Владислав Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уважаемые клана!Общая информация:1. Мое имя - Владислав2. Мне 17 лет3. В данный момент учусь в институте4. Живу в Москве5. Играю в буддни с 19.00 до 3.00, в выходные сижу круглые сутки (за исключением важных дел)6. -7. -Игровая информация:1. Varran2. 15 лвл (13 перок)3. Воин4. Рымру5. Шмот весь из д2 кроме: пояс из осколков хитина (11 вынос, 27 атака) и базальтовая грудь гаргула (аренный ПвП шмот) 6. -7. Есть: ник - SexyChiksA , 7 лвл (9 перок) , Маг, НекромангерДополнительная информация:1. Не знал о такой)) Если нужно, то установлю и разберусь!2. Понравилось название клана, создатели хорошо постарались над сайтом клана. Люблю иметь дело с организованными людьми.3. Хотел вступить в клан. Лазил на форуме. мне предложили посетить ваш сайт.4. В контакте пригласили в группу Magic. решил установить. Теперь эта игра мне очень полюбилась. С недавнего времени появилась возможность сидеть в интернете давольно долго. А так дружелюбный и общительный малый. Очень хочу участвовать в различных мероприяттиях и помочь клану продвинуться по карьерной лестнице. (сделаю все что от меня зависит, хотя пока что и слаб)5. Я люлю ходить по данжам (Ранее 2 раза занимал второе место в турнире и 1 раз - третье). Своим магом с 4 лвл хожу по аренам (и довольно удачно)6. Друзьями особо не обзавелся =( Поэтому и хочу вступить в клан7. Связь со мной можно поддержать: Аська - 434321835 , скайп - можно найти как "Владислав Богдановский", e-mail: vlady4ycb@rambler.ruС уставом ознакомлен и обязуюсь его блюстиВентру сейчас попробую скакатьС уважением Varran. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) где то видел тебя...над с тобой в данж сходить...проверить)Рус, его в джуниор бендитс над будет?) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 slip009, заявка мне нравится)) грамотно всё) вобщем свяжусь по аське) пока в бэтл) принят на испытательный срок и ознакомление с людьми клана) отпишись на права на скрытый тут получение прав на скрытый клановый ставь вентру) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения