Qashqai Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 http://www.ticketmix.ru/data/playgrounds/149_hall_scheme.jpg средняя цена:Балкон Б от 2000 Р.Балкон A от 2000 Р.Бельэтаж от 2700 Р.Ложа Бельэтажа от 3000 Р.Амфитеатр от 3300 Р.Партер от 4900 Р.VIP Партер от 9800 Р.Grand партер от 15200 Р. буду 100% ...у вас есть шанс лицезреть меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Прям пробуждает меня она. Не с кем пойти. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 от и все...концерт окончен...Тори как всегда на высоте... Пы.сы. Холоднова-то там было, да и стервятники не давали фоткать..но свое мы урвали...обработаю и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 обработаю и выложуЖдёмс оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Надо ж, её кто-то слушает кроме меня Бьорк однозначно лучше.Она безумная, как вся наша жизнь Для поклонников всяких ванесс мэй, сообщаю, наличие пианинов и скрипок вовсе не круть в музыке Изменено 4 сентября, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Для поклонников всяких ванесс мэй, сообщаю, наличие пианинов и скрипок вовсе не круть в музыке hi.gif вы определяете крутость музыки? вы определяете крутость музыки по используемым инструментам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 и она снова с нами! 2 октября в 18-00Крокус Сити Холл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти