Corvinian Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Та ладно.)) я 3 раза регилсо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ппц тупизна с маленькими буквами)Зарегился заного и зашел в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если что ник Amoria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 за последние минут 20 игра успела глюкнуть ужо 2 раза( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Меня нагнуло 45 лукарей. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Бугога)А на сегодня фсе ключи разобрали, придеццо зафтра получать >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хех интересная вроде игрулька, что же на днях заценим))З.Ы. Обожаю 3 и 5, а 4 среднячек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну это в общем почти что 3. от 5 там толком ничего нет.Апять все лагнуло.(22 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Да графика конечно для 2010 года убогая.Люблю игры с хорошей графикой. Мне кажется Атлантика лучше Изменено 7 мая, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот науя в героях графика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот науя в героях графика ? Приятнее видеть красивую графику)+ разрешение экрана максимум 1024 на 768 это же ппц )Игра запоздала лет так на 5. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Игра запоздала лет так на 5В 3 вообще графа никакая а ирать можно и сейчас.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Игра запоздала лет так на 5В 3 вообще графа никакая а ирать можно и сейчас.)Не сейчас я бы только в 5 играл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну по мне так лучше в ченить старенькое но интересное погамать чем в гумно в красивой абёртке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Герои 1 и 2 рулят. 3 - говно, 4 - дисбалансное говнище для убогих и униженных, мечтающих раскачать героя до 100500 лвл и ходить только им и всех нагибать, 5 - более или менее. Можно поиграть с друзьями за 4-5 5-ти литровыми бутылями Баг-Бира А вообще Lords of Magic самое то :excl: З.Ы: в сингле за огонь в ЛоМе (для убогих и униженных) реализована кнопка "нагнуть всех" :excl: Изменено 21 мая, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 3 - говно, о_О Ты в неё в каком году попробовал играть? В 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) В 1999м, на своем мега 166м пеньке В общем сразу как только вышла :excl: После второй части она меня совсем не впечатлила :excl: На тот момент рубились в Повелителей Магии и во вторые Аллоды Видимо на фоне этих 2х шедевров 3и герои были как УГ :bIbIbIblya: З.Ы: можно было посидеть с друзьями короче. А так ценность игры стремилась к нулю :bIbIbIblya: Изменено 22 мая, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ты первый человек, от которого я слышу, что HOMM3 - УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Поиграй в первый и второй HOMM, затем на сравнение поставь LoM, после этого пройди первый и вторые аллоды Это игрушки одного времени :excl: Большинству олд геймеров на тот момент HOMM и показался УГом :excl: Просто то время, это был как раз закат той эпохи, когда игры делались от души, а не для тупой наживы. И на фоне других игрушек HoMM 3 малость не рулил З.Ы: Мнение чисто субъективное, прошу во-внимание не брать, ибо мои критерии оценки игрушек через чур строгие :bIbIbIblya: Изменено 22 мая, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Поиграй в первый и второй HOMM, затем на сравнение поставь LoM, после этого пройди первый и вторые аллоды Это игрушки одного времени Большинству олд геймеров на тот момент HOMM и показался УГом Просто то время, это был как раз закат той эпохи, когда игры делались от души, а не для тупой наживы. И на фоне других игрушек HoMM 3 малость не рулил З.Ы: Мнение чисто субъективное, прошу во-внимание не брать, ибо мои критерии оценки игрушек через чур строгие О, атэц, я играл во все эти игры, и в Герои и в Аллоды. ХОММ3 как раз охрененно рулил и в него играют до сих пор, а карты клепали на него чуть ли не каждый день вплоть до выхода пятых. И это не субъективно, а статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Статистика сделана чтобы зомбировать мозг. Я не спорю что многим он понравился и в то время смотрелся очень даже неплохо. Но по геймплею тем же лордам он и в подметки не годился. Дипломатическая система вообще крайне убога, спелы учатся путем скоростного отстраивания гильдии, а маг с армагеддоном и одним черным драконом почти до самого конца игры был способен поставить всю вселенную на колени. 