ZornTKraator Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вчера игрались с другом в Age of Wonders: Shadow Magic по сети Каваааайно ^__^ Игрушка просто айс, игрался в свое время в захлеб, да и сейчас поигрываю :angry: Прада уж больно читерская "жизнь" и окровские военачальники под вампиризмом Гы гы гы З.Ы: AoE считаю убожеством, амэнус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 По ходу у нас с тобой, Зорн, диаметрально противоположные представления о хороших играх. Я, например, АоЕ считаю классикой стратегий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Чьорд, заинтересовали с AoW) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) По ходу у нас с тобой, Зорн, диаметрально противоположные представления о хороших играх. Я, например, АоЕ считаю классикой стратегий. Ну, я ее тоже считаю хорошей стратегией :angry: Но человек привыкший к шедеврам от Square к хорошим играм относит немного предвзято В первую часть даже недельку поиграл А если уже идти в раздел RTS, то зацепила Европа: гильдия, но опять же 1-я часть. Вторую слишком сильно перегрузили З.Ы.1: Классикой RTS я считаю Dune, C&C, WarCraft 1-2, Сегун. TBS: Orge Battle, Сегун, UFO, FFT, Vandal hearts mini-З.Ы: HoMM 1-2 З.Ы.2: А на счет AoW - это яркий пример где без дипломатии никуда :bIbIbIblya: Ибо спелы противоположных школ можно только обменять и выторговать различными договорами, подношениями и т.д. :bIbIbIblya: Как при игре с ботами, так и с людьми :bIbIbIblya: Единственное малость напрягает что прокачанный герой представляет собой убер-аццкое-супИр-мега-оружие и эпичностью свой пиписьки может затмить свет божий ^__^ Изменено 24 мая, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Играть надо в Age of Wonders: Shadow Magic тогда. Я всё жду, может сделают продолжение. Хотя если выбирать между АоW и ХОММ 5, без сомнений АоW, хоть оно и старше. Опять же нормальный генератор карт тоже имееться. Больших карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Уже качаю антологию)А скрины весьма няшне выглядят, даже сейчас (прафда, фсе равно ф графике йа упор делаю на стиль, потому фдвойне няшне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Играть надо в Age of Wonders: Shadow Magic тогда. Я всё жду, может сделают продолжение. Хотя если выбирать между АоW и ХОММ 5, без сомнений АоW, хоть оно и старше. Опять же нормальный генератор карт тоже имееться. Больших карт Ога, только тому кто сидит за натом придется поизвращаться в прокидывании портов :angry: А так весело, там тем более реализована синхронная система ходов на глобальной карте мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Забаньте себя, нупы.) Расфлудились тут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти