Перейти к содержанию

Лаги!!!

5nak3

Рекомендуемые сообщения

Со вчерашнего дня стала жутко лагать КА - персонажи дергаются. Пинг отличный, без обрывов, вырубал все проги, которые, теоретически могут помешать, ставил разные настройки графики - все одинаково.

Заметил такую особенность - если зайти на канал, который только для блэк маркета - играется вобщем то норм (хотя не идеально), на других - полная Ж. Отказался изза этого вчера от кв.

У кого такое было - че делали?

тоже такое было, играл играл спокойно тут бац и жуткие лаги.... пробывал зайти на другой сервер но и там лагало) решение - вырубил игру, пошел читать книжку :rolleyes:

было дело сижу себе на роаде за ящиками) снайперов дохрена) и тут ХРЕНАКС! я в самом центре карты) есесена, долго я не протянцл) чё я делал? забил)

ну, признаюсь, мерял я его на ya.ru - просто проверить стабильность канала,

и до сайта CA.

Изменено пользователем 5nak3

Была такая же ботва, не помогало ничего - ни перезапуск игры/инета, ни понижение разрешения игры ниже плинтуса, ни переход на другие каналы/сервы. Причем эти лаги были только у меня, ни у моих друзей (два моих земляка, игрющие на таком же провайдере, как и я), ни у других игроков тничего такого не было. Кстати, так же было на предпоследнем праздничном бандитском эвенте снд. Проблема решилась через два дня сама.

Официально заявляю - это по всей России ;)

У меня точно такая же куйня, я пишу в чат иногда мол "чё за лаги мля!?", а мне отвечают, что лагаю я один...))

Не лагает, когда играет мало народу и , когда нет мин, а если 8х8, да ещё с нубами, которые тупо по всей карте их ставят, то пистец...

Довольно весело играть) У мну лагоф нет, зато у окружающих-полно) Многие забавно дергаюцца, дрыгают конечностями и получают пули ф башни (ибо возможность прицелицца отличная)

Изменено пользователем Feerun

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...