Гость IliaDN Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Главное чтоб ягуары всякие девушки молодые не жрали литрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да и всем остальным "Ягуляров" пить не рекомендуется. Это ж верняк угробится в кратчайшие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Та пусть пьют, с каждой новой смертью у нас повышается ВВП на душу населения.Ягуары пьют отнюдь не работяги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Люди с деньгами точно не пьют "Ягуаров". Их пьют в основном подростки и не очень умные женщины, которых привлекает гламурное слово "коктейль". Но в общем я согласен, алкоголизм чистит наши ряды почище нациков. Изменено 3 мая, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Губит людей не пиво, губит людей вода (с) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В своё время мы эту песню на иностранный клип наложили, было смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Буся думает все не капли в рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Люди с деньгами точно не пьют "Ягуаров". Их пьют в основном подростки и не очень умные женщины, которых привлекает гламурное слово "коктейль". Я разве сказал обратное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эх, а где же женское слово "Не буду пить!", эх что-то вообще мнений женских ноль. Наверно все любят выпить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 :cs: Буся думает все не капли в рот)Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эх я в печале, мне одного мнения мало :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да не будет тебе женского мнения. Женщины любят алкоголь в себе и не любят в окружающих. Такие вот двойные стандарты :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Что правда, то правда, не могу с тобой Рей не согласится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти