Перейти к содержанию

Heroes of Might and Magic Online

Рекомендуемые сообщения

Вчера игрались с другом в Age of Wonders: Shadow Magic по сети :) Каваааайно ^__^ Игрушка просто айс, игрался в свое время в захлеб, да и сейчас поигрываю :angry: Прада уж больно читерская "жизнь" и окровские военачальники под вампиризмом :good: Гы гы гы :rofl:

З.Ы: AoE считаю убожеством, амэнус :lol:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Corvinian

17

• Rockjoy

12

• Merovingen

8

• ZornTKraator

8

Топ авторов темы

По ходу у нас с тобой, Зорн, диаметрально противоположные представления о хороших играх. Я, например, АоЕ считаю классикой стратегий. :)

По ходу у нас с тобой, Зорн, диаметрально противоположные представления о хороших играх. Я, например, АоЕ считаю классикой стратегий. :)

Ну, я ее тоже считаю хорошей стратегией :angry: Но человек привыкший к шедеврам от Square к хорошим играм относит немного предвзято :good: В первую часть даже недельку поиграл :rofl: А если уже идти в раздел RTS, то зацепила Европа: гильдия, но опять же 1-я часть. Вторую слишком сильно перегрузили :lol:

З.Ы.1: Классикой RTS я считаю Dune, C&C, WarCraft 1-2, Сегун. TBS: Orge Battle, Сегун, UFO, FFT, Vandal hearts :) mini-З.Ы: HoMM 1-2

З.Ы.2: А на счет AoW - это яркий пример где без дипломатии никуда :bIbIbIblya: Ибо спелы противоположных школ можно только обменять и выторговать различными договорами, подношениями и т.д. :bIbIbIblya: Как при игре с ботами, так и с людьми :bIbIbIblya: Единственное малость напрягает что прокачанный герой представляет собой убер-аццкое-супИр-мега-оружие и эпичностью свой пиписьки может затмить свет божий ^__^

Изменено пользователем ZornTKraator

Играть надо в Age of Wonders: Shadow Magic тогда. Я всё жду, может сделают продолжение. Хотя если выбирать между АоW и ХОММ 5, без сомнений АоW, хоть оно и старше. Опять же нормальный генератор карт тоже имееться. Больших карт :)

Уже качаю антологию)

А скрины весьма няшне выглядят, даже сейчас (прафда, фсе равно ф графике йа упор делаю на стиль, потому фдвойне няшне)

Играть надо в Age of Wonders: Shadow Magic тогда. Я всё жду, может сделают продолжение. Хотя если выбирать между АоW и ХОММ 5, без сомнений АоW, хоть оно и старше. Опять же нормальный генератор карт тоже имееться. Больших карт :)

Ога, только тому кто сидит за натом придется поизвращаться в прокидывании портов :angry: А так весело, там тем более реализована синхронная система ходов на глобальной карте мира :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...