Злой Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Какого типа карта должна быть,что бы ей можно было оплачивать что либо за бугром,в том числе и игры? Обычная зарплатная насколько я знаю не катит. Ну и если кто знает-что нужно для того что бы ее завести? =-) Просто я в этих банковских заморочках чайник чайником =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Открой счет в 1-"Веб Моней" 2-Найди в Городе терминал там есть Пополнить Кошелек разберешса нетрудно.3- http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17671#17671 выбери карточку и ооплати все оч просто :paladin: Изменено 1 мая, 2010 пользователем XxXCaTaNaxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 в жопу вебмани, галимая херняяндекс деньги лучше, но дороже, потаму-что лучше )карточка зарплатная подойдёт, ибо не принимаются только Маэкстро картыа зарплатные обычно Визы электрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 1) Visa или Master card.2) Это должна быть валютная карта (в евро)3) Эта карта должна быть действенной на всей терриотрии мира, ибо есть такие карты, которые действуют на органиченной территории: у друга Visa electron, которая действует только на территории Восточной Европы(а ему надо было газету Times купить - он обломался, пришлось с моей оплачивать))) А воообще - сходи в банк и тупо спроси, тебе все расскажут гораздо лучше нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 просто приди в банк и скажи, что тебе нужна карта для PayPalи тебе всё оформят, через несколько недель заберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти