latt Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) с бандитом не шутят поверь мне дружок бандиты способны повергнуть противника в шокБандиты коварны, бандиты жестокибандиты смелы и одинокино стоит тебе с бандитом связатсявся гильдия будет с тобой разбератсяа гильдия наша сильна и могучанад обидчиком нависнет как черная тучаи сразу атака одна за другой будет за нами конечно же бойобидчик повержен и город в огне с бандитом не шутят поверь ты уж мне но так же бандиты лояльны друг к другураскажут помогут конечно же другув беде не оставит бандит ни кого ведь кодекс бандита важнее всего Изменено 28 апреля, 2010 пользователем latt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 насиснетулыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latt Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 исправился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gameron Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Щикарно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Этопять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Лучше б в разделе игры написал, а то щас над ним насиснет критиков куча :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latt Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 если нано могу и там разместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне тоже понравилось :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 исправился))Зачем?(Был такой многозначный вариант( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Бандиты бандиты бандиты бандит,Бандиты бандиты - бандиты бандитБандиты бандиты бандиты бандитыБандиты бандиты? бандиты бандиты Бандиты, бандиты, бандит и бандит - Бандита, бандиты бандитом бандит!Бандит и бандита? Бандиты бандиты.Бандита бандиты. Бандита бандиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Стил, не катит. У тебя размер соблюдён, в оригинале не очень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ох, Стиляга нашел жертву) Щас кто-то на кого-то насиснет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latt Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 стил а самому чтото написать слабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да че вы напрягаетесь, хороший стих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я так слаб и беспомощен в миреУ меня нет друзей и враговЯ беспомощен,я не всесиленНе могу и связать пары слов Понимаешь, я просто фигураЯ как тень, как начальник тюрьмыПодо мной только люди-акулыОни злятся, выносят мозги. Да мне сложно ответить на вызовИ принять я его не готовОдержал ты победу так быстроБой прошел без эмоций и слов Проиграл я и нет мне прощенияИ теперь ты гордишься собойВызываю я злость огорченияПреклоняюсь я перед тобой Буду ждать когда слабым ты станешьКогда пламя угаснет внутри.Вот тогда ничего мне не скажешь.А я крикну всего лишь "Прости"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 STiLyaGa стих спер с инета?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я украл его с инетаДа, ты прав, моя вина.Раскусил во мне поэта.Это ясно, без вина. Я фальшив, ты настоящий.Все вокруг из ничего.Я пластмассовый, блестящийСтильный, смелый и пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Стиляга прекрасно стихи сочиняетПусть и наш гугл ему все выдавает (это очень изящный оборот речи, придуманный лично автором-прим. автора)Где же найти ему музы даренье?Только ф прекрасном и вкусном варенье Здесь идет стих белый-пребелыйВключив его в стих я стал очень смелыйТрудно белые (ударение на второй слог-так креативней -прим. автора) стихи сочинятьГлавное-с кабелем не прогадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я украл его с инетаДа, ты прав, моя вина.Раскусил во мне поэта.Это ясно, без вина. Я фальшив, ты настоящий.Все вокруг из ничего.Я пластмассовый, блестящийСтильный, смелый и пустой.На ничего напрашивается другая рифма :rolleyes: Во мне явно течёт бубутья кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ... Я фальшив, ты настоящий.Все вокруг из ничего.Я пластмассовый, блестящийИ вонючий как говно. Так? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Стил, только не говори, что те строчки, которые ты тут сымпровизировал, ты считаешь более стихами, чем первый пост :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) я это нигде не говорил.я считаю все что пишу - рифмоплетством. там нет ничего кроме рифмы.У меня это легко получается, и я верно отношусь к этому, не придаю высокого значения. Вообще никакого. это насмешка, стеб. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 спасибо, успокоил :rolleyes: просто зря ты придираешься к человеку так уж строго. всё-таки тут есть главное - вложение души, желания. да, техники ноль, но при желании её можно тренировать. а вот эмоции тренировать не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А исчо у Стила не отображаецца авка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ... Я фальшив, ты настоящий.Все вокруг из ничего.Я пластмассовый, блестящийИ вонючий как говно. Так? =)Я бы предпочёлСтильный, смелый, но гавно.Вонючий как то не айс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти