

"Билл, Герой Галактики" - Вспомнилось...

Вебер Дэвид. Серия "Галактический шторм".

Хм.. Автор мне неизвестен ваще... Стоит почитать?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...