4-я с ее системой боя имхо была пропрывом, а в 5-ой реализовали то, что наглухо было похерено и недоработано в HOMM3. Статистику делают фанаты Посему на world art`e и прикрыли право голосования при отсутствии активности, дабы не делали 100500200 акков и не задирали любимые фильмы и анимэ в голосовании. К слову, тот же Dark Omen был крайне крут :angry: Ну и я вырос на играх от Square. Скорее всего именно поэтому 95% европейских и корейский поделок считаю несусветным говном Это тот же Final Fantasy Tactics можно проходить по 30-40 раз открывать что-то новое, новые ветки сюжета, скрытые фишки и прочее. Герои это чтобы поиграть с друзьями под пиво. Не больше З.Ы: кстати советую Бригандину и Вандал Хартс для ознакомления (первая игра в который была применена синхронная система ходов в пошаговом режиме. На данный момент слизана в множестве бразуерок, таких как ТЗ, передовая и их клоны) Изменено 23 мая, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Статистика сделана чтобы зомбировать мозг. Статистика сделана, чтобы собирать и анализировать данные. Просто большинство людей не верят в статистику, потому что попадают в неё. Инстинкт самосохранения. И это не перепись населения, это число купленных дисков и прочее. Я не спорю что многим он понравился и в то время смотрелся очень даже неплохо.Большинству олд геймеров на тот момент HOMM и показался УГом Дипломатическая система вообще крайне убога, Ты с ботами решил дипломатические отношения строить? Круууто) спелы учатся путем скоростного отстраивания гильдии, Ну-ну, иди выучи без мудрости и волшебства выше 2 уровня что-нибудь, чтобы оно хотя бы 1 скелета убивало :angry: а маг с армагеддоном и одним черным драконом почти до самого конца игры был способен поставить всю вселенную на колени. Не помню таких миссий. Статистику делают фанаты Ты открыл нам глаза! Это применимо к любой игре. Так что фанаты-нефанаты тут без разницы. Мнение тысяч фанатов будет объективней твоего субъективного(о_О). Не пойму, кого ты хочешь убедить в своём оппозиционном "ИМХО". А это моё ИМХО, и спорить из-за игры я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 1) не поверишь, в старых играх вести депломатию можно было даже с ботами, и даже очень успешно, и половина геймплея строилось на этом.2) тебя никто не заставляет делать из вара мага3) плохая память4) я говорю не про голоса фанов в частности, а про то, что 10 офанатевших школьников будут сутками регить акки и путем набивания 100500201-го голоса загонять любимую игрушку в топ.5) куда побёг? А ну назад!!! Хочу дальше сраЦЦ0 ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дэрк Омен Мняка.У Героев 3 был крайне хреновый генератор карт. В 5 Героях это исправили. Но мне всё равно больше нравяться 4 с их кривоногими пехотными варварами :angry: И да, Армагеддон рулил, только не в третьих, а начиная с первых. Но вообще-то тогда были прикрольные Эйдж оф Вондерс. Штурм города по тем временам был бесподобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 1) не поверишь, в старых играх вести депломатию можно было даже с ботами, и даже очень успешно, и половина геймплея строилось на этом. Ну, может дЕпломатию ты и вёл. Небось AoE2 тебя сильно впечатлила - там можно было заключить союз с единственным врагом, и пока он недоумевал, почему ты его хреначишь, ты верно разносил его базу и выигрывал сценарий. Круто, просто апогей дипломатии. Даже в серии Тотал Вар боты тупят неимоверно в дипломатии - нападают, когда у самих нету войск и так далее. 2) тебя никто не заставляет делать из вара мага Дык почему ж тебя так беспокоит прокачка магии? Смысл магии в ХОММ, чтобы максимально быстро её выучить и эффективно использовать на поле боя, а не носиться по карте, чтобы выучить заклинание каменной кожи, без которого ты в принципе можешь обойтись. 3) плохая память Недавно прошёл на работе Клинок Армагеддона, Возрождение Эрафии и Дыхание Смерти. Там такого не было. 4) я говорю не про голоса фанов в частности, а про то, что 10 офанатевших школьников будут сутками регить акки и путем набивания 100500201-го голоса загонять любимую игрушку в топ. А я говорю про то, что аналогичное происходит и с другими играми, с которых фанатеют школьники. 5) куда побёг? А ну назад!!! Хочу дальше сраЦЦ0 ^__^ Ня! :angry: Но вообще-то тогда были прикрольные Эйдж оф Вондерс. Штурм города по тем временам был бесподобен. В первую, к сожалению, не играл. А во второй осады замка с нескольки сторон - это было круто. Хотя может дело в том, что у меня после пятилетнего перерыва появился новый комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти