Safari Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 че за нафиг происходит с форумом??не возможно править текст, при этом не видно выделений и не удаляется через Del ничего...перейти на нужное слово в тексте для правки не получается....тоже самое при создании темы и при ответе, более менее работает быстрый ответ но он малофункционален.... ЧЕНИ ДАВАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 че за нафиг происходит с форумом??не возможно править текст, при этом не видно выделений и не удаляется через Del ничего...перейти на нужное слово в тексте для правки не получается....тоже самое при создании темы и при ответе, более менее работает быстрый ответ но он малофункционален.... ЧЕНИ ДАВАЙ!!!Добрый день,В каком браузере, и какая у вас тема оформления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 to Safari у меня лично всё пучком to Terrens есть одна странность в форуме. написал сообщение на 3 странице потом тема набрала 5страниц и при следующем заходе опять на 3 меня пускает как буд то не запоминает на какой странице я остановился как раньше было. браузер опера не менял. настройки не трогал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) пишу вверху, потому что не могу убрать цитату (делаю ответ) Firefox у меня 3.6.3 bandits Classic Bandits Classic Greyи там и там одно и тоже...и началось это вчера, до этого та же версия и тот же браузер - работало все отличнотак же не сохряняет при полном редактировании... более менее можно что-либо сделать только в "быстром ответе" и "быстром редактировании"че за нафиг происходит с форумом??не возможно править текст, при этом не видно выделений и не удаляется через Del ничего...перейти на нужное слово в тексте для правки не получается....тоже самое при создании темы и при ответе, более менее работает быстрый ответ но он малофункционален.... ЧЕНИ ДАВАЙ!!!Добрый день,В каком браузере, и какая у вас тема оформления? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Safari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 У мну та же версия браузера и тот же стиль. Никаких проблем не замечал. :paladin: . Возможно, проблема возникла из-за какого-то дополнения? И полное редактирование работает нормально, ибо про полное редактирование пишу в режиме полного редактирования. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Опера/мазила работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Последняя версия ослика тоже корректно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хром работает нормально! Сер, йес, сер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мозила норм пахает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мазила... все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 не возможно править текст, при этом не видно выделений и не удаляется через Del ничего...перейти на нужное слово в тексте для правки не получается....Знакомые симптомы (вспоминает недавнюю беседу с Хонором). Зайди в свой профиль и в настройках форума переключи редактор текста на "Стандартный редактор". Более чем уверен, что у тебя всключён Rich Edit, а он по неясным причинам перестал мирно дружить с последними версиями FireFox и Safari. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 браузер опера не менялКуки в ней глючить могут Особенно это заметно может быть на ранних 10-х версиях. Свою не обновлял больше - про последние ничего не скажу :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Куки в ней глючить могут Особенно это заметно может быть на ранних 10-х версиях. Свою не обновлял больше - про последние ничего не скажуи чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Если этот глюк терпим, то можно на него попробовать не обращать внимания. Я не знаю, как его исправить, честно.В Mozilla FireFox, к примеру, такой не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Terrens, эх ясн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Можешь покопаться в настройках браузера или форума и поискать птичку "показывать последнее сообщение" или "показывать последнее просмотренное сообщение" или что-то в этом роде. Наверняка есть что-то подобное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Lame, да как бы не менял настройки ни оперы ни форума а тут бац и даже если уже пролистал страницы от 2 до 5 и отписался на 5 то всё равно на 2 скидывает и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хз. Я просто предполагаю :paladin: . Если станет невыносимо - пользуйся другим браузером. Это все, что я могу посоветовать. :paladin: . Хотя, это будет плагиатом, т.к. Терренс это уже посоветовал... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